Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 02:07   #491
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
То же самое хотела сказать... особенно про верхнюю полочку в сауне - это ж почти смертельный номер при той то температуре Была аналогичная ситуация... в сауне на двоих))) Только это не отбило желание напрочь. В сауне есть душ, бассейн , массажный стол, да и самый обыкновенный стол... в конце концов))) Было бы желание и фантазии не будет предела
Да...,сауна это хорошо.Ни что так не возбуждает,как влажная,полупрозрачная простыня на ее обнаженном,мокром теле.Одно движения рукой и этой преграды больше нет.Мой дружок уже стоит,как стойкий оловянный солдатик.Нежно провожу по ее груди рукой,а на груди еще не высохли капли влаги.Ей очень это нравится.Прижимаю ее к себе,целую,покусываю ее губы.Потом мой язык опускается на ее грудь,соски уже стоят от возбуждения,я ласкаю их,слизывая капли влаги.Опускаюсь ниже...Ее чуть хрипловатый от возбуждения голос просит не торопится.Я задерживаюсь на ее животике.Ласкаю его языком,касаясь пупка,о боже как я его люблюТем временем мои пальцы уже в ней.Я глажу ее киску и клитор.Вскоре мои губы догоняют мои руки,ласкаю ее бедра,мой язык принимается за клитор,время от времени опускаясь к заветной дырочке.Мой член уже готов разрядится,но я сдерживаю себя.Слышно ее учащенное дыхание.Сажу ее на стол,приставляю член к ее киске и начинаю медлено его вводить.Она уже изнемогая от возбуждения хватает меня за ягодицы и резко надевается на мой член.И начинается бешеная пляска,в конце которой мы оба,уставшие,но довольные идем в душ,где начинается все с начала,но...это уже другая история.
Вот как-то так.Может не так красиво описано как у вас,но...
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:22   #492
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Одна из "банных" фантазий...
Пошли с компанией в сауну... Разогрелись, распарились, сидим у бассейна. Во всем теле такая нега... Тело, завернутое в полотенце, такое разгоряченное... Руменое... Чувствую пристальный взгляд парня, сидящего напротив. Кто он? Я его впервые вижу, чей-то знакомый... От его взгляда становится еще жарче. Он буквально раздевает меня взглядом, и конечно же заметил, как под полотенцем напряглись мои сосочки...
Небрежно бросаю: "Пойду погреюсь" и медленно иду в парную... Я почти уверена, что он пойдет следом... Расстилаю полотенце, ложусь на животик, положив руки под голову, и закрываю глаза... Становится темно, чуть слышно скрипнула дверь... Я слышу теперь только стук своего сердца... И его дыхание совсем рядом... Чувствую его руки на моей спине. Они массируют кожу настойчиво и страстно... и горячо... Спускаются к попке... мнут ягодицы... Какой горячий массаж! И так же горячо стало между ножек... Его ладонь требовательно сжимает мои ягодицы, а другая рука уже проникла в меня... Чувствую внутри его горячие пальцы, которые начинают трахать меня... С губ срывается полустон-полувсхлип... Ммммм, как же хорошо... Прогибаю спинку, подставив ему свои дырочки... Голова кружится от дикого желания...
Он устраивается надо мной, и вот я чувствую его в себе... Сжав губами мочку моего уха, он начинает уверенные ритмичные движения... вонзая в меня член все глубже и глубже... Парная наполняется нашими вздохами и запахом распаленных тел... Теперь уже все равно, что нас могут услышать - начинаю сладко постанывать от его толчков... Мммм... Я вся изгибаюсь под ним, а он словно держит меня в плену, не выпуская из объятий... Выгибаюсь, подняв плечи и попку, кулаки судорожно сжимают полотенце - и бурно кончаю... Еще несколько его движений - и слышу его хриплый стон... В меня ударяет горячая жидкость... И мы замираем...
Потом, по-хозяйски шлепнув по моей попке, он так же молча выходит... А я продолжаю нежиться в горячем воздухе... довольно улыбаясь...

ах, милая.. так всколыхнуло все нутро... так возбудительно.. и сладко..
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 09:25   #493
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Интересная трактовка... "Мечта - Создание воображения, что-н. воображаемое, мысленно представляемое.ФАНТА'ЗИЯ, и, ж.
1. только ед. Творческое воображение. Способность воображения, выдумки, догадки. 2. Мечта, продукт воображения" (словарь Ушакова). На вижу поводов для спора Для меня как раз таки мечта - нечто неземное и неосуществимое, воздушное такое... А фантазия - это так, пришло в голову, повоображалось... Хочу о земном фантазирую, хочу о неземном... На то она и фантазия

конечно, милая.. фантазия как раз то, что нахлынывает на тебя и меня в эту же минуту, а реализовать её сейчас пока невозможно... вот и уносимся в мир фантазийного секаса..))) а как сладко написать о реальных ощущениях вчерашнего секса...
Старый 25.09.2010, 09:30   #494
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Таежная красотка я за любой кипишь кроме голодовке. Так что завите, если что.
А у меня в бане давление подскачило так что кончала я в полуобморочном состоянии с тех пор секс в бане не практикую и не фантазирую по этмоу поводу)))) Как то не сложилось. Так что остается Ягодка мне тебе завидовать.
А по поводу брата я думаю что нас было бы так:
Я встречаю его в аэропорту, он такой же как я его помню, от встречи, у меня бабочки летают в животе. Он смотрит на меня внимательно с восхищением, очень серезно. Потом обнимает меня прижимает к себе и говорит. "Ну вот ты и выросла". И я чувствую как он напряжен, как его член упирается мне в живот, как его бъет мелкая дрожь. Но он же брат! Видимо он вспоминает это, вздрагивает, и отстраняет меня. Мне становится неуютно и холодно. Я везу его домой, мы молчим, между нами накалееная обстановка. Ненужным трепом о жизни мы можем все испортить. Это понимаем мы оба. Нас встречают многочисленные родственники, стол накрыт, целования, обнимания, я выскальзываю из комнаты. Мне нужно прогулятся. Возвращаюсь поздно, все уже спят. Он стоит на балконе. Суровый, губы поджаты, я помню этот взгляд с детства, мне холодно и обидно. Неужели я не стою хоть капельки нежности и тепла. Он берет меня за грудкИ и притягивает к себе, у меня кружится голова, губы приоткрылись от удивления, я хотела что то сказат но тут же забыла. Его глаза, какие красивые глаза. Он смортит на меня гипнотезирует, а потом впивается в мои губы. Мне больно, и приятно. Он раздвигает мои губы горячим языком и проталкивает его в мой рот, ища моя язычок, и требуя у него поддержки. Кажется я сошла сума. Я отвечаю на поцелуй, и мы танцуем языками то в моем то в его рте. От сметения и удовольствия меня сковало. Он не успокаивается и прижимает меня к холодной стене. Его руки уже блуждают по моему телу нигде надолго не задерживаясь. О боже, я тяну руки к его ремню и даю ему понять что я хочу его, хочу так как не хотела никогда и никого. Он моя мечта. Он все понимает, отодвигается на меня и смотрит своими нахальными, и прекрасными глазами. "Девочка моя, совсем выросла." Мне как то не по себе от его слов, но и он и я уже знаем, пути назад нет. Он растегивает ремень, затем растегивает пуговицу на джинцах, и все это делает медленно глядя мне в глаза. Я стаю прижавшись к стене, испуганная и безащитная. Он вжимает меня в стену, так что я не могу пошевелиться, залезает мне под платье, мнет бедра поднимая руки все выше и выше. Я растегиваю ему ширинку, я чувствую как его члену там тестно и стягиваю его джинцы вместе с трусами. Он вздрагивает, и приподнимает меня, отодвигает трусики и входит меня сразу глубоко и резко. Я так хочу его что готова его принять, он наваливается на меня всем телом, я почти не могу дышать, а он все давит и давит на меня. Внизу живота тепло, его член как поршень двигается во мне, он шепчет мне на ухо "Девочка моя, девочка моя" от этих слов у меня мурашки бегают от затылка по спине и обратно. А он хрипит мне в ухо "Хорошая моя, девочка моя." Меня выгибает от возбуждения и я теряю контроль над собой, я чувствую как его ладонь накрывает мне рот, и я начинаю бурно кончать, я кусаю его пальцы, из глаз текут слезы и это длится бесконечно долго. Потом я чувствую как он еще несколько раз глубоко вошел в меня и я почувствовала внутри как горячая жидкость заполнила меня. Он начал гладить меня по щеке по голове. Успокаивать, и вытерать слезы. "Ты моя. Всегда была, есть и будешь. Запомни это. Мы еще поговорим с тобой. А теперь девочка моя быстро спать. Завтра тяжелый день." Он уходит и я остаюсь одна на балконе, мне хорошо и спать совсем не хочется. Но я не могу ослушатся своего старшего брата))))))
ах ты, шалунишка...)) я так реально представила вас, что повлажнела вся.......мм-м-м-м-м.....очень сладко.. рассказала....
Старый 25.09.2010, 09:38   #495
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Уважаемый,чего вы прицепились к девчонкам?Хотят мечтают,хотят описывают,то что было.Может они мечтают это повторить,тоже ведь фантазии.А вы вот так вот,грубой лапой,влезли в тонкие женские фантазии и мечты.Нам бы,мужчинам,задуматься об этом,узнать бы эротические мечты наших любимых и,хотя бы,попытаться их осуществить.А критиковать всякий может.И виртуальные звездочки дарить тоже легко.А как насчет подарить любимой наслаждение до звездочек в глазах???
А вы милые дамы молодцы,респект вам.Хотя бы потому что не перестали мечтать и не стесняетесь этим делится.Продолжайте!!!
Вот тоже у меня был опыт секса в сауне,ощущение не передаваемое.Оргазм был сумашедший,как у меня,так и у моей любимой.Правда по началу был не большой дискомфорт,знаете ли высокая температура воздуха и тел,но ни чего,скоро и это уже не мешало.
спасибочки за поддержку тебе, милый.. а про сауну..... это место заставляет меня намокать только своим названием... м--м-м-м..парная, душик..., бассейн... - столько мест для слияния и реализации своих самых смелых фантазий...
я помню свой очередной секс в баньке.... мы вышли из парилки..такие мокрые и скользкие.. оба были так возбуждены и такие влажные, что член вошел в меня сзади мгновенно... я наклонилась вперед, уперлась в пол руками... и начался бешенный трах!!!!.. мой мужчина обхватил меня руками за бедра.. с силой насаживая на член... улетный оргазм накрыл буквально через несколько минут....))))) о-о-о-о-о...это было только начало
Старый 25.09.2010, 09:44   #496
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Мы с женой начали практиковать секс не в самой парилке,а на массажном топчанчике(пока остальные парятся).Есть некоторый экстрим(боязнь быть застуканными).И вообще распаренные,чистые тела,ни какой душ не даст такого эффекта,оргазм ошеломительный.Советую попробывать.Вспоминаю,аж встает.
м-м-м-м-.. а я бы на твоем месте не торопилась бы заканчивать секас, опасаясь быть застуканным, а после удачного оргазма, или находясь в процессе, продолжала бы ласкаться.., чтобы вышедшие приняли бы участие.. м-м-м-м-м-... представляю, какой чудный групповой секас может быть......
Старый 25.09.2010, 10:07   #497
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
Привет, я здесь новенькая. Я просто с ума схожу от ваших фантазий, а особенно от того, КАК вы это описываете (я визуал, т.е. люблю глазами). Дотерпеть бы до конца рабочего дня, парня на куски порву
А можно развить фантазию на тему госпожи и раба?
приветики, лапа.. конечно, можно...)) представь себя в высоких сапогах на шпильках...твои груди затянуты в корсет, оставляя свободными соски... твоя попка и киска совершенно обнажены... твой крепкий, прекрасно сложенный раб с возбужденным от твоего вида членом, сидит на ковре.. и не может отвести от тебя глаз...О госпожа.. - говорит он.. - позволь быть твои ковром.... Ты, сладко улыбаясь, говоришь ему, чтобы он лег на пол... он ложиться на спину, его прекрасный член зазывает тебя оседлать его.... ты подходишь к нему.. и сверху усаживаешься ему на грудь, позволяя ему любоваться твоей попкой..а сама ртом накрываешь его член.... твои ласки настойчивы, движения ритмичны и глубоки... ты вытягиваешься на нем полностью, обхватив ногами его голову.. твоя киска оказывается напротив его рта... ты движениями бедер начинаешь засасывать его язык своей киской... он уже в тебе... его горячее тепло обжигает тебя, но ты хочешь расплавиться... Глубже - говоришь ты ему... и он впивается в тебя со всей страстью,... ты извиваешься и стонешь, ни на минуту не отпуская его член..... твое тело так плотно накрыло его, что вы буквально слились... и когда ты кончаешь ему в рот, он обхватывает руками твою попку.. и прижимает киской к себе ещё плотнее..... а ты, трахая его член, вызываешь встречный фонтан его оргазма....

жду продолжения....))
Старый 25.09.2010, 10:14   #498
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
Я проснулся оттого, что мне в глаза ударил яркий свет. Прищуриваясь, открыл глаза и так и не смог понять, где нахожусь. Пол был приятно липким, а одежды на мне не было вовсе. Я повернулся на бок и закинул руки за голову. Через какое-то время у меня появилось ощущение, что меня кто-то рассматривает. Появилось магнитное ощущение между ног и тело стало как бы конце этого странного помещения я увидел ее взгляд. В нем читались немного скованнее. Я озирался вокруг, но ничего не мог понять. Так странно и сладостно что-то притягивало мое внимание. Я закрыл глаза и медленно вкушал это чувство томления. Вдруг в дальнем искорки нескрываемого интереса и какая-то непередаваемая магия. Мое тело не слушалось меня, в нем чувствовалась легкая дрожь. И все же я медленно пополз в ту сторону, где мне виделся взгляд. У меня не было сил, чтобы оторваться от него, но вдруг взгляд пропал. Добравшись до дальнего угла комнаты, я обнаружил только холодное зеркало. Я прильнул к нему всем своим телом. Небольшой электрический разряд прошел сквозь все мое тело оттого, что поверхность была холодной. Рот у меня открылся и я начал лизать зеркало и член мой также ритмично двигался вдоль него. Потом я закрыл глаза и лег на пол, ноги сложились лотосом вдоль стекла. Я хотел и ждал. Вдруг я почувствовал тепло между ног. Кто-то ласково и нежно накрыл руками мой член. А потом я почувствовал на себе тяжесть женского тела. Ее попа очень приятно поместилась на моем животе, а слева и справа от своей головы я чувствовал запах ее ножек. Пальцы на ее ступнях то не немного напрягались, то расслаблялись. Я не открывал глаза. Руки мои потянулись вдоль ее тела, прошли вдоль ягодиц и вошли в ее трусики. Мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.

её язычок нежно ласкал головку члена...руками гладя бедра... тепло от её рук разливалось по всему телу.. а язык обжигал... но двигаться не хотелось.. хотелось отдаться во власть её движений....она ещё несколько раз прошлась язычком по головке члена, поцеловала яички.... и накрыла член своим ртом... он стал входить в неё..медленно...медленноо...чувствуя как с каждым проникновением в её рот, набухает и все больше твердеет его член..
Старый 25.09.2010, 10:21   #499
Таёжная Красотка
Мастер

По умолчанию м-м-м-м-м-м-м...

Цитата:
Сообщение от Виктор
Да...,сауна это хорошо.Ни что так не возбуждает,как влажная,полупрозрачная простыня на ее обнаженном,мокром теле.Одно движения рукой и этой преграды больше нет.Мой дружок уже стоит,как стойкий оловянный солдатик.Нежно провожу по ее груди рукой,а на груди еще не высохли капли влаги.Ей очень это нравится.Прижимаю ее к себе,целую,покусываю ее губы.Потом мой язык опускается на ее грудь,соски уже стоят от возбуждения,я ласкаю их,слизывая капли влаги.Опускаюсь ниже...Ее чуть хрипловатый от возбуждения голос просит не торопится.Я задерживаюсь на ее животике.Ласкаю его языком,касаясь пупка,о боже как я его люблюТем временем мои пальцы уже в ней.Я глажу ее киску и клитор.Вскоре мои губы догоняют мои руки,ласкаю ее бедра,мой язык принимается за клитор,время от времени опускаясь к заветной дырочке.Мой член уже готов разрядится,но я сдерживаю себя.Слышно ее учащенное дыхание.Сажу ее на стол,приставляю член к ее киске и начинаю медлено его вводить.Она уже изнемогая от возбуждения хватает меня за ягодицы и резко надевается на мой член.И начинается бешеная пляска,в конце которой мы оба,уставшие,но довольные идем в душ,где начинается все с начала,но...это уже другая история.
Вот как-то так.Может не так красиво описано как у вас,но...

напрасно ты себя недооцениваешь, милый.... написано так жарко, что я намокла, только начав читать тебя.... я так явно представила и ощутила, руки и язычок, ласкающие меня.. и член, медленно входящий в меня...оу-у-у-!!! я чувствую горячее крепкое тело, страстное дыхание, сливающееся с моими криками....ах...как сладок момент..!!!
Старый 25.09.2010, 11:04   #500
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от istimist
Не поленился и почитал большую часть заметок. У меня сложилось мнение, что авторы часто путают слова "мои мечты", "мои желания" с понятием МОИ ФАНТАЗИИ.

Фантазия - это что-то НЕ ЗЕМНОЕ и НЕ РЕАЛЬНОЕ, как например: "С неба звёздочку достану и на память подарю". Это - чистая ФАНТАЗИЯ.

То, о чём пишет большинство авторов, - это либо МЕЧТЫ, либо ВОСПОМИНАНИЯ.

Ягодка, что НЕ ЗЕМНОГО в твоих банных "фантазиях"? Если бы ты мечтала о сексе в бане со СНЕГОВИКОМ...!!!.Вот тогда да!!!..Тогда это можно было бы назвать ФАНТАЗИЕЙ.
Зануда....
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ