|
|
#301 |
|
Мастер
|
Тихой ночкою... звезды светятся
Исключительно ... для ...тебя Где звезда моя, где желанная Боже, ну же - услышь... меня! Боже, дай мне мне мечту безумную! Награди на всю жизнь ....меня! Дай мне сына, кровинку юную.. Боже - я же молю тебя... Подари мне секунды радости Детский крик и сыновний взгляд Его , шутки, ...и его шалости Я молю - десять лет подряд Как же выпросить... научи меня Как мне сыночку заслужить Ну услышь меня, Боже милостивый Я же буду его любить Много лет назад... слава Богу, ты... Подарил мне - красотку дочь... Почему, скажи... ты, Всевидящий... Снова мне не спешишь помочь? Или чем прогневил так сильно я? Или снова не заслужил? Ты прости меня, отпусти грехи... Только сына , мне, подари... Последний раз редактировалось Opa; 19.08.2010 в 08:23. |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Опыт есть
|
Писал я несколько стихов в классе восьмом (т.е. три года назад). Увлечение одной девчонкой прошло, и с ней желание писать.
Вот сохранившиеся: ТЫ КАК ЛУНА ВО ТЬМЕ БЛЕСТИШЬ И МНЕ ДОРОГУ ОСВЕТИШЬ. ТЫ КАК АНГЕЛ В НЕБЕСАХ ИЛЬ КАК КОРАБЛЬ НА ВОЛНАХ. ТЫ ТАК БЛИЗКА… И ТАК ДАЛЁКА, КАК ЗВЕЗДА ВО МГЛЕ ДАЛЁКОЙ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я И ПРОЩАЙ! ВНИМАНИЯ ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ, ЧТО МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ. НО СЧАСТЬЕ БУДЕТ – ВОТ УВИДИШЬ! ТВОЯ ПОХОДКА ВОЗБУЖДАЕТ, ТВОИ ГЛАЗА С УМА СВЕДУТ, ТВОЯ УЛЫБКА ЗАВЛЕКАЕТ, ТВОИ УСТА МЕНЯ УБЬЮТ. ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ. НОЧАМИ Я НЕ СПЛЮ, ТОЛЬКО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ, ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ХОЧУ. ПОДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ, ОБНИМУ ТЕБЯ. И ТИХО СКАЖЕШЬ ТЫ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, И Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ТО, ЧТО НА СВЕТЕ ВСЕГО ДОРОЖЕ МНЕ: ЭТО МОЁ СЕРДЦЕ. И ТЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕШЬСЯ В НЁМ. И ЕСЛИ ПЛОХО НА СЕРДЦЕ МОЁМ, ВСПОМНЮ О ТЕБЕ, НИМФЕ МОЕЙ. И ПОЙДУ Я К ТЕБЕ, БОГИНЕ СВОЕЙ. ЛУННАЯ НОЧЬ О чём Луна грустит, О чём плачет молча? Почему плач звёздного неба Слышится всё громче и громче? Звёзды грустно блестят, Освещая бесконечность. Луна в свадебном платье Ждёт любимого вечность. А Ночь Луну украла Из-под небесного венца. И Луна сидит на небе И тихо плачет без конца. И теперь, смотря на небо, Видишь тысячи звёзд? Это - Её вечные слёзы. Ответ до уныния прост. Если что-то там не так - пишите. Если на что-то похоже - это будет правдой. Я писал под вдохновением от каких-то произведений, так что строчка-вторая или больше у меня будет встречаться и в других произведениях. |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Опыт есть
|
И все закончится ничем,
Уйдут во тьму воспоминанья. Роман наш странный обречен На смерть, без встречи и свиданья. В конце концов нам надоест Игра без права на победу. Зачем же нужен этот крест, Ведь все равно я не приеду. Не будет продолженья, встреч, Прости пожалуйста, - так надо. Любви нам этой не сберечь, Ей не уйти, ей сеть преграда. Она сгорит в ней до конца, Оставив тусклый отблеск строчек. Так может пощадим сердца В конце концов поставив точку. |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Мастер
|
Волчара.
ТЫ СМОТРИШЬ НА ЛУНУ И СЛЫШИШЬ ВОЙ ВОЛКОВ ТУТ СТАЯ ПРОБЕГАЛА ОДИН ИЗ НИХ ОТСТАЛСЯ ЗДЕСЬ СО МНОЙ И ВЗГЛЯДОМ Я СВОИМ ЕГО ДЕРЖАЛА ВОЛЧАРА! ТЫ ПОБУДЬ СО МНОЙ ИЗ ЛОГОВА ТЫ ВЫЙДЕШЬ И ЗАВОЕШЬ А Я ЗАВОЮ ПОД ЛУНОЙ С ТОБОЙ И ТАК ВСЮ НОЧЬ СО МНОЮ ВЫТЬ ТЫ БУДЕШЬ ЛУНА И ОБЛИК ВОЛЧИЙ ТВОЙ КАК ОТРАЖЕНЬЕ В ЗЕРКАЛЕ Я ВИЖУ СКАЖИ ЖЕ .. ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ ТЕБЯ ПОВЕРЬ Я НЕ ОБИЖУ Я ПОДОЙДУ ВЗГЛЯНУВ В ТВОИ ГЛАЗА ВОЗЬМУ ЗА ЛАПУ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО И ВДРУГ ПО МОРДЕ ПОТЕЧЁТ СЛЕЗА И ТЫ ПРОМОЛВИШЬ:"А ОБНЯТЬСЯ МОЖНО?" Я ОБНИМУ ПРИЖАВ ТЕБЯ К ГРУДИ РЫДАНЬЯ СЛЫША..ВОЙ ..И КРИКИ БОЛИ ДУШИ И СЕРДЦА ТВОЕГО. ПРОСТИ.. НО ТУТ ПОМОЧЬ..НЕ В МОЕЙ УЖ ВОЛЕ. МОГУ ПОДСТАВИТЬ Я СВОЁ ПЛЕЧО КОГДА ТАК ТРУДНО И СОВСЕМ НЕВЫНОСИМО И ЕСЛИ ВДРУГ СЛЕПОЙ ПОПРОСИТ ПОМОЩИ ЕЩЁ - О !! ЛЮДИ!! НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!
|
|
|
#305 |
|
Мастер
|
Признание...
ТАК ЛАСКОВО И НЕЖНО ГЛАДИТ СВОЕЙ РУКОЙ МОЮ РУКУ ВО МНЕ КАК БУДТО ВСЁ СГОРАЕТ И СЛАБНЕТ ТЕЛО..ПОЧЕМУ? А Я НЕЗНАЮ ЗДЕСЬ ОТВЕТА КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ВДРУГ Я ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ЖДУ ПРИВЕТА... КОГДА ЕСТЬ ТЫ!! ТО НИКОГО ВОКРУГ.. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛЮБЛЮ Я ЗА ЧТО ? НЕЗНАЮ..ПРОСТО ТАК.. И ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ СГОРАЯ ВДРУГ СВЕТОМ ОЗАРИЛСЯ МРАК.
|
|
|
#306 |
|
Мастер
|
ты скажешь мне? ответишь?? что такое жизнь..
игра в рулетку?? в лотерею иногда... бывает ты сидишь и плачешь ... улыбнись... ведь скоро будет лучше... чем тогда... нам редко выпадает выиграшный билет.. да и в рулетку вечно не везёт... а даст ли кто нибудь мне на вопрос ответ.. а почему так?? кто их раздаёт?? а виноваты сами..я скажу..ведь иногда счастливый случай выпадает очень редко но ведь не каждый видит его..да??? не выборочно..он не стреляет метко.. его заметить нужно и понять.. что это то... что тебе нужно... и вот для этого мы идём играть.. день изо дня как будто бы послушно... да жизнь игра...и все мы любим поиграть.. и любим мы конечно же мечтать... вот только о рельной жизни нам не стоит забывать.. забыв однажды..как если бы забыл навек... такой вот ты..она..он.. я...короче вот такой вот ЧЕЛОВЕК.
|
|
|
#307 |
|
Житель X-Time
|
Любовь и Ревность...
Две грани чувств... Две стороны одной медали... Две близкие такие дали... Взрывные чувства, без оглядки... Играть друг с другом будем в прятки? Ко всем на свете -ревановать... Идем , быть может - на кровать... Тебе на ушко расскажу... Как я люблю, и , как страдаю... Как камнем падаю на дно... И как за облака взлетаю... Как грустно мне, когда один... Когда ты даже -не позвонишь... И - не напишешь ничего... И поцелуя - не позволишь...
|
|
|
#308 |
|
Мастер
|
Так много хочется тебе сказать…
Даже не знаю с чего начинать… Сказать о том, как тебя ненавижу? Или о том, что во снах тебя вижу? Скажу, что не верю, так ты уже знаешь. Поведать, как душу мою вырываешь? Слова-шипы в моё сердце вонзаешь? Мозг неправдою-правдой взрываешь? Вены, артерии, аорту мне рвёшь? Балласт мною сброшен, рюкзак налегке. Помани меня сердцем – прилечу я к тебе. Жертвы? Так к ним я готова давно. Ха! А тебе, я гляжу, всё равно. Ты решил поиграть чужою судьбою, Издали наблюдая, что будет со мною. А знаешь ли ты, чего ты не учёл? Что чужая душа – не чёрта котёл! Не пустая она и не в игры играет, А любит, живёт и порой умирает. И ещё…что холодной она никогда не бывает. Ты прожжен этой жизнью, исчерпал себя. И думал золою испачкать меня? Я признаюсь, тебе смело глядя в глаза, Люблю чёрную душу твою и тебя! Люблю так наивно, по-детски и чисто. Где-то игриво молчу, где-то речиста. В этой жизни судьбой уготован мне путь. Его я пройду. С тобой… Без тебя… Ну и пусть… И теперь, подводя под словами черту, Я просто скажу: «Ненавижу! Люблю!» 17.01.2011.
|
|
|
|
#309 |
|
Мастер
|
Шаг в лево и уже любовь ,
Шаг в право , ненависти чаша , Ты на распутье вновь и вновь, Лишь помани и я вся ваша ))))) Да, это точно, хоть и зря, Ты ненавидишь лишь любя, И как сказать мне, не обидя: - Ты любишь , сердцем ненавидя !
|
|
|
#310 | |
|
Мастер
|
Цитата:
это к чему было?
|
|
|