Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 01:07   #21
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Хоть и не мужчина, но выскажусь. Три примера. 1.Моему деду было 4 года, когда умерла его мама. С тех пор прошло 80 лет. Но дед до сих пор не ходит на чьи либо похороны. Говорит, что не может слышать звук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба. 2. 10 лет назад в 20-летнем возрасте умер мой двоюродный брат, и я, тогда еще совсем девочка, первый раз в жизни увидела как мой папа плачет. Ему было страшно. 3. Когда встречалась с теперь уже бывшим парнем, у нас произошел скандал. И он по глупости решил вскрыть себе вены. Хорошо, что до вен не достал, лезвие тупое было. Но руку поранил сильно. И я тогда увидела такой страх в его глазах, что не передать словами. Так вот подводя черту под вышесказанным, делаю вывод, что самый сильный страх у мужчин это страх перед смертью. Не важно, чья смерть, но мужчины ее очень боятся и морально не готовы к ней. ИМХО.
Старый 01.09.2010, 13:50   #22
мадам
Мастер

с одной стороны мужчина боится прерывать отношения с любимой женщиной, но, с другой стороны, говорит, что, если появится, выберет лучший вариант, а ты сама за ним бегаешь... а он и жениться то в 32 года совсем не хочет и дети ему не нужны, вот и понимай как знаешь, то ли детей боится, то ли тебя, то ли ответственности.

Последний раз редактировалось мадам; 02.09.2010 в 09:48.
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 08:01   #23
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Хоть и не мужчина, но выскажусь. Три примера. 1.Моему деду было 4 года, когда умерла его мама. С тех пор прошло 80 лет. Но дед до сих пор не ходит на чьи либо похороны. Говорит, что не может слышать звук молотка, забивающий гвоздь в крышку гроба. 2. 10 лет назад в 20-летнем возрасте умер мой двоюродный брат, и я, тогда еще совсем девочка, первый раз в жизни увидела как мой папа плачет. Ему было страшно. 3. Когда встречалась с теперь уже бывшим парнем, у нас произошел скандал. И он по глупости решил вскрыть себе вены. Хорошо, что до вен не достал, лезвие тупое было. Но руку поранил сильно. И я тогда увидела такой страх в его глазах, что не передать словами. Так вот подводя черту под вышесказанным, делаю вывод, что самый сильный страх у мужчин это страх перед смертью. Не важно, чья смерть, но мужчины ее очень боятся и морально не готовы к ней. ИМХО.
Какая чуш.Ты невидела как умирают настоящие мужчины и неслышала их последние слова.Не смерти боятся мужчины Мы боимся терять и ненавидим провожать.
Старый 02.09.2010, 08:03   #24
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
На самом деле все просто до бонального ,человек боится всего что не может понять , что не может изменить , чему не может помешать, что боиться потерять ---это наверное самый сильный страх, потому как это неизбежность, умереть-думаю это не так страшно по крайней мере для меня ,я многое успел сделать и оставить после себя, конечно не хочется но не страшно, самый большой страх это страх за детей ,и за близких вот тут можно пожертвовать всем и даже собой.
Ну вот.Ты все и сказал.
Старый 03.09.2010, 07:29   #25
ФилаДрозафила
Мастер

Я змей боюсь и леприконов.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:33   #26
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Внесу и я свою лепту... Мужчины боятся тещ и импотенции

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 03.09.2010 в 12:37.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:13   #27
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Внесу и я свою лепту... Мужчины боятся тещ и импотенции

она же пластилиновая
Старый 03.09.2010, 14:20   #28
ФилаДрозафила
Мастер

Мария, я вас категорически рад приветствовать.

По теме: тещу чота нисколько не боюсь.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:25   #29
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
она же пластилиновая
Не суть... мораль "басни" не меняется
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 21:44   #30
ФЕМИДА
Мастер

Не стану обобщать.. или же настаивать на сосбвенном мнении.."НО".. исходя из жизненного опыта.. мужчины достаточно сентиментальны.. как ни странно.. но факт.
А в этом случае, боязнь потерять тот или иной обьект приятных и позетивных эмоций - сразу же вызывает панический страх.