|
|
#371 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Душа хочет романтики, а попа - приключений... Последний раз редактировалось jagodka; 27.07.2010 в 17:57. |
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Мастер
|
Романтический ужин при свечах завершен. Мы сидим почти рядом в мягких креслах, повсюду мерцают свечи, играет тихая музыка. От бокала вина и его страстного взгляда немного кружится голова, шелк платья так приятно ласкает кожу... Опускаюсь на мягкий ковер и провожу ладонями по его ногам - от коленей к бедрам... Он просто прожигает меня взглядом, а я - его... Моя ладонь находит твердый бугорок между его бедер - как же сильно его желание... Расстегиваю ширинку и беру в плен этого "зверя". Нежно ласкаю его ладонью, потом обхватываю губами... дразню язычком... Мои движения все настойчивее, страсть захватывает меня... Чувствую на голове его горячую руку. Он ласково проводит по волосам, шее, его пальцы находят "молнию" платья - и вот уже скользят по обнаженной спине... Слышно только наше прерывистое дыхание и его ласковый шепот... Расстегиваю его рубашку и, чуть касаясь его губами и язычком, поднимаюсь вверх, пока наши губы не встречаются в горячем поцелуе... Так приятно ощущать в ладони твердый пульсирующий член... Но опускает лямки платья и проводит ладонью по груди - сквозь шелк белья... Сосочки так напряжены, что заманчиво выглядывают из лифа... Чуть отодвинув его, он обхватывает губами сосок... ммммм... это сладостное прикосновение отзывается где-то внизу живота... Выгнув спинку, я подставляю грудь его поцелуям, не переставая гладить его мускулистый торс, ласкать напряженный член...
Одежда становится лишней - лаская друг друга, мы избавляемся от нее... И вот я уже полулежу в кресле, ощущая его приятную тяжесть... Раздвинув мои ноги, он ласкает пальцами киску... Я сладко постанываю, стараясь податься ему навстречу... Введя в меня пальцы, большим пальцем массируя клитор, он почти сводит меня с ума... Еще миг - и я взлечу куда-то ввысь, разорвусь на тысячи осколков... Ммммм, как это сладко... Выгнувшись в кресле от оргазма, я чувствую, как он входит в меня - настойчиво и глубоко... И погружаюсь в новые волны удовольствия, теперь деля его вместе с ним. Он нежно целует меня - губы, волосы, шея - все во власти его губ... Но движения его бедер резки, требовательны, настойчивы - и от этого контраста можно сойти с ума... Комната наполняется нашими вздохами, в воздухе - запах свечей и наших разгоряченных тел... Запах страсти... Его движения все убыстряются, он проникает в мою киску все глубже и глубже... Ммммм.... Впившись ноготками в его плечи, я снова кончаю, отдавшись ему полностью... И чувствую в себе толчок горячей жидкости - его хриплый стон - и мы замираем в объятиях друг друга... ![]()
|
|
|
#374 |
|
Мастер
|
Ой... Что-то меня пробрало...
|
|
|
#375 | |
|
Мастер
|
Цитата:
дык я уже со стула стекаю
|
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне тоже очень.. очень понравилось.....
|
|
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Мастер
|
Цитата:
как хорошо.... я аж вся мурашшками покрылась от возбуждения.... я смотрю, ты оттаиваешь желание секаса делает свое дело..
|
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#379 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в этом случае ляг поудобнее на кровати или на ковре...на тебе одни лишь только тонкие трусики.. ты в неге желания заняться любовью..медленно и долго.. закрой глаза... представь перед собой нежные губы...они такие манящие, чувственные.. и они приближаются к твоим губам... ты чувствуешь их тепло.. ты хочешь их.. хочешь, чтобы они слились с твоими в долгом, нежном поцелуе.. но они не торопятся... они приоткрываются, и ты видишь розовый кончик языка, который пробогает по внутренней стороне..м-м-м-м-м..сладкая истома накрывает тебя...и тут появляются руки.... они нежными крыльями накрывают твою грудь, которая совсем обнажена, и призывает поласкать себя оттопыренными сосками... ты смотришь на губы, и прикосновение рук застает тебя врасплох.. но это приятная и возбуждающая неожиданность... ладони накрыли твои груди целиком..а губы все ближе... умелые пальцы зажали сосочки и трут их, вызывая в тебе волны мелкой дрожи... ты начинаешь стонать от кайфа... ты хочешь.. хочешь... ещё...губы все ещё приближаются.. они так близко, что ваши дыхания накрывают друг друга... горячие и страстные, они стали прерывистыми.. ты не хочешь закрывать глаза, чтобы не пропустить момент вашего слияния... когда в тебя входят горячие пальцы... входят в тебя так глубоко, что ты кричишь от их страстного напора... они ритмично сотрясаются где-то глубоко внутри тебя... и тебя выгибает дугой..твой сосок все ещё в плену пальцев, это мучение кайфом... но тебе так хорошо..что ты не хочешь, чтобы они останавливались.. и ты шепчешь - ЕЩЁ!!!.... а губы совсем вплотную к тебе... они уже касаются тебя.. ты чувствуешь пульсацию желания, которая исходит волнами от тебя и этих губ... и ты делаешь движение навстречу, приоткрываешь губы и..... в тебя входит член... упругий и горячий, разрывая тебя на части...и тебя накрывает волной экстаза.... а горячий поцелуй сливается с волнами оргазма, поглощающего тебя целиком..... вот так я обычно фантазирую, когда ласкаю саму себя...... |
|
|
|
|
|
|
#380 |
|
Мастер
|
|
|