Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 23:01   #41
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Поясни пожалуйста, почему это мне должно быть стыдно???
Выражение о том, что делать что-либо приходится, означает, что действие совершается по принуждению. В данном случае принудительной причиной служит наличие, так сказать, поля деятельности. То есть, если бы трубы были покрашены, то твоей жене не то что не пришлось бы их красить, ей бы это даже в голову не пришло! Ненадлежащие состояние труб в ванной заставило твою жену заняться ими. Действовать свою жену ты фактически заставил. Заставил своим бездействием. Этот факт постыден!
Старый 27.02.2007, 09:47   #42
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Ненадлежащие состояние труб заставило...
Этот факт постыден!
Не буду объяснять, что если красить раз в пару лет, состояние просто не может быть "ненадлежащим"...
Меня интересует другое - откуда у тебя такая ненависть к работе руками??? И кто тебя научил всей этой бредятине???
Ощущать результат своего труда - офигенное удовольствие, и чем выполненная работа сложнее (нереальнее, тяжелее, изощреннее) тем больше полученное удовлетворение. И это касается женщин в той же степени что и мужчин.
Непонимаю, как с таким отношением (как у тебя) к труду возможно вообще выживать? Или кто делает за тебя всю работу?
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 16:07   #43
Natalika
Житель X-Time

А где сказано про мою непиязнь к работе руками???
Я лишь дала объяснения, которые ты просил.
Старый 27.02.2007, 16:26   #44
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Не буду объяснять, что если красить раз в пару лет, состояние просто не может быть "ненадлежащим"...
Меня интересует другое - откуда у тебя такая ненависть к работе руками??? И кто тебя научил всей этой бредятине???
Ощущать результат своего труда - офигенное удовольствие, и чем выполненная работа сложнее (нереальнее, тяжелее, изощреннее) тем больше полученное удовлетворение. И это касается женщин в той же степени что и мужчин.
Непонимаю, как с таким отношением (как у тебя) к труду возможно вообще выживать? Или кто делает за тебя всю работу?
Да бесполезно, что либо спрашивать и объяснять. Ну не хочет и не надо.
Пожалеть ее надо, что у нее в жизни все так плохо.
Старый 05.04.2008, 12:38   #45
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sladkaya_devochka
Каким вы видете СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ?

Как это для ВАС?
Утром обоим на работу.Должна ли, по-вашему мнению, жена вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак?
Должна ли делать ВСЁ ПО ДОМУ, если муж приходит ОЧЕНЬ усталым с работы (жена тоже работает и устаёт). И т.д.

Слушаю, дорогие
Эх, хотелось бы чтобы вставала и готовила.)) Мало ли чего хочется. Иногда можно не полениться и попробовать встать самому и приготовить Ей завтрак. Очень усталым муж приходит? Хм... Если уж они оба такие уставшие то почему бы не делать что-то по дому вместе. Оба работают, оба устают, вот оба пусть и делают...