|
|
#111 |
|
Мастер
|
Учитывая ваши психофизические характеристики и качество ваших дорог у нас не нашлось легковых машин под стать вашему обезбашенному вождению. И во избежание аварийных и остальных непредусмотренных ситуаций - мы вам предлагаем исключительный вид траспорта, который с большим трудом согласился на вашу компанию.
![]()
|
|
|
#112 |
|
Житель X-Time
|
Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
Последний раз редактировалось Вкусная; 03.07.2010 в 16:30. |
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тяжелая артиллерия
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Житель X-Time
|
Поришали тутки все без меня
Скажу....не моя енто мошина, я спакойные машинки люблю, пущай меня не выбирает А воопче я машин боюс и за руль не сяду ...Машунь (Ягодка ,а вы с Тришкой и на мордашку схожие теперь и машинами)- Мы жа добрейшие души человеки вот и похожи
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Житель X-Time
|
![]() Прикольно, тока цвет хочу другой.
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#117 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тута хоть бы россиянку какую хто задарил. ![]() ГЫЫЫ......С правами в бардачке...........
Последний раз редактировалось Gafinger; 13.09.2010 в 22:14. |
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
Вот эта машина меня выбрала, уже 8 лет вместе :-)
|
|
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
71_g-force_572_HEMI_cuda_pic08.jpg
|
|
|
|
#120 |
|
Мастер
|
Тест прохожу второй раз и на сей раз меня выбрала другая машина
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
|