|
|
#491 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот как-то так.Может не так красиво описано как у вас,но... |
|
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ах, милая.. так всколыхнуло все нутро... так возбудительно.. и сладко..
|
|
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Мастер
|
Цитата:
конечно, милая.. фантазия как раз то, что нахлынывает на тебя и меня в эту же минуту, а реализовать её сейчас пока невозможно... вот и уносимся в мир фантазийного секаса..))) а как сладко написать о реальных ощущениях вчерашнего секса...
|
|
|
|
|
|
|
#494 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я так реально представила вас, что повлажнела вся.......мм-м-м-м-м.....очень сладко.. рассказала....
|
|
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а про сауну..... это место заставляет меня намокать только своим названием... м--м-м-м..парная, душик..., бассейн... - столько мест для слияния и реализации своих самых смелых фантазий...я помню свой очередной секс в баньке.... мы вышли из парилки..такие мокрые и скользкие.. оба были так возбуждены и такие влажные, что член вошел в меня сзади мгновенно... я наклонилась вперед, уперлась в пол руками... и начался бешенный трах!!!!.. мой мужчина обхватил меня руками за бедра.. с силой насаживая на член... улетный оргазм накрыл буквально через несколько минут....))))) о-о-о-о-о...это было только начало
|
|
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Мастер
|
Цитата:
конечно, можно...)) представь себя в высоких сапогах на шпильках...твои груди затянуты в корсет, оставляя свободными соски... твоя попка и киска совершенно обнажены... твой крепкий, прекрасно сложенный раб с возбужденным от твоего вида членом, сидит на ковре.. и не может отвести от тебя глаз...О госпожа.. - говорит он.. - позволь быть твои ковром.... Ты, сладко улыбаясь, говоришь ему, чтобы он лег на пол... он ложиться на спину, его прекрасный член зазывает тебя оседлать его.... ты подходишь к нему.. и сверху усаживаешься ему на грудь, позволяя ему любоваться твоей попкой..а сама ртом накрываешь его член.... твои ласки настойчивы, движения ритмичны и глубоки... ты вытягиваешься на нем полностью, обхватив ногами его голову.. твоя киска оказывается напротив его рта... ты движениями бедер начинаешь засасывать его язык своей киской... он уже в тебе... его горячее тепло обжигает тебя, но ты хочешь расплавиться... Глубже - говоришь ты ему... и он впивается в тебя со всей страстью,... ты извиваешься и стонешь, ни на минуту не отпуская его член..... твое тело так плотно накрыло его, что вы буквально слились... и когда ты кончаешь ему в рот, он обхватывает руками твою попку.. и прижимает киской к себе ещё плотнее..... а ты, трахая его член, вызываешь встречный фонтан его оргазма.... жду продолжения....)) |
|
|
|
|
|
|
#498 | |
|
Мастер
|
Цитата:
её язычок нежно ласкал головку члена...руками гладя бедра... тепло от её рук разливалось по всему телу.. а язык обжигал... но двигаться не хотелось.. хотелось отдаться во власть её движений....она ещё несколько раз прошлась язычком по головке члена, поцеловала яички.... и накрыла член своим ртом... он стал входить в неё..медленно...медленноо...чувствуя как с каждым проникновением в её рот, набухает и все больше твердеет его член.. |
|
|
|
|
|
|
#499 | |
|
Мастер
|
Цитата:
напрасно ты себя недооцениваешь, милый.... написано так жарко, что я намокла, только начав читать тебя.... я так явно представила и ощутила, руки и язычок, ласкающие меня.. и член, медленно входящий в меня...оу-у-у-!!! я чувствую горячее крепкое тело, страстное дыхание, сливающееся с моими криками....ах...как сладок момент..!!!
|
|
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Мастер
|
Цитата: