|
|
#331 |
|
Частый гость
|
Очень интересно
Читается на одном дыхании Может, после окончания истории объединим это все в рассказ?
|
|
|
|
|
|
#332 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я правда не писатель к сожалению... Девочки начали...я подхватил... Мог бы приехать...и снять фильм по мотивам...но думаю...что виртуальное потому и есть...так как в реальности есть масса сложностей))) Мнения не меняю... Девочки прелесть)))жаль далеко живут...
|
|
|
|
#333 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Моя вторая рука скользнула по животу Красотки вниз, нежно погладила лобок и остановилась на ее напряженном, влажном клиторе... который я стала поглаживать нежно, но настойчиво... Она аж затрепетала от наших с Найком ласк...
|
|
|
|
#334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#335 |
|
Частый гость
|
Да девушки у нас чудесные
Надо будет тоже как-нибудь пофантазировать
|
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Мастер
|
Цитата:
от прикосновений Ягодки и движений Найка у меня звездочки появились в глазах я вот вот кончу!!!! но я хочу участвовать в общем взрыве..... поэтому я оттопырила попку ещё больше и замерла, предоставив его члену большую свободу и отдавшись во власть ласкающих меня пальцев..... УЛЕТ!!!! оргазм вот-вот накроет меня, и по срывающемуся дыханию обоих я поняла, что групповой финал близок...это невозможно!!!! мы в едином ритме.. и я начинаю содрогаться, когда движения пальцев Ягодки и член Найка достигают сумашедшго ритма!!!!! о боже - в меня ударяет струя спермы, а сзади накрывают крики кайфа Ягодки.....ребята - это класс!!!! мега трах!! я обхватила ягодицы Найка, чтобы он излился в меня весь...Его стон - это музыка дл моих ушей... руки Ягодки обхватили мои груди... а спазмы ещё продолжаются.....м-м-м-м-м-м...... кайф.....
|
|
|
|
|
|
|
#337 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() лап.... очень, очень приятно..... |
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Таёжная Красотка]
от прикосновений Ягодки и движений Найка у меня звездочки появились в глазах я вот вот кончу!!!! но я хочу участвовать в общем взрыве..... поэтому я оттопырила попку ещё больше и замерла, предоставив его члену большую свободу и отдавшись во власть ласкающих меня пальцев..... УЛЕТ!!!! оргазм вот-вот накроет меня, и по срывающемуся дыханию обоих я поняла, что групповой финал близок...это невозможно!!!! мы в едином ритме.. и я начинаю содрогаться, когда движения пальцев Ягодки и член Найка достигают сумашедшго ритма!!!!! о боже - в меня ударяет струя спермы, а сзади накрывают крики кайфа Ягодки.....ребята - это класс!!!! мега трах!! я обхватила ягодицы Найка, чтобы он излился в меня весь...Его стон - это музыка дл моих ушей... руки Ягодки обхватили мои груди... а спазмы ещё продолжаются.....м-м-м-м-м-м...... кайф..... И обессиленные, уставшие, тяжело дышащие, но удовлетворенные и счастливые, мы принимаем душ и испуганно выглядываем за дверь - не распугали ли мы весь персонал своими криками?
|
|
|
#339 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=jagodka]
Цитата:
представь их лица, когда они, слыша наши стоны и крики, и так желая присоедениться к нам, боролись с собой...и наслаждались подсматриванием?
|
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Мастер
|
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Наша музыка – шум площадей, Рокот моря, дыхание леса. Ощущенья намного сильней От такого внезапного секса. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Если вдруг заблестели глаза, Подыщи подходящее место. Подари остроту и азарт Сумасшедшего быстрого секса! ![]() Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 29.06.2010 в 15:31. |
|
|
|