|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно имею , если у меня работают люди , я возглавляю коллектив , ко мне приходят со спорами и за советом , значит право имею ))))))) Грешны конечно все , но , судьи должность выборная , не так ли , а значит если народ доверил тебе , так будь добр , оправдывай доверие ))))))))))А первый пост к тому , что прежде чем делать хоть какие то выводы , выслушайте все мнения , подумайте , и только потом делайте выводы , а вот тут мы подошли к самому главному , если к тебе подошли за этим советом а вот судить без просьбы на то , глупо , а если ещё и не в присутствии судимого , то получаеться не судить а осуждать , а это уже похоже на сплетни , вот к чему я !
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Вот, блин, если не ты, то тебя... И, ведь обязательно найдут за что осудить!!! Крик души....сволочи!!! А вообще, кто дает людям такое право - судить другого человека человеческим судом, да еще и будуди в состоянии алкогольного опьянения 2-х недельной попойки?!!! Конечно, всё можно понять, это говорит не человек, а вино в его организме. Но тем не менее играть судьбой невинного человека, обвиняя еще и третьих лиц, которые вообще к делу не относятся!!! Просто слово нет....шок..и эмоции...Господи, да прости ты ей эти прегрешения...
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|