Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 19:09   #481
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
.Правда по началу был не большой дискомфорт,знаете ли высокая температура воздуха и тел,но ни чего,скоро и это уже не мешало.
Вот здесь и спасают фантазии: в них можно забыть о дискомфорте и всяких "побочных эффектах"
Старый 20.09.2010, 19:11   #482
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
А у меня в бане давление подскачило так что кончала я в полуобморочном состоянии с тех пор секс в бане не практикую и не фантазирую по этмоу поводу)))) Как то не сложилось. Так что остается Ягодка мне тебе завидовать.
Я тоже в бане этим не могу заниматься - там у меня ибез секса в глазах темнеет А вот пофантазировать, лежа на полке или под душем - эт я люблююю...
Старый 21.09.2010, 00:42   #483
Виктор
Мастер

Мы с женой начали практиковать секс не в самой парилке,а на массажном топчанчике(пока остальные парятся).Есть некоторый экстрим(боязнь быть застуканными).И вообще распаренные,чистые тела,ни какой душ не даст такого эффекта,оргазм ошеломительный.Советую попробывать.Вспоминаю,аж встает.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 00:50   #484
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Вот здесь и спасают фантазии: в них можно забыть о дискомфорте и всяких "побочных эффектах"
Фантазии это конечно хорошо,но все же лучше наяву.Оно так,как-то интереснее.Ну от "побочных эффектов" наука уже давно выдумала разные предохранительные средства.Хотя...,что кому надо.
Старый 21.09.2010, 12:49   #485
phlory
Гость

По умолчанию Госпожа

Привет, я здесь новенькая. Я просто с ума схожу от ваших фантазий, а особенно от того, КАК вы это описываете (я визуал, т.е. люблю глазами). Дотерпеть бы до конца рабочего дня, парня на куски порву
А можно развить фантазию на тему госпожи и раба?
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 23:41   #486
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
Привет, я здесь новенькая. Я просто с ума схожу от ваших фантазий, а особенно от того, КАК вы это описываете (я визуал, т.е. люблю глазами). Дотерпеть бы до конца рабочего дня, парня на куски порву
А можно развить фантазию на тему госпожи и раба?
За других не знают,а мне было бы интересно.Я тут не вправе командывать,я пока тоже новичок,но мне кажется,что тема для того и создана,что бы каждый мог описать свои фантазии.
Старый 22.09.2010, 07:15   #487
phlory
Гость

Просто мы с моим парнем впервые пробуем такую игру, я бы хотела знать, какие еще наказания можно применить по отношению к нему (но не слишком жестокие)
phlory вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 14:32   #488
quark
Гость

Я проснулся оттого, что мне в глаза ударил яркий свет. Прищуриваясь, открыл глаза и так и не смог понять, где нахожусь. Пол был приятно липким, а одежды на мне не было вовсе. Я повернулся на бок и закинул руки за голову. Через какое-то время у меня появилось ощущение, что меня кто-то рассматривает. Появилось магнитное ощущение между ног и тело стало как бы конце этого странного помещения я увидел ее взгляд. В нем читались немного скованнее. Я озирался вокруг, но ничего не мог понять. Так странно и сладостно что-то притягивало мое внимание. Я закрыл глаза и медленно вкушал это чувство томления. Вдруг в дальнем искорки нескрываемого интереса и какая-то непередаваемая магия. Мое тело не слушалось меня, в нем чувствовалась легкая дрожь. И все же я медленно пополз в ту сторону, где мне виделся взгляд. У меня не было сил, чтобы оторваться от него, но вдруг взгляд пропал. Добравшись до дальнего угла комнаты, я обнаружил только холодное зеркало. Я прильнул к нему всем своим телом. Небольшой электрический разряд прошел сквозь все мое тело оттого, что поверхность была холодной. Рот у меня открылся и я начал лизать зеркало и член мой также ритмично двигался вдоль него. Потом я закрыл глаза и лег на пол, ноги сложились лотосом вдоль стекла. Я хотел и ждал. Вдруг я почувствовал тепло между ног. Кто-то ласково и нежно накрыл руками мой член. А потом я почувствовал на себе тяжесть женского тела. Ее попа очень приятно поместилась на моем животе, а слева и справа от своей головы я чувствовал запах ее ножек. Пальцы на ее ступнях то не немного напрягались, то расслаблялись. Я не открывал глаза. Руки мои потянулись вдоль ее тела, прошли вдоль ягодиц и вошли в ее трусики. Мне хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.
quark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:21   #489
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
...... с тех пор секс в бане не практикую и не фантазирую по этому поводу))))
То же самое хотела сказать... особенно про верхнюю полочку в сауне - это ж почти смертельный номер при той то температуре Была аналогичная ситуация... в сауне на двоих))) Только это не отбило желание напрочь. В сауне есть душ, бассейн , массажный стол, да и самый обыкновенный стол... в конце концов))) Было бы желание и фантазии не будет предела
Старый 23.09.2010, 01:10   #490
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от phlory
Просто мы с моим парнем впервые пробуем такую игру, я бы хотела знать, какие еще наказания можно применить по отношению к нему (но не слишком жестокие)
Вот вы спрашиваете:"какие еще наказания можно применить по отношению к нему".Мы же не знаем,что вы с ним сделали.Может парень после ваших "наказаний" лежит в реанимации.Хотя в этом деле я не большой советчик.Я больше люблю чувственный,нежный секс но,может что-то и подскажу.На что моей фантазии хватит.
Ответ