Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 15:29   #21
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Из многих правил бывают исключения)))

Насчёт развести и обмануть... это смотря с кем, где и при каких обстоятельствах. Вполне допускаю , но не со случайным знакомым.
Просто, очевидно этот случайный знакомый так и - не сумел стать....
родным незнакомцем....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:45   #22
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa
на икс-тайме извращенце гораздо больше, чем тебе может показаться....шифруются под девственников...
О как? А я даже и не знала и не с одним таким не знакома
Видно не везет мне на извращенцев
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 16:46   #23
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
О как? А я даже и не знала и не с одним таким не знакома
Видно не везет мне на извращенцев
......правда?
Дык..... а , ка кже - мну?
Старый 13.09.2010, 17:09   #24
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opa
на икс-тайме извращенце гораздо больше, чем тебе может показаться....шифруются под девственников...
.Кто хочет, тот встречается, если хотют всесте, то... и не только встречаются, все завасит от тог, зачем человек пришел к нам на икс-тайм, и чего его душа изволит, шалался то же по разным сетям, а , вот живу здесь, и не о чем - не жалею, и тебе того же желаю, а до Киева - да дотянутья наши длинные руки и до Киева и до его области , округе...а то иш ли - там у него могут , а у нас -нет....
А можно список уже установленных извращенцев?))))

Насчет второго...
Да бога ради...
Спокойно приеду в Киев)))
Старый 13.09.2010, 17:11   #25
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa
......правда?
Дык..... а , ка кже - мну?
Оспия...таки ты же не извращенец! Ты добрый и милый тигруля! И еще храбрый и сильный как настоящий и большой тигр
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 17:14   #26
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hochutebya

Он намекнул на то, что за всё заплачено (аха, тонкий намёк на толстые обстоятельства) и не мешало бы пройти в номер. "Компенсации" с моей стороны не последовало... вот такая я не хорошая(((
Мудак он...или придурок...
я не определился...

Если ему нужен был только секс...то зачем эти дешевые прилюдии...
Взял бы и сразу написал сумму...для тех...кто за это деньги берет...

Если ему хотелось романтики...и нового общения...то в первый раз этого не должно происходить по этикету...
По симпатии может...но это редко...

А чо Вы нехорошая?
Вы хорошая))))только с Вами извращенцы теперь не пойдут в ресторан!
Старый 14.09.2010, 13:17   #27
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вкусная
Оспия...таки ты же не извращенец! Ты добрый и милый тигруля! И еще храбрый и сильный как настоящий и большой тигр
Ну вот ....опять мне весь имидж испортила - спалила мнея апять, кому нужен - не маньяк то....теперя мну все бросят и никого заманьячить то - не успел...
одни расстройства в этой жизни...
Старый 14.09.2010, 15:06   #28
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
Просто, очевидно этот случайный знакомый так и - не сумел стать....
родным незнакомцем....
Тутачки ты прав! с тебя причитаеца Не вспыхнула "искорка" при встрече(((
Старый 14.09.2010, 20:57   #29
мадам
Мастер

Итак, расскажу Вам притчу о собаке:
"У Хана во дворце была зеркальная комната и, однажды, его верный пёс случайно забежал туда. Дверь заперли на ночь и пёс остался один. Когда он увидел много своих отражений, то подумал, что в комнате много собак. Он оскалился и отражения оскалились. Тогда он зарычал и отражения зарычали в ответ. Тогда пёс кинулся на зеркало и "собаки" кинулись на него. Так пёс истязался всю ночь, что на утро слуги нашли пса мёртвым."
Мораль сей притчи такова: "Как Вы относитесь к окружающим, такие же эмоции рикошетом Вам отфутболиваются".
Нужно проводить с собой психологические тренинги на тему "Я получаю удовольствие от жизни, могу позволить себе всё, что хочу, я - молодец. И за это жизнь вознаграждает меня". Мне очень помогла одна из книг Людмилы-Стефании, которая написала о том, что Бог хочет видеть нас в первую очередь счастливыми, а не страдающими во имя чего-то, и только мы куём своё счастье сами, основываясь на СОБСТВЕННОРУЧНО принятых решениях.
Так вот, я веду к тому, что после изменения взгляда на мир, который должен быть не во вне, а внутри нас в первую очередь, я восстановилась на сайте ради эксперимента. К моему удивлению, мне не написала куча извращенцев как раньше, хотя я была на первом месте при регистрации. Мне написало моё старое отражение, которое искало помощи (парень обращался ко мне как к старшей сестре, хотя ему было 28)...

P.S. Вопрос к Бую: "Как часто ты поднимаешь свою анкету в поиске, что у тебя 8 просмотров?"
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 23:03   #30
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Итак, расскажу Вам притчу о собаке:
"У Хана во дворце была зеркальная комната и, однажды, его верный пёс случайно забежал туда. Дверь заперли на ночь и пёс остался один. Когда он увидел много своих отражений, то подумал, что в комнате много собак. Он оскалился и отражения оскалились. Тогда он зарычал и отражения зарычали в ответ. Тогда пёс кинулся на зеркало и "собаки" кинулись на него. Так пёс истязался всю ночь, что на утро слуги нашли пса мёртвым."
Мораль сей притчи такова: "Как Вы относитесь к окружающим, такие же эмоции рикошетом Вам отфутболиваются".
Нужно проводить с собой психологические тренинги на тему "Я получаю удовольствие от жизни, могу позволить себе всё, что хочу, я - молодец. И за это жизнь вознаграждает меня". Мне очень помогла одна из книг Людмилы-Стефании, которая написала о том, что Бог хочет видеть нас в первую очередь счастливыми, а не страдающими во имя чего-то, и только мы куём своё счастье сами, основываясь на СОБСТВЕННОРУЧНО принятых решениях.
Так вот, я веду к тому, что после изменения взгляда на мир, который должен быть не во вне, а внутри нас в первую очередь, я восстановилась на сайте ради эксперимента. К моему удивлению, мне не написала куча извращенцев как раньше, хотя я была на первом месте при регистрации. Мне написало моё старое отражение, которое искало помощи (парень обращался ко мне как к старшей сестре, хотя ему было 28)...

P.S. Вопрос к Бую: "Как часто ты поднимаешь свою анкету в поиске, что у тебя 8 просмотров?"
Трансерфинг не за горами?..)