Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 14:22   #1781
Смородина
Житель X-Time

[QUOTE=mara]
Цитата:
Сообщение от Gafinger
Аналогичная фигня.!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аууууу.[/QUOT

Ну надо ждать маэстро...Инкогнито и Сладкую Сказку..они ведущие специалисты...

А Смородинке так уж и быть пару фишек покажу..Если захочет...так трогательно пишет....
Хочу пару фишек. Вся во внимании!!!!!!

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 07:46   #1782
Сладкаясказка
Мастер

Собственно, я тут! Меня фишки тоже интересуют)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 21:08   #1783
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
ну вот каникулы кончались занятия так и не начинаются. Сижу одна в пыльном тускло освещенном кабинете. И Слушаю как по корридору пробегают счастливые студенты с занятия на занятие.
Я попала на форум случайно из за это темы. Поэтому обидно было бы если бы она загнулась. Конечно не каждый будет делится своими секретами но все таки))))))
Мне все какие то партнеры без фантазийные попадаются. Все меня за трусы в самом начале схватить наровят. Я им про обстановку а они..... эх. Ищу опытного учителя(цу) для факультативных занятий по вирту до звездочек в глазах. Обещаю прилежно учится и оттачивать мастерство на доп. занятиях.
да... кажись мужики в вирте, как и в реале) всё бы быстрее к телу
Цитата:
Сообщение от jagodka
Я думала только у меня так... аж абидно... Я про платье и свечи, а они - быстренько сунул-вынул... и убёг
прям бегун всунувынувальщик обыкновенный какой-то
Цитата:
Сообщение от mara
Ну надо ждать маэстро...Инкогнито и Сладкую Сказку..они ведущие специалисты...
Цитата:
Сообщение от Gafinger
Ага, дождесси их, с таким то колличеством претендентов. Так и в деффффках недолго засидетси.
ну что Вы ни кто Вам не даст там сидеть Щас время такое, даже в девках не посидеть
Цитата:
Сообщение от mara
Ага, дождесси их,
Давайте дружно позовём их....

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа
СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!
Зачем же так кричать))) туточки мы, мы от сюда никуда не уйдём =), как ангелы хранители, наблюдаем за всем
Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Собственно, я тут! Меня фишки тоже интересуют)
Привет, Сладенькая :-*
Да да, что там за фишечка я тоже хочу.

Сейчас постараюсь немного реабилитироваться, расскажу об одной фишечке... Но она абсолютно на любителя, и не применима к большинству.
И так... смысл фишечки в том, что вирт происходит наполовину. Идёт смешение вирта с реалом. Безусловно, многие партнёры, представляют себе действо описанное в вирте, и стараются даже себя подабающе ласкать, но речь пойдёт о более углубленном этом варианте (повторю, это на любителя). Обычно в вирте (как и реальном сексе) один ведёт, другой ведомый. В данном случае, это как нельзя в большей степени проявляется. Если в двух словах, то один партнёр, говорит другому, что надо делать, в буквальном смысле. Идёт описание действий, и второй партнёр повторяет за его словом. Фактически, происходит руководство ласками Для данного действия, необходимо неплохо знать ведомого партнёра, и, почти в обязательном порядке, небольшая виртуальная прелюдия (обычный вирт) для разогрева.
Старый 11.09.2010, 21:26   #1784
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito

Сейчас постараюсь немного реабилитироваться, расскажу об одной фишечке... Но она абсолютно на любителя, и не применима к большинству.
И так... смысл фишечки в том, что вирт происходит наполовину. Идёт смешение вирта с реалом. Безусловно, многие партнёры, представляют себе действо описанное в вирте, и стараются даже себя подабающе ласкать, но речь пойдёт о более углубленном этом варианте (повторю, это на любителя). Обычно в вирте (как и реальном сексе) один ведёт, другой ведомый. В данном случае, это как нельзя в большей степени проявляется. Если в двух словах, то один партнёр, говорит другому, что надо делать, в буквальном смысле. Идёт описание действий, и второй партнёр повторяет за его словом. Фактически, происходит руководство ласками Для данного действия, необходимо неплохо знать ведомого партнёра, и, почти в обязательном порядке, небольшая виртуальная прелюдия (обычный вирт) для разогрева.
Это действительно интересно попробовать. Но ты прав, для этого нужно хорошо знать партнёра. Вернее, чувствовать, что его сильнее всего возбуждает. Кстати, может, имеет смысл, сначала во время обычного вирта описывать друг другу кто и как себя ласкает во время вирта. И потом, уже на основании своих познаний новых и писать вирт, который предложил Инкогнито
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 07:28   #1785
mara
Мастер

И именно поэтому перед тем..как начинать вирт..надо общаться и всё таки зацепиться душой с человеком хоть чуточку...и очень важно быть на одной волне...(это-самая главная фишечка ,на мой взгляд..впрочем ,это и в реальном сексе самое важное).иначе ничего хорошего не произойдёт...вот....

Последний раз редактировалось mara; 12.09.2010 в 07:36.
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:30   #1786
Смородина
Житель X-Time

мммммммм очень интересно. Общатся, чтоб лучше узнать партнера нужно именно на тему секса, или про природу и погоду тоже?

Старый 12.09.2010, 12:15   #1787
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Кстати, может, имеет смысл, сначала во время обычного вирта описывать друг другу кто и как себя ласкает во время вирта. И потом, уже на основании своих познаний новых и писать вирт, который предложил Инкогнито
Так то оно так.. но подобные описания могут отвлекать. Можно обойтись и без них, достаточно быть просто внимательным, и вовремя вирта, сам ведь описываешь, как ласкаешь партнёра, и тут уже, по ходу "пьесы", становится ясно, что и как нравится
P.S.
Можно просто, Инк
P.S. P.S.
Мастер Инк

Цитата:
Сообщение от mara
И именно поэтому перед тем..как начинать вирт..надо общаться и всё таки зацепиться душой с человеком хоть чуточку...и очень важно быть на одной волне...(это-самая главная фишечка ,на мой взгляд..впрочем ,это и в реальном сексе самое важное).иначе ничего хорошего не произойдёт...вот....
я с вами полностью согласен, и тоже об этом неоднократно писал. Но всё же есть и любителя спонтанного вирта с незнакомыми людьми, и в этом тоже есть свои плюсы.

Цитата:
Сообщение от Смородина
мммммммм очень интересно. Общатся, чтоб лучше узнать партнера нужно именно на тему секса, или про природу и погоду тоже?
Ну что вы, не надо зацикливаться только на теме сексе, можно и природе поговорить, о погоде. Например, как хорошо было бы заняться в тёплую погоду на природе сексом
Обнажённые разгорячённые тело, переплетённые в танце страсти, и ветерок, так приятно ласкающий кожу, своими бархатными касаниями, во время соития под песни птиц))
Старый 12.09.2010, 12:38   #1788
mara
Мастер

я с вами полностью согласен, и тоже об этом неоднократно писал. Но всё же есть и любителя спонтанного вирта с незнакомыми людьми, и в этом тоже есть свои плюсы.

а в спонтанном найти волну..и зацепиться-это ж ещё интереснее...как шахматная партия..
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 17:09   #1789
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Так то оно так.. но подобные описания могут отвлекать. Можно обойтись и без них, достаточно быть просто внимательным, и вовремя вирта, сам ведь описываешь, как ласкаешь партнёра, и тут уже, по ходу "пьесы", становится ясно, что и как нравится
P.S.
Можно просто, Инк
P.S. P.S.
Мастер Инк

Ну что вы, не надо зацикливаться только на теме сексе, можно и природе поговорить, о погоде. Например, как хорошо было бы заняться в тёплую погоду на природе сексом
Обнажённые разгорячённые тело, переплетённые в танце страсти, и ветерок, так приятно ласкающий кожу, своими бархатными касаниями, во время соития под песни птиц))
Кажется я начала по немногу понимать))))))))

Мара .....партеечку в шахматишки))))))))

Старый 15.09.2010, 16:04   #1790
jagodka
Мастер

Почему-то еще ни одна шахматная партия не удалась... То ли я шахматист никудышный... То ли играю не с теми...