Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 22:09   #331
Джеймсон
Частый гость

Очень интересно Читается на одном дыхании Может, после окончания истории объединим это все в рассказ?
Джеймсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 00:00   #332
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джеймсон
Очень интересно Читается на одном дыхании Может, после окончания истории объединим это все в рассказ?
Да бога ради...
Я правда не писатель к сожалению...
Девочки начали...я подхватил...
Мог бы приехать...и снять фильм по мотивам...но думаю...что виртуальное потому и есть...так как в реальности есть масса сложностей)))

Мнения не меняю...
Девочки прелесть)))жаль далеко живут...
Старый 23.06.2010, 14:23   #333
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Я скользнул рукой по киске Ягодки...и она застонала...мммм
Мой пальчик без труда нашел эпицентр ее желаний...отчего легкие судорги пошли по ее телу...и приблизившись ко мне она поцеловала меня так...что я почувствовал ее горячий язычек всем телом...Поцелуй был чувственно прекрасен...и глаза закрылись сами собой...
Красотка вонзила все десять пальцев в мою нижнюю часть спины...и контроль над движениями был утрачен мною полностью...
Моя вторая рука сжимала ее упругую грудь...и наслаждение разливалось по всему телу...
Вхождения в нее были глубокими и влажными...отчего глаза были готовы пустить слезы удовольствия в любую секунду...
Ах, как приятно чувствовать ТАМ умелые мужские пальцы... Мое тело - словно воск, который тает от страсти... От поцелуя началось легкое головокружение, которое почти лишило рассудка, и я оказалась во власти своих желаний... К стонам Красотки прибавились мои, приглушенные жарким поцелуем. Рукой я стала поглаживать его мускулистую грудь, играться с влажными завитсями волос... Потом сосредоточилась на его соске, видя, как ему это нравится, ведь движения его бедер стали еще неистовее...
Моя вторая рука скользнула по животу Красотки вниз, нежно погладила лобок и остановилась на ее напряженном, влажном клиторе... который я стала поглаживать нежно, но настойчиво... Она аж затрепетала от наших с Найком ласк...
Старый 23.06.2010, 14:27   #334
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Девочки прелесть)))
Спасибо, зай
Старый 23.06.2010, 17:25   #335
Джеймсон
Частый гость

Да девушки у нас чудесные Надо будет тоже как-нибудь пофантазировать
Джеймсон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 05:35   #336
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Ах, как приятно чувствовать ТАМ умелые мужские пальцы... Мое тело - словно воск, который тает от страсти... От поцелуя началось легкое головокружение, которое почти лишило рассудка, и я оказалась во власти своих желаний... К стонам Красотки прибавились мои, приглушенные жарким поцелуем. Рукой я стала поглаживать его мускулистую грудь, играться с влажными завитсями волос... Потом сосредоточилась на его соске, видя, как ему это нравится, ведь движения его бедер стали еще неистовее...
Моя вторая рука скользнула по животу Красотки вниз, нежно погладила лобок и остановилась на ее напряженном, влажном клиторе... который я стала поглаживать нежно, но настойчиво... Она аж затрепетала от наших с Найком ласк...

от прикосновений Ягодки и движений Найка у меня звездочки появились в глазах я вот вот кончу!!!! но я хочу участвовать в общем взрыве..... поэтому я оттопырила попку ещё больше и замерла, предоставив его члену большую свободу и отдавшись во власть ласкающих меня пальцев..... УЛЕТ!!!! оргазм вот-вот накроет меня, и по срывающемуся дыханию обоих я поняла, что групповой финал близок...это невозможно!!!! мы в едином ритме.. и я начинаю содрогаться, когда движения пальцев Ягодки и член Найка достигают сумашедшго ритма!!!!! о боже - в меня ударяет струя спермы, а сзади накрывают крики кайфа Ягодки.....ребята - это класс!!!! мега трах!! я обхватила ягодицы Найка, чтобы он излился в меня весь...Его стон - это музыка дл моих ушей... руки Ягодки обхватили мои груди... а спазмы ещё продолжаются.....м-м-м-м-м-м...... кайф.....

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 05:38   #337
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Да бога ради...
Я правда не писатель к сожалению...
Девочки начали...я подхватил...
Мог бы приехать...и снять фильм по мотивам...но думаю...что виртуальное потому и есть...так как в реальности есть масса сложностей)))

Мнения не меняю...
Девочки прелесть)))жаль далеко живут...

лап.... очень, очень приятно.....
Старый 27.06.2010, 10:05   #338
jagodka
Мастер

[QUOTE=Таёжная Красотка]
от прикосновений Ягодки и движений Найка у меня звездочки появились в глазах я вот вот кончу!!!! но я хочу участвовать в общем взрыве..... поэтому я оттопырила попку ещё больше и замерла, предоставив его члену большую свободу и отдавшись во власть ласкающих меня пальцев..... УЛЕТ!!!! оргазм вот-вот накроет меня, и по срывающемуся дыханию обоих я поняла, что групповой финал близок...это невозможно!!!! мы в едином ритме.. и я начинаю содрогаться, когда движения пальцев Ягодки и член Найка достигают сумашедшго ритма!!!!! о боже - в меня ударяет струя спермы, а сзади накрывают крики кайфа Ягодки.....ребята - это класс!!!! мега трах!! я обхватила ягодицы Найка, чтобы он излился в меня весь...Его стон - это музыка дл моих ушей... руки Ягодки обхватили мои груди... а спазмы ещё продолжаются.....м-м-м-м-м-м...... кайф.....

И обессиленные, уставшие, тяжело дышащие, но удовлетворенные и счастливые, мы принимаем душ и испуганно выглядываем за дверь - не распугали ли мы весь персонал своими криками?

Старый 29.06.2010, 15:15   #339
Таёжная Красотка
Мастер

[QUOTE=jagodka]
Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

И обессиленные, уставшие, тяжело дышащие, но удовлетворенные и счастливые, мы принимаем душ и испуганно выглядываем за дверь - не распугали ли мы весь персонал своими криками?

представь их лица, когда они, слыша наши стоны и крики, и так желая присоедениться к нам, боролись с собой...и наслаждались подсматриванием?
Старый 29.06.2010, 15:24   #340
Таёжная Красотка
Мастер

Wink люблю неожиданный секс...

Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте,
Где застанет нас нежности всплеск,
Где желанье почувствуем вместе.

Наша музыка – шум площадей,
Рокот моря, дыхание леса.
Ощущенья намного сильней
От такого внезапного секса.

Притяжение тайное тел,
Необычные новые позы.
Всё для тех, кто сейчас захотел
Отказаться от будничной прозы.

Если вдруг заблестели глаза,
Подыщи подходящее место.
Подари остроту и азарт
Сумасшедшего быстрого секса!

Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 29.06.2010 в 15:31.
Ответ