Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 12:30   #101
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
если бы я хотел...чтобы никто не выпячивался и не проверял...то создал бы ветку на форуме с ограниченным доступом...и туда приглашал только тех...кто ЛИЧНО мне нравился...или подходил под формат...и там бы с ними общался...как в закрытой комнате...
аха и через уже пол часа появится куча народу которая будет кричать что ущемляют их права и т.д. и т.п.)))))))
Старый 20.06.2010, 12:35   #102
бурЖУЙ
Мастер

Я наблюдал тут один массовый уход с чата и форума))))), чем все это кончилось ))))))) Лена позвала Свету , Света Олю , Оля Васю ,Вася Петю , Петя Глашу , но потом выяснилось что Оля и Вася Глашу ненавидят , там уже опять все переругались и разбрелись далее по просторам , и скажу как бывший(пришлось редактировать сообщение )модератор со всей ответственностью , все они сюда заглядывают ))))))))))

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 20.06.2010 в 12:45.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 12:43   #103
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
аха и через уже пол часа появится куча народу которая будет кричать что ущемляют их права и т.д. и т.п.)))))))
А в соседней теме те же люди будут писать опять про флуд..ничего не умея создать сами, добровольно записав себя в самые-самые правильные критики

Цитата:
и разбрелись далее по просторам , и скажу как модератор со всей ответственностью , все они сюда заглядывают ))))))))))
И это говорит о том, что кризис в стране повлиял не на всех и еще не всех оторвал от инета и словоблудия на форумах (работать тоже надо когда-то начинать ), есть время на "забежать на пару минуток" И это здОрово !!!
Старый 20.06.2010, 12:49   #104
бурЖУЙ
Мастер

Wink

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А в соседней теме те же люди будут писать опять про флуд..ничего не умея создать сами, добровольно записав себя в самые-самые правильные критики
Увы , Брежневское воспитание , мы ведь так любим сами себе давать награды ордена грамоты звания

Цитата:
И это говорит о том, что кризис в стране повлиял не на всех и еще не всех оторвал от инета и словоблудия на форумах (работать тоже надо когда-то начинать ), есть время на "забежать на пару минуток" И это здОрово !!!
А выбигаешь то ты намного на дольше ))))))Признайся , скучаешь без нашего общения ?
Старый 20.06.2010, 12:52   #105
бурЖУЙ
Мастер

По умолчанию Мысли в слух!

Вот лично меня форум устраивает во всех его смыслах , я люблю его как родного со всеми его недостатками , ибо когда любят ищут только приимущества , коих много ! И спасибо Потапову Сергею который когдато меня сюда привел ! Спасибо всем за общение со мной , пусть и не всегда оно было позитивным ))))))
Старый 20.06.2010, 13:00   #106
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Я наблюдал тут один массовый уход с чата и форума))))), чем все это кончилось ))))))) Лена позвала Свету , Света Олю , Оля Васю ,Вася Петю , Петя Глашу , но потом выяснилось что Оля и Вася Глашу ненавидят , там уже опять все переругались и разбрелись далее по просторам , и скажу как бывший(пришлось редактировать сообщение )модератор со всей ответственностью , все они сюда заглядывают ))))))))))
Ну Вот видишь))))
Ай-пи адреса никто не отменял...посему всех УХОДЯЩИХ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ ставить на место ОЧЕНЬ ПРОСТО...когда зайдя сюда вновь они прочитают в личке..."Вася!(Петя,Глаша!)Ну и зачем ты этот цирк устроил со своим уходом?Иди в цирк работай,клоун!"
Блокануть его(только тихо)...и пусть читает...а писать не может...под новым ником...он жеж ушедший...

Люди разные...одни критикуют...другие делают что-то...так всегда было...
Другое дело...почему ничего не делая в этой жизни...они критикуют и ИССКРЕННЕ ВЕРЯТ,ЧТО ИМ ЭТО МОЖНО...это да...

А флуд...
Поначалу читал...а потом понял...что тема изначальная на 30 сообщении уже тупо уехала на личные мотивы...
Еще тупо бесят сообщения..."Ага!"..."А ты думал)))"...или "Я тебе в личку скину!"...и подобные...
Я б таких на 3 дня банил...и затылок не чесал...

Ух...что-то я реформами занялся)))Вяжу это дело...

Последний раз редактировалось NYKE; 20.06.2010 в 13:02.
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 13:07   #107
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NYKE
Извините,конечно...
Думаю...что мои 203сообщения особо никого не заставили сидеть и читать...но так как это почти ВАШ крик души...то пройти мимо не могу...
Думаю...что лично Вы очень уж близко воспринимаете все сказанное и происходящее...ибо мир интернета неотъемлемая Ваша часть...

Что касается лично меня...то если бы я хотел...чтобы никто не выпячивался и не проверял...то создал бы ветку на форуме с ограниченным доступом...и туда приглашал только тех...кто ЛИЧНО мне нравился...или подходил под формат...и там бы с ними общался...как в закрытой комнате...
А обижаться на каждого...кто что-то ляпает по-своему видению...это смешно...

Понимать нужно...что для кого-то..."Ты -дурак!" обычное дела...а кто-то терпеть этого базарного гонива не может...люди разные...

А как себя ведут на других форумах?Думаю также...
(Подозреваю...что Вам не 20лет...но написать такое может только лично обиженный...ибо на форумах собираются РАЗНЫЕ люди...с РАЗНЫМИ
умственными задатками...и РАЗНЫМ мировозрением...ведущие себя ПО-РАЗНОМУ...)
Ты меня не так понял, это не крик души, оторалась я уже)
А по поводу этого конкретного форума - я тут познакомилась с несколькими интересными людьми, чему и рада. Остальное - пыль.

Просто и взывать я тут ни к кому не собираюсь, и под стяг собирать - тем паче. Пользователи получили то, что хотели, на что напрашивались. И как-то странно теперь пытаться обратить на себя внимание. Хотели в болото - вот вам болото. Но зачем же жалобно просить теперь, чтобы из болота вытащили-то?
Старый 21.06.2010, 05:58   #108
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Делай то, что и раньше делал, поднимай с дна темы, открывай свои, подбадривай стайку девчонок на форуме, которым обязательно нужно мужское внимание..и они тебе за это благодарны..
Я вообще с удовольствием ваши диалоги с Витторией читаю..жаль, что сейчас времени мало, лето - строительная пора (гараж уже 170 см высотой стоит, а надо 260)..Но забегаю вот..свои мегабайты бочками грузить
А мне вот при прошлой стройке ваще 3 метра высоту настойчиво рекомендовали, для вентиляции, поначалу даже повелся, но потом остановил выбор на 2.50...
И, хочу домой, уже, но это к концу месяца, здесь же нет возможности писать когда и сколько захочешь.

Кстати, как там твой Альпинарий или альпийская горка, готова?
Старый 21.06.2010, 06:16   #109
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Раньше это был форум, на котором можно задать вопрос и получить на него ответ, совет, какое-то ободрение. Могли пожурить, могли - посмеяться. Были жаркие споры, интересный обмен мнениями и все то, что должно быть на форуме по определению.
Сейчас это форум флуда - и больше ничего.
И многие, кто здесь писал, просто потеряли к нему интерес, потому что находить что-то дельное за тоннами флуда - это напрасная трата времени.
И никакие обращения к администрации теперь не помогут - потому что нет уважения к администрации этой самой, к правилам форума. Вообще ни к чему, кроме себя, собственного Я и пр.

Это не Администратор забил на форум - это присутствующие на него забили. Все хотели проверить рамки, границы дозволенного на форуме? Все выпячивались гордо - мол, вот он я, не такой, как все, любите или не любите, но смотреть на мою писанину я вас заставлю?
Допроверялись, довыпячивались. От вас устали, на вас забили. С вами поступили точно так же, как вы поступали с форумом.

А теперь уже не докричаться. Долгое время с вами по-человечески общались и шли вам навстречу. Но вам же жопой надобно повернуться, когда к вам лицолм - все ж такие оригиналы, куда до вас Администратору!

Вот и хлебайте теперь отходы своей жизнедеятельности на форуме. Бочками, ага

Вовка, привет /тут такой махающий смайл/)
Обычно когда люди отписываются на форумах отношусь к этому с пониманием, каждый пишет как МОЖЕТ, и каждый имеет право на ОШИБКУ.
Но, вот в данном случае реально стыдно за написавшую этот явно голимый текст, где все отображено кое как, невпопад, не в тему, и главное не ко времени...лишь бы ЗВУЧАЛО...слишком дешевые и детские трюки, расчитанные на краковременный и внешний эффект...

Первое что пришло в голову после прочтения - написанное сконфигурированно из разных источников, в чисто блабовском стиле, где доминирует форма и аранжировка с преобладающим дефицитом здравого смысла и толковой мысли.

Мороженко, ты однозначно перепутала форумы, здесь не блаб, где можно с полоборота разводить лохов, которые тебе поверят. Такие номера здесь совершенно не проходят...люди здесь другие...или забыла?
К чему эта очередная лабуда про флуд? эти гнилые разговоры ни о чем?
Или ты святая, и никогда не флудила? А может на блабе, где ты обычно тусуешься нет флуда? удивлю тебя - там его неизмеримо больше, но ты же там "живешь", несмотря на то, что от вони и дерьма там дышать нечем, и любой нормальный человек как правило долго там не задерживается...

Остальные комменты коментировать нет смысла, так как они примерно также и легко опровергаемы, как не имеющие никакого твердого и основательного фундамента под собой.

И, тебе уже пора, на другой форум, там тебя ждут, например Чел...кстати, привет ему, и передай, что он был прав, когда так ярко и точно охарактеризовывал тебя.../тут такой махающий смайл/
Старый 21.06.2010, 06:52   #110
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
КАЗНИТЬ !? ))))))))) что тут ты подразумеваешь под казнью ?)))))) если тебя забанили , меняешь куки , регишься под другим ником и ты снова тут , или тебе мешает гордость и самолюбие , не потому ли менять ник не хочеться ))))))))))))) так гордыня грех !!!!!!мне вот к примеру насрать какой у меня ник , и насрать что у меня нет власти ,власти на форуме , потому как никогда её не считал реальным инструментом , так балавство одно ))))))))Ты писал образно ))))))))))) так не это ли называется баламутить воду или толочь её в ступе )))))научись правильно выражать свои желания , чтобы быть услышанным )))))))
По порядку, образно писал только подменив понятия, как и каким образом донести до человека наши чаяния и предложения, в главном же пишу так как есть на самом деле…и к чему тормошить делового человека, для встречи, когда 21 век на дворе и имеется почта?
А вот в отношении, что тебе все равно какой у тебя будет ник, если забанят, ну не серьезно это Буржуй, право, здесь виртуальный мир, и правят НИКИ!!!
И это несмотря на то, что за ними реальные и живые люди…
В свое время и мне приходилось менять ники на форуме, вынужден был, из за бана, и чувствовал себя вполне комфортно, посвободнее что ли, как бы сбросив лишний груз всех прошлых споров и разборок.
С одним НО…все приходилось начинать сначала, а вот это уже не каждому легко и по силам…