Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 08:36   #11
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
оспади.....шо вы чешите - человеку 16 лет..............
не гони пургу, в таком возрасте и надо закладывать основы, потом будет поздно
Старый 30.07.2010, 08:42   #12
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
не гони пургу, в таком возрасте и надо закладывать основы, потом будет поздно
да что ты говоришь - если сейчас сказать что надо идти направо, он всё равно пойдёт налево.....Волк....вспомни свои 16...ты кого-то слушал?
Старый 30.07.2010, 09:12   #13
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
да что ты говоришь - если сейчас сказать что надо идти направо, он всё равно пойдёт налево.....Волк....вспомни свои 16...ты кого-то слушал?
Нет, не слушал, хотя конечно надо было,
но когда в этом возрасте сам задавал вопросы, то требовал откровенного и полного ответа, не путай, одно дело - слышать ежедневные и раздражающие нравоучения, другое - ответ на свой же вопрос, который возможно важнее всего
Старый 30.07.2010, 15:28   #14
Триш
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
оспади.....шо вы чешите - человеку 16 лет..............
праильно, че сама влезла не пойму.
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 20:16   #15
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это просто, девушки в основном предпочитают иметь в потенциальных парнях тех, кто имеет реальный авторитет и уважение среди себе подобных.
Неправ ты, Волчек! Все зависит от характера самой девушки. Может кто-то и любит авторитетных, а большинство из нас, мне кажется - заботливых и понимающих. И потом, немаловажно, каким способом завоеван этот самый авторитет
Старый 30.07.2010, 20:25   #16
jagodka
Мастер

Чего-то вы тут замутили... А я так скажу, n34prus, просто будь собой, и найдется девушка, которая оценит тебя по достоинству. Если она тебе нравится - поговори с ней о чем-нибудь интересном, пригласи вечером прогуляться и сыграй ей на гитаре что-нибудь мелодичное, нарисуй ее портрет так, чтобы она сразу все поняла. Я б не устояла (и ну их, эти авторитеты...)
Старый 30.07.2010, 22:09   #17
Kleris
Мастер

А еще часто мы дамы грешим тем, что ведемся на жалость. То бишь влюбляемся в тех кому начинаем в чем-то сочувствовать.
Кстати выше и правда умную штуку сказали. По поводу недоступности. Это работает не только для женщин, мол раз недоступна, то все сразу бегут завоевывать, но и для мужчин. Не раз наблюдала чем более недоступен парень, тем больше вокруг него ажиотаж. Но только этим еще и управлять уметь надо. Недоступность это не уход в себя любимого. А умелое раздразнивание окружающих при внешней недоступности и скромности. Займись собой, развитием своих лучших качеств и умений, постарайся сделать так что б твои недостатки начинали на тебя работать как достоинства. Общайся, просто будь собой. Не замыкайся, не давайся легко в руки кому попало. И увидишь как все быстро наладится. Чем меньше мы думаем о проблеме, а просто делаем тем быстрее она решается. Грузить себя нет смысла. Надо просто делать.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:42   #18
Roa Valdamjong
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от NYKE
Как по мне...ты слишком легкодоступный для них...поэтому они тебя не ценят...так не затрачивали ничего...чтобы привлечь твое внимание...
А что в этом плохого? Я думаю, что чем больше он открыт, легкодоступен - тем он добрее и лучше понимает человека. Такой парень (девушка) никогда не откажет в беде или просьбе и всегда посоветует в пределе своих сил. Вот!
Roa Valdamjong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 08:58   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Неправ ты, Волчек! Все зависит от характера самой девушки. Может кто-то и любит авторитетных, а большинство из нас, мне кажется - заботливых и понимающих. И потом, немаловажно, каким способом завоеван этот самый авторитет
Разве неправ? Я же не обобщаю, был приведен один из вариантов модели успеха среди девушек, но этим же жизнь не ограничивается, каждый выбирает по себе, по своему образу жизни и положению в обществе.
А различие наше в том, что ты предлагаешь изменить свое поведение, я же - предложил изменить прежде всего свой внутренний мир, хотя в принципе верно и то и другое…в принципе…с одной оговоркой, в одном случае - вариант беспроигрышный, так как меняясь внутри – непроизвольно корректируется и поведение, в другом случае – меняя только свое поведение, внутри себя все равно останется зависим от характера девушки, которая сначала должна его понять и оценить, что изначально может поставить его в зависимое положение, и сделать игрушкой в руках судьбы, в которой именно его в первую очередь оценивают и выбирают, а не наоборот.
Старый 31.07.2010, 09:08   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roa Valdamjong
А что в этом плохого? Я думаю, что чем больше он открыт, легкодоступен - тем он добрее и лучше понимает человека. Такой парень (девушка) никогда не откажет в беде или просьбе и всегда посоветует в пределе своих сил. Вот!
Ничего плохого, но видимо Nyke имел ввиду, что надо знать меру, соблюдать баланс что ли.