|
|
#21 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
ой как смешно-то!
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Частый гость
|
знаю,что ты очень добрый,все толстые добрые,я люблю тебя за это какой ты есть,Вова!Но иногда ненавижу из-за того,что ты так поступил...какое твое достоинство,скромность,говоришь,да как-то скромностью от тебя не пахнет....наглый,эгоистичный,любишь преувеличить,врешь на каждом шагу,берешь в займы и не отдаешь....как не стыдно!эх ты,толстопуз!не хорошо,так с людьми!запомни,как отче наш,если ты людей обманул и опустил,вскоре и жизнь тебя обманет и опустит...людьми,все бумерангом возвращается на круги своя...Удачи!счастья тебе и крепкого здоровья!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
попал!!! А я тебя предупреждала, что нами, женщинами, играть опасно...
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чтото я не помню чтобы брал у кого в займы и не отдал , хотя конечно всякое может быть , напомни ка сколько я тебе должен????
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
с вами опасно , без вас скучно !!!!! Мужики то играют , а вот женщины бывает и доигрываются ![]() ![]()
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все бабы дуры ! Но среди них попадаються и настоящие женщины !
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но мы же в нем живем?!И не одни... Все женщины - наглеющие Змеи... Но, почему то любим их , и чтим... И солнце - очень гребаный фонарь... Но жизнь дает он всякому созданью... И красота, по прежнему в цене... Там, где порою глупость побеждает... Все мужики - Козлы?А Козы - кто? Или рога свои не замечаем? А вот простите, простенький вопрос... А рожки, что у Вас , порой.. взрастают... Вам наставляют только мужики? Или другие Козы? Мы то - знаем... Так просто хаять всю мужскую рать... А , может просто нежностью и лаской... Попробуете мужика сдержать... В своем гнезде, привлечь любовью адской? Что ищет тот, кому недодают? Того что нам все время не хватает... Внимание...Радость...Счастье... и уют... МУжик тогда нигде не убегает... И пред тем , как нас назвать Козлом... Всмотритесь в Зеркало своей души и тела... "Плохое - все , конечно - не мое..." А - не Козой, пожить ты - не хотела?! И если взгляд, не Козий, а родной... И очень о себе не возомнить... И разглядеть , получше, да с душой... Или , не смейся - просто полюбить... Тогда в толпе рогов и кучах шерсти... Увидеть можно тысячи мужчин... И ласковых, и нежных, и влюбленных.. И даже удивленно - окрыленных... Заботливых и страстных НЕКОЗЛОВ Ведь проще обсирать неслабый пол... Чем, не трындеть, а то же поменяться... И самой лучшей женщиной остаться... Мораль же басни этой - такова... Что ты посеяла , а то ...и собрала... Не в сыре счастье в жизни, а в любви... Конечно, если там любовь вообще была... Выходим за муж из за денег - нет? Любовников заводим - неженатых? И за собой не смотрим - нафига? Отсюда и рождаются КОЗЛЫ... КОЗЛы, кто ищет нежность и любовь... Козлы, кто зубы сцепит, все снося... Капризы, и истерики, и враки... Заметьте! Коз , совсем не понося! Отсюда - вывод! Все у Вас КОЗЛЫ... А на поверку - вовсе все иначе.... КОЗЕЛ ЛИШЬ ТОТ, кто - на КОЗЕ женат... Ну, или собирается, тем паче... Последний раз редактировалось Opa; 09.08.2010 в 17:24. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Житель X-Time
|
Нет слов...стих патрясающий...правдивый!
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мррррррррррр..... |