|
|
#11 |
|
Мастер
|
Я Тебя обожаю, помню и скучаю.
Желаю тебе всего того, что может сделать мужчину счастливым) Не буду много говорить... Всего не выразить словами.. Просто нежный подарок Для ТебЯ: http://loveyou.nsknet.ru/flash/love19 Желаю тебе влюбленную, только в тебя, восточную сказку: ![]() ТоРи
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Витек! Поздравляю тебя от всей души! Удачи тебе, добрых друзей, денег побольше, здоровья и любви!))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Витюш, я тебя поздравляю очень-очень и желаю тебе исполнения самых заветных желаний, таких, которые исполняются, только если очень сильно захотеть!
![]() Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра.
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
ВИТЕНЬКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю, чтоб ты был похож на салат: Крутой перец с капустой! чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!» Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Желаю подцепить необычную «простуду», чтобы врач написал в рецепте: ВИНО и ПРЕЗЕРВАТИВЫ! Желаю, чтобы каждый твой день был как картинка в телевизоре: Яркий и нескучный!
|
|
|
|