Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 18:41   #471
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от kroshka
Я так не усну сегодня... Почитала о сексе втроем красотки, ягодки и фримана и вся потекла-а-а-а... Хочу любви и ласки, вся горю!!!
о да-а-а-а, милая...жарко было... тебе теперь только секас поможет....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 18:43   #472
Таёжная Красотка
Мастер

Smile буржуйчик.... ты прелесть...

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Путём нелепейших ошибок
Приходит опыт иногда.
Трагичен – крах. Успех – так зыбок.
«Злорадных» больше – вот «беда».

Живётся добрым чаще хуже,
Чем тем, в ком совесть не жила.
Дорога в Рай, как прежде – уже,
И проще в Ад – обитель Зла.(с)

вау!!!! обожаю стихи.... а эротишшные есть?
Старый 06.09.2010, 06:22   #473
Таёжная Красотка
Мастер

Wink с завязанными глазами....

она завязала мне глаза шарфом и шепнула на ушко - Хочешь поиграть?))... О да.., милая... очень.... взяв меня за руку, она провела меня в комнату..там было просторно.. я слышала звуки музыки... её руки обхватили меня и мы закружились в танце.... на мне была легкая накидка из шифона, одетая на голое тело... её рука нежно ласкала меня во время танца, легкими прикосновениями касаясь то сосков, то моей киски, то спускалась к попке, то скользила по спине.... м-м-м-м-ммурашки так и бегали по мне, вызывая сладкую дрожь....потом она подвела меня видимо к барной стойке, потому что мои руки оперлись на высокий стул... она раздвинула мои ноги.. и прежде чем я сообразила что-нибудь, горячий язык проник в меня змейкой....!!! о как стало сладко... её руки обхватили мои ягодицы, и я буквально села на её лицо, а она все глубже и глубже проникала в меня, раскрывая мою киску, исследуя все её закоулки.. вызывая во мне спазмы и содрогания... я обхватила её голову ногами и уже сама двигалась на ней.... наши стоны слились в одну сладкую музыку страсти.... я так остро ощущала все её движения, что оргазм накрыл меня волной почти сразу.. мои соки излились в её рот, а она продолжала терзать меня языком и посасывать губками....её горячее дыхание обдавало меня изнутри, плавило меня... я уже просто растворилась в ней... когда почувствовала у своего рта крепкий член... м-м-м-м-м.. его хозяин был очень возбужден... очевидно он наблюдал за нами...)) и я вобрала его в себя, сидя верхом на моей любовнице.... мою голову обхватили две нежные и крепкие руки... я ещё глубже насадилась на член, лаская языком головку.. и ритм захватил нас.... язык во мне сорвал ещё один оргазм, когда я рыча от кайфа, и чувствуя сотрясания моей совратительницы, плотнее обхватила губами член и стараясь не сбавлять ритм, усилила свои движения... стоны в комнате были настолько громкими, что музыки не было слышно... вдруг член выскользнул из моего рта... а язык исчез из киски.. меня обнимали четыре руки, ласкали мои соски... и гладили бедра.... перед свои лицом я услышала сладкий голос моей любовницы - Моя сладкая... прошептала она и мои губы и язык оказались в сладком плену её рта... у меня кружилась голова...как в этот момент в меня сзади вошел член...О детка!!! - воскликнул мужской голос и мы слились в бешенном ритме.. он буквально буравил меня, а сладкий язычок уносил остатки разума....и это длилось бесконечно....

Милая.... просыпайся..))) услышала я сладкий нежный голос... я приоткрыла глаза - я лежала на бильярдном столе в объятьях моей сладкой любовницы.., а за барной стойкой стоял красавец и делал нам коктейли...он улыбнулся - славная была ночка...О да!! - ответила я и сладко потянулась..)))

Старый 08.09.2010, 13:10   #474
Смородина
Житель X-Time

Красотка, приняла приглашение заглянуть в твою темку. И вот я здесь. Пять баллов за переплетение фантазии с реальностью. Под конец я уже не понимала что тут выдумка а что правда. У тебя действительно есть талант и любовь к сексу. Подкупает честность, очень понравились картинки в тему. Заметила что у тебя очень мало фантазии связанные с кунилингусом (какое сложное слово, не то что миньет) который делает мужчина))))). И куда же делась любительница солнца Ягодка??? У меня тоже однажды так было, совсем не хотелось сексом заниматся. Мне потом объяснили что это в последствия стресса. Все излечит время.
У меня фантазии схожи с твоими, и маструбацией я рано начала заниматся. А еще страшенная тайна. У меня есть двоюродный брат (и то не совсем двоюродный там кто то сходился, расходился, женился......) ну кузен по старому. Он старше меня, такой красивый, высокий. Так вот я всегда чувствовала что его тянет ко мне. По детски конечно, но все равно. А теперь когда я эти ощущения вспоминаю у меня прям низ живота сводит. Мы с ним не видимся уже почти 20 лет. Он уехал в другую страну и мы не общаемся. Хотя думаю это к лучшему, а то наши отношения обязательно приобрели бы эротишный характер))))) Иногда я думаю об этом во время маструбации ох это жутко заводит.......
Ужасть написала это и возбудилась. Хочу его видеть!!!!!! Я бы его точно соблазнила!!!!!

Милая и пошлая принцесса на горошине!

Последний раз редактировалось Смородина; 08.09.2010 в 13:12.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 16:55   #475
Таёжная Красотка
Мастер

Wink м-м-м-м-м...брат-кузен..

Цитата:
Сообщение от Смородина
Красотка, приняла приглашение заглянуть в твою темку. И вот я здесь. Пять баллов за переплетение фантазии с реальностью. Под конец я уже не понимала что тут выдумка а что правда. У тебя действительно есть талант и любовь к сексу. Подкупает честность, очень понравились картинки в тему. Заметила что у тебя очень мало фантазии связанные с кунилингусом (какое сложное слово, не то что миньет) который делает мужчина))))). И куда же делась любительница солнца Ягодка??? У меня тоже однажды так было, совсем не хотелось сексом заниматся. Мне потом объяснили что это в последствия стресса. Все излечит время.
У меня фантазии схожи с твоими, и маструбацией я рано начала заниматся. А еще страшенная тайна. У меня есть двоюродный брат (и то не совсем двоюродный там кто то сходился, расходился, женился......) ну кузен по старому. Он старше меня, такой красивый, высокий. Так вот я всегда чувствовала что его тянет ко мне. По детски конечно, но все равно. А теперь когда я эти ощущения вспоминаю у меня прям низ живота сводит. Мы с ним не видимся уже почти 20 лет. Он уехал в другую страну и мы не общаемся. Хотя думаю это к лучшему, а то наши отношения обязательно приобрели бы эротишный характер))))) Иногда я думаю об этом во время маструбации ох это жутко заводит.......
Ужасть написала это и возбудилась. Хочу его видеть!!!!!! Я бы его точно соблазнила!!!!!

м-м-м--м-м..спасибочки, милая, закомплименты.. и за то, что зашла в темку..)) я надеюсь, ты будешь частенько здесь появляться... буду рада пофантазировать с тобою вместе и поделиться своими реальными приключениями..
а про твоего кузена - это сладкая тема.... я бы обязательно его соблазнила.... ну-у-у-у-у....заманила бы его в ванну потереть себе спинку..или искупалась бы с ним вместе в бассейне..мы бы ласкались... и изучали друг друга, нежно поглаживая ладошками.. а потом он как-бы случайно оказался между моих ножек.. и его язычок, раздвигая губки моей киски, дразнил бы меня своим огнем и распалял бы неопытностью.... а я бы направляла его, шутливо управляя его головой и лаская его спину.... а потом мы бы поменялись местами.. и я ласкала бы его возбужденный член своим умелым ротиком, заставляя его стонать и кричать от наслаждения...... до тех пор, пока он не излил бы в меня свою теплую влагу.. и долго ещё потом сотрясался бы внутри моего рта..... о да..... я бы наградила его долгим поцелуем.. а потом... поздно вечером, когда все лягут спать, пришла бы к нему в спальню и мы бы занимались сексом до утра..... страстно и до изнеможения..... ..вау....как я возбудилась.....!!!

Старый 19.09.2010, 16:54   #476
jagodka
Мастер

По умолчанию Я снова хулиганю ;)

Одна из "банных" фантазий...
Пошли с компанией в сауну... Разогрелись, распарились, сидим у бассейна. Во всем теле такая нега... Тело, завернутое в полотенце, такое разгоряченное... Руменое... Чувствую пристальный взгляд парня, сидящего напротив. Кто он? Я его впервые вижу, чей-то знакомый... От его взгляда становится еще жарче. Он буквально раздевает меня взглядом, и конечно же заметил, как под полотенцем напряглись мои сосочки...
Небрежно бросаю: "Пойду погреюсь" и медленно иду в парную... Я почти уверена, что он пойдет следом... Расстилаю полотенце, ложусь на животик, положив руки под голову, и закрываю глаза... Становится темно, чуть слышно скрипнула дверь... Я слышу теперь только стук своего сердца... И его дыхание совсем рядом... Чувствую его руки на моей спине. Они массируют кожу настойчиво и страстно... и горячо... Спускаются к попке... мнут ягодицы... Какой горячий массаж! И так же горячо стало между ножек... Его ладонь требовательно сжимает мои ягодицы, а другая рука уже проникла в меня... Чувствую внутри его горячие пальцы, которые начинают трахать меня... С губ срывается полустон-полувсхлип... Ммммм, как же хорошо... Прогибаю спинку, подставив ему свои дырочки... Голова кружится от дикого желания...
Он устраивается надо мной, и вот я чувствую его в себе... Сжав губами мочку моего уха, он начинает уверенные ритмичные движения... вонзая в меня член все глубже и глубже... Парная наполняется нашими вздохами и запахом распаленных тел... Теперь уже все равно, что нас могут услышать - начинаю сладко постанывать от его толчков... Мммм... Я вся изгибаюсь под ним, а он словно держит меня в плену, не выпуская из объятий... Выгибаюсь, подняв плечи и попку, кулаки судорожно сжимают полотенце - и бурно кончаю... Еще несколько его движений - и слышу его хриплый стон... В меня ударяет горячая жидкость... И мы замираем...
Потом, по-хозяйски шлепнув по моей попке, он так же молча выходит... А я продолжаю нежиться в горячем воздухе... довольно улыбаясь...

Старый 19.09.2010, 19:17   #477
istimist
Опыт есть

По умолчанию Сексуальные фантазии

Не поленился и почитал большую часть заметок. У меня сложилось мнение, что авторы часто путают слова "мои мечты", "мои желания" с понятием МОИ ФАНТАЗИИ.

Фантазия - это что-то НЕ ЗЕМНОЕ и НЕ РЕАЛЬНОЕ, как например: "С неба звёздочку достану и на память подарю". Это - чистая ФАНТАЗИЯ.

То, о чём пишет большинство авторов, - это либо МЕЧТЫ, либо ВОСПОМИНАНИЯ.

Ягодка, что НЕ ЗЕМНОГО в твоих банных "фантазиях"? Если бы ты мечтала о сексе в бане со СНЕГОВИКОМ...!!!.Вот тогда да!!!..Тогда это можно было бы назвать ФАНТАЗИЕЙ.

Последний раз редактировалось istimist; 19.09.2010 в 19:31.
istimist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 20:22   #478
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от istimist
Ягодка, что НЕ ЗЕМНОГО в твоих банных "фантазиях"? Если бы ты мечтала о сексе в бане со СНЕГОВИКОМ...!!!.Вот тогда да!!!..Тогда это можно было бы назвать ФАНТАЗИЕЙ.
Интересная трактовка... "Мечта - Создание воображения, что-н. воображаемое, мысленно представляемое.ФАНТА'ЗИЯ, и, ж.
1. только ед. Творческое воображение. Способность воображения, выдумки, догадки. 2. Мечта, продукт воображения" (словарь Ушакова). На вижу поводов для спора Для меня как раз таки мечта - нечто неземное и неосуществимое, воздушное такое... А фантазия - это так, пришло в голову, повоображалось... Хочу о земном фантазирую, хочу о неземном... На то она и фантазия
Старый 20.09.2010, 04:05   #479
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от istimist
Не поленился и почитал большую часть заметок. У меня сложилось мнение, что авторы часто путают слова "мои мечты", "мои желания" с понятием МОИ ФАНТАЗИИ.

Фантазия - это что-то НЕ ЗЕМНОЕ и НЕ РЕАЛЬНОЕ, как например: "С неба звёздочку достану и на память подарю". Это - чистая ФАНТАЗИЯ.

То, о чём пишет большинство авторов, - это либо МЕЧТЫ, либо ВОСПОМИНАНИЯ.

Уважаемый,чего вы прицепились к девчонкам?Хотят мечтают,хотят описывают,то что было.Может они мечтают это повторить,тоже ведь фантазии.А вы вот так вот,грубой лапой,влезли в тонкие женские фантазии и мечты.Нам бы,мужчинам,задуматься об этом,узнать бы эротические мечты наших любимых и,хотя бы,попытаться их осуществить.А критиковать всякий может.И виртуальные звездочки дарить тоже легко.А как насчет подарить любимой наслаждение до звездочек в глазах???
А вы милые дамы молодцы,респект вам.Хотя бы потому что не перестали мечтать и не стесняетесь этим делится.Продолжайте!!!
Вот тоже у меня был опыт секса в сауне,ощущение не передаваемое.Оргазм был сумашедший,как у меня,так и у моей любимой.Правда по началу был не большой дискомфорт,знаете ли высокая температура воздуха и тел,но ни чего,скоро и это уже не мешало.

Последний раз редактировалось Виктор; 20.09.2010 в 04:10.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 11:11   #480
Смородина
Житель X-Time

Таежная красотка я за любой кипишь кроме голодовке. Так что завите, если что.
А у меня в бане давление подскачило так что кончала я в полуобморочном состоянии с тех пор секс в бане не практикую и не фантазирую по этмоу поводу)))) Как то не сложилось. Так что остается Ягодка мне тебе завидовать.
А по поводу брата я думаю что нас было бы так:
Я встречаю его в аэропорту, он такой же как я его помню, от встречи, у меня бабочки летают в животе. Он смотрит на меня внимательно с восхищением, очень серезно. Потом обнимает меня прижимает к себе и говорит. "Ну вот ты и выросла". И я чувствую как он напряжен, как его член упирается мне в живот, как его бъет мелкая дрожь. Но он же брат! Видимо он вспоминает это, вздрагивает, и отстраняет меня. Мне становится неуютно и холодно. Я везу его домой, мы молчим, между нами накалееная обстановка. Ненужным трепом о жизни мы можем все испортить. Это понимаем мы оба. Нас встречают многочисленные родственники, стол накрыт, целования, обнимания, я выскальзываю из комнаты. Мне нужно прогулятся. Возвращаюсь поздно, все уже спят. Он стоит на балконе. Суровый, губы поджаты, я помню этот взгляд с детства, мне холодно и обидно. Неужели я не стою хоть капельки нежности и тепла. Он берет меня за грудкИ и притягивает к себе, у меня кружится голова, губы приоткрылись от удивления, я хотела что то сказат но тут же забыла. Его глаза, какие красивые глаза. Он смортит на меня гипнотезирует, а потом впивается в мои губы. Мне больно, и приятно. Он раздвигает мои губы горячим языком и проталкивает его в мой рот, ища моя язычок, и требуя у него поддержки. Кажется я сошла сума. Я отвечаю на поцелуй, и мы танцуем языками то в моем то в его рте. От сметения и удовольствия меня сковало. Он не успокаивается и прижимает меня к холодной стене. Его руки уже блуждают по моему телу нигде надолго не задерживаясь. О боже, я тяну руки к его ремню и даю ему понять что я хочу его, хочу так как не хотела никогда и никого. Он моя мечта. Он все понимает, отодвигается на меня и смотрит своими нахальными, и прекрасными глазами. "Девочка моя, совсем выросла." Мне как то не по себе от его слов, но и он и я уже знаем, пути назад нет. Он растегивает ремень, затем растегивает пуговицу на джинцах, и все это делает медленно глядя мне в глаза. Я стаю прижавшись к стене, испуганная и безащитная. Он вжимает меня в стену, так что я не могу пошевелиться, залезает мне под платье, мнет бедра поднимая руки все выше и выше. Я растегиваю ему ширинку, я чувствую как его члену там тестно и стягиваю его джинцы вместе с трусами. Он вздрагивает, и приподнимает меня, отодвигает трусики и входит меня сразу глубоко и резко. Я так хочу его что готова его принять, он наваливается на меня всем телом, я почти не могу дышать, а он все давит и давит на меня. Внизу живота тепло, его член как поршень двигается во мне, он шепчет мне на ухо "Девочка моя, девочка моя" от этих слов у меня мурашки бегают от затылка по спине и обратно. А он хрипит мне в ухо "Хорошая моя, девочка моя." Меня выгибает от возбуждения и я теряю контроль над собой, я чувствую как его ладонь накрывает мне рот, и я начинаю бурно кончать, я кусаю его пальцы, из глаз текут слезы и это длится бесконечно долго. Потом я чувствую как он еще несколько раз глубоко вошел в меня и я почувствовала внутри как горячая жидкость заполнила меня. Он начал гладить меня по щеке по голове. Успокаивать, и вытерать слезы. "Ты моя. Всегда была, есть и будешь. Запомни это. Мы еще поговорим с тобой. А теперь девочка моя быстро спать. Завтра тяжелый день." Он уходит и я остаюсь одна на балконе, мне хорошо и спать совсем не хочется. Но я не могу ослушатся своего старшего брата))))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ