Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 16:36   #41
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от LeoNeedArt
Гавайская Роза на самом деле после зоны, тебе в гос учереждения вход закрыт... но деньги в нашей стране решают любую проблему...поэтому все ИП и состоят на половину из бывших
ну, по-моему, то что половина ИП - бывшие ЗК, это уже аксиома)))))
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:29   #42
Солне444ая
Гость

Отправить сообщение для Солне444ая с помощью ICQ

Отношусь весьма положительно, да что уж там мутить - так уж сложилось, что меня окружают такие люди - как говорится, друзья моего любимого мужчины, мои друзья!!! Если сравнивать мое прошлое отношение и нынешнее - как мороженое и кофе, инь и янь, пол и потолок, пряник и сушка Бандиты - это не от хорошей жизни, как любит Он повторять Конечно, бандиты бывают разные - черные, белые, красные Но их объединяет одно - понятия и то, что ничего не бывает у них "просто так" и "ни за что"!!! За это им низкий поклон!!! А еще им как никому другим известны такие понятия, как Дружба, Любовь, Братское Едино и Чувство Долга!!! Господа Бандиты и Товарищи Беспредельники, Воры в Законе и Убийцы, я Вас люблю!!! Люблю...но лишь из уважения!! А Его - из Чувства и Тяги!!!!
Солне444ая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:02   #43
Roa Valdamjong
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
судить конечно трудно ,но всеже , начнем с того за что сидел ,если вор ,то за это не прошают ,он это зделает ещё обязательтно, и с этим ничего не попишешь , насильник , тоже каста не поддающаяся пониманию ,таких нужно кончать , да вобщем по ходу очень много людей там заслужано и жалеть их незачем , есть конечно процент сидящих по полит мотивам и по сфабрикованным делам ,те конечно достойны сожаления и прощения ,но неизвестно какими они выйдут , вобщем считаю (и это просто моё мнение ,навязывать его не комы не собираюсь ) что человек прошедший эту суровую школу
теряет чтото в душе , и становится немного зверем , конечно не все но многие лично я очень остарожен с ними, и стараюсь близких отношений не заводить
Я одинаково отношусь ко всем людям. Одни люди нравятся, других я ненавижу. За действия, за отношение, но не за прошлое. Если человек плохо ко мне относится - я его ненавижу. Если относится хорошо - уважаю. А сидел или нет - до лампочки.
Старый 29.08.2010, 16:33   #44
КаМеЛиЯ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong
Я одинаково отношусь ко всем людям. Одни люди нравятся, других я ненавижу. За действия, за отношение, но не за прошлое. Если человек плохо ко мне относится - я его ненавижу. Если относится хорошо - уважаю. А сидел или нет - до лампочки.
Нельзя не навидеть человека....А хочешь чтоб к тебе относились хорошо ,в первую очередь сам так поступи)))

Все люди одинаковые ,даже те кто на зоне-они все же люди)

У каждого может быть право на ошибку.
КаМеЛиЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:42   #45
Roa Valdamjong
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от КаМеЛиЯ
Нельзя не навидеть человека....А хочешь чтоб к тебе относились хорошо ,в первую очередь сам так поступи)))

Все люди одинаковые ,даже те кто на зоне-они все же люди)

У каждого может быть право на ошибку.
Вы меня неправильно поняли. Я не говорю, что ненавижу "зэков". Я сказал, что отношусь к людям по их отношению ко мне. Плохо относится - я с ними не общаюсь. Хорошо - я сам к ним тянусь. а вот сидел или нет - до лампочки и не важно. Конечно, всяких убийц и других, совершивших тяжкие преступления, буду осторожничать, пока не узнаю их поближе.