Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 11:05   #11
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
http://mamba.ru/burgui1/?afolder=dating - это моя анкетка , висит работает )))))))
уже обрили
Старый 27.07.2010, 12:00   #12
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ждать когда же будет счастье?
понимаю, что ты вкладываешь в эти слова...и тут важно не забывать, что жизнь - это уже счастье!
Живи настоящим, а будущее...- оно не за горами, и придет само...и как бы ты не искала свою судьбу, активно или нет, в виртуальном или реальном пространстве, в своем городе или нет, она в любом случае - сама найдет тебя...
Я все больше в этом убеждаюсь. Недавно где-то прочитала: прежде чем искать вторую половину, надо хотя бы найти первую. То есть найти себя. А сама себя я что-то пока не очень нашла...
Старый 27.07.2010, 15:12   #13
Брызги Шампанского
Мастер

jagodka, моя анкета тоже висит на mamba.ru... как только зарегилась, было много предложений. Самое первое знакомство было с молодым человеком из моего города с предложением интима. Сказала, что не с этой целью пришла на сайт, что я замужем и меня, прежде всего, интересует общение... По ходу разговора он написал: каждое общение должно иметь какую либо цель (не могу с ним не согласиться) и, рано или поздно, если бы мы продолжили общение, он соблазнил бы меня, даже не смотря на принцип мужской солидарности: не соблазнять замужних)))
Наш разговор в этот же день закончился, расстались в шутливой форме ( что радует ), анкета моя по прежнему висит))) Душевно общаюсь на самые разные темы с теми, с кем познакомилась в инете, в том числе и в икстайме... увы и ах... они живут далеко от меня.
Мне очень нравится фраза : "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею." По моему всё, что может образоваться, образуется само собою и искать для этого вряд ли что то надо, только нужно постараться поставить перед собой конкретную ЦЕЛЬ, жить на позитиве, не зацикливаться на проблем-е(ах) и ты найдёшь себя, поверь! Удачи, jagodka!
Старый 12.09.2010, 17:02   #14
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

6 лет назад. Под новый год. В моей жизни появился комп и инет. Я тогда была "зеленой соплей" во всей этой технике. Но первое, чего мне хотелось - это общения. Зарегилась на мамбе. Общалась какое-то время. Потом были различные сайты, в том числе и соц.сети. За прошедшие 5 лет приобрела хороший опыт общения в сети. И, как бы парадоксально это не звучало, самые адекватные, отзывчивые, добрые, душевные люди оказались здесь на x-time. Как ни странно, но такое чувство, что на других сайтах, не связанных с сексуальной тематикой, сидят и общаются люди, помешанные на сексе. Причем не на простом сексе, а еще и с грязными извращениями. Из чего я сделала вывод, что все эти сайты знакомств и соц.сети полнейшая лабуда, не заслуживающая внимания адекватных людей.
Старый 12.09.2010, 22:25   #15
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Сказала, что не с этой целью пришла на сайт, что я замужем и меня, прежде всего, интересует общение... По ходу разговора он написал: каждое общение должно иметь какую либо цель (не могу с ним не согласиться) и, рано или поздно, если бы мы продолжили общение, он соблазнил бы меня, даже не смотря на принцип мужской солидарности: не соблазнять замужних)))
Если мужчина говорит о сексе...то его как правило не будет(с)
Ну и сказали бы...что хочу просто сходить в ресторан...поиграть в боулинг...поплакать в последнем ряду на мелодраме...посмотреть стриптиз в его исполнении...отведать шашлык им приготовленный...а УЖЕ ПОСЛЕ...будет секс...
Мечтаю...чтобы меня кто-то развел подобным образом и в конце обманул...
Потому как движение к к цели...гораздо интереснее...чем сама цель...
Старый 12.09.2010, 22:33   #16
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
И, как бы парадоксально это не звучало, самые адекватные, отзывчивые, добрые, душевные люди оказались здесь на x-time. Как ни странно, но такое чувство, что на других сайтах, не связанных с сексуальной тематикой, сидят и общаются люди, помешанные на сексе. Причем не на простом сексе, а еще и с грязными извращениями. Из чего я сделала вывод, что все эти сайты знакомств и соц.сети полнейшая лабуда, не заслуживающая внимания адекватных людей.
Знаете...это очень похоже на мое ощущение от российского пива...
Вот такое ощущение...что Балтика и прочие СПетербургские пивкомпании варят его вкуснее...
А то...что у меня с этим городом много связанно...типа как не в счет...
На Х-тайме Вы просто прижились...не более...

И мое субъективное...
На тех сайтах наверное что-то еще и делают в сексе...а тут только говорят...в силу разных причин...
На моем киевском регулярны встречи форума...со всеми "производными"...а значит и грязных извращенцев больше...потому, что их можно увидеть))))
Старый 13.09.2010, 07:08   #17
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NYKE
Вот такое ощущение...что Балтика и прочие СПетербургские пивкомпании варят его вкуснее...

И мое субъективное...
На тех сайтах наверное что-то еще и делают в сексе...а тут только говорят...в силу разных причин...
На моем киевском регулярны встречи форума...со всеми "производными"...а значит и грязных извращенцев больше...потому, что их можно увидеть))))
кому нужно, те встречаются, не смотря на то, где они познакомились. Вы, видимо, меня не совсем правильно поняли, или я выразилась не совсем правильно. Я лишь хотела сказать, что на просторах Вселенной (так я называю инет ) мне удалось найти самых адекватных, отзывчивых душевных и т.д. людей на эротическом форуме. И здесь не смеются над чужими проблемами, а пусть хотя бы советом, но пытаются помочь. К сожалению, моему великому, на других сайтах, особенно, на сайтах знакомств, я не увидела, не нашла такой отзывчивости. Но это лишь мое мнение. Другие, конечно, могут и считают иначе.
Старый 13.09.2010, 13:06   #18
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE

И мое субъективное...
на икс-тайме извращенце гораздо больше, чем тебе может показаться....шифруются под девственников...
От многих пострадал лично.....еще пойду...
Встречи - очень и даже - регулярные и у нас, просто нужно иметь смелость прийти и показать себя таким, как ты есть на самом деле, а , вот с этим -туговато, в основном все приходят только на словах, а значит - слабаки...Кто хочет, тот встречается, если хотют всесте, то... и не только встречаются, все завасит от тог, зачем человек пришел к нам на икс-тайм, и чего его душа изволит, шалался то же по разным сетям, а , вот живу здесь, и не о чем - не жалею, и тебе того же желаю, а до Киева - да дотянутья наши длинные руки и до Киева и до его области , округе...а то иш ли - там у него могут , а у нас -нет....
Фиг! Еще , как могут! Как ты думаешь , почему у нас куча дефчонок из Вашей местности?! Причем - одна -другой краше и АБАЛДЕННЕЕ...потому шо мы - .......такие....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2010, 13:13   #19
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Если мужчина говорит о сексе...то его как правило не будет(с)
Из многих правил бывают исключения)))
Цитата:
Сообщение от NYKE
Ну и сказали бы...что хочу просто сходить в ресторан...поиграть в боулинг...поплакать в последнем ряду на мелодраме...посмотреть стриптиз в его исполнении...отведать шашлык им приготовленный...
Из личного: мы были знакомы в инете, так получилось , что я поехала в командировку в его город, он пригласил в ресторан. Только после ресторана мне было совсем не интересно знать что же будет ПОСЛЕ?!? потому как первоначальная симпатия к человеку за тот вечер в ресторане переросла, мягко скажем, в антипатию и идти с ним (даже ради стриптиза) мне расхотелось... Он намекнул на то, что за всё заплачено (аха, тонкий намёк на толстые обстоятельства) и не мешало бы пройти в номер. "Компенсации" с моей стороны не последовало... вот такая я не хорошая(((
Насчёт развести и обмануть... это смотря с кем, где и при каких обстоятельствах. Вполне допускаю , но не со случайным знакомым.
Старый 13.09.2010, 13:37   #20
Смородина
Житель X-Time

Вся проблема в том что приходим мы за разными весчами и получаем разные весчи.)))))))) Кто то себя показать, кто то других посмотреть. Кто то показывает что страшный извращенец....а на деле белый и пушистый))))))) а кто то наоборот. Интересно было бы услышать Ягодку как у нее дела, на сайте знакомств. У меня кстате с этого "опыта" появился замечательный роман в письмах!!!!!!! Очень красивый. Встречатся пыталась, однажды даже целовалась (вкусно целовался), только увы и ах ничего не получилось. Хотя с днем варенья он меня уже вот как пять лет ежегодно поздравляет.Приятно черт возьми.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ