|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тинушка, будем считать тебя не имел ввиду...этот ответ хотела услышать?
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Йошкин кот..кто бы кого учил.. ![]() Я знаю как раскручиваются форумы..аццкий труд..и вижу, что на этот форум уже хрен с покрышкой положен..и это не критика, а констатация факта, причем не ехидная, а с желанием что-то сделать, как и у Волка..и по мере возможностей тех, кого называют флудерами - спасибо им скажите..я вам могу ники этих людей назвать. Буржуй, ты же по сути тоже флудер и тебе этот форум должен сказать большое спасибо за раскрутку
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я вообще с удовольствием ваши диалоги с Витторией читаю..жаль, что сейчас времени мало, лето - строительная пора (гараж уже 170 см высотой стоит, а надо 260)..Но забегаю вот..свои мегабайты бочками грузить
|
|
|
|
#94 |
|
Мастер
|
Раньше это был форум, на котором можно задать вопрос и получить на него ответ, совет, какое-то ободрение. Могли пожурить, могли - посмеяться. Были жаркие споры, интересный обмен мнениями и все то, что должно быть на форуме по определению.
Сейчас это форум флуда - и больше ничего. И многие, кто здесь писал, просто потеряли к нему интерес, потому что находить что-то дельное за тоннами флуда - это напрасная трата времени. И никакие обращения к администрации теперь не помогут - потому что нет уважения к администрации этой самой, к правилам форума. Вообще ни к чему, кроме себя, собственного Я и пр. Это не Администратор забил на форум - это присутствующие на него забили. Все хотели проверить рамки, границы дозволенного на форуме? Все выпячивались гордо - мол, вот он я, не такой, как все, любите или не любите, но смотреть на мою писанину я вас заставлю? Допроверялись, довыпячивались. От вас устали, на вас забили. С вами поступили точно так же, как вы поступали с форумом. А теперь уже не докричаться. Долгое время с вами по-человечески общались и шли вам навстречу. Но вам же жопой надобно повернуться, когда к вам лицолм - все ж такие оригиналы, куда до вас Администратору! Вот и хлебайте теперь отходы своей жизнедеятельности на форуме. Бочками, ага ![]() Вовка, привет /тут такой махающий смайл/)
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
Лучше поверить и обжечься,
Чем не поверить и обжечь; С опасной кручи оглядеться,- Чем в яму от всего залечь. В стократ опасней быть наивным. Во столько ж горше им не быть, Подозревать, косить ревниво Во мраке призраков ловить. Давайте верить в обещания, Без тени страха отдавать, Встречаться, не боясь прощания, Прощаясь, верить, помнить, ждать... Бесстрашным быть на поле боя Намного проще, чем в быту. Но каждый может быть героем, Беспечно веря в доброту. Понравилось
|
|
|
#96 | |
|
Мастер
|
Цитата:
О КАКОМ СТРАХЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ТО ?)))))) Не вижу тут никого с подогнутыми коленками )))))) Диалог это не только умение правильно и грамотно выразить свою мысль , но и выслушать собеседника , причем понимая его мысли , вот чем страдает наше общество сейчас , это неумение выслушать других , нежелание проникнуться его болью , неверие в его проблемы , а отсюда и нежелание помочь , та же болезнь и у нас на форуме ,, потому как это неотъемлемая часть общества в целом
|
|
|
|
#97 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ага , жду не дождусь ![]() ![]()
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#100 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Думаю...что мои 203сообщения особо никого не заставили сидеть и читать...но так как это почти ВАШ крик души...то пройти мимо не могу... Думаю...что лично Вы очень уж близко воспринимаете все сказанное и происходящее...ибо мир интернета неотъемлемая Ваша часть... Что касается лично меня...то если бы я хотел...чтобы никто не выпячивался и не проверял...то создал бы ветку на форуме с ограниченным доступом...и туда приглашал только тех...кто ЛИЧНО мне нравился...или подходил под формат...и там бы с ними общался...как в закрытой комнате... А обижаться на каждого...кто что-то ляпает по-своему видению...это смешно... Понимать нужно...что для кого-то..."Ты -дурак!" обычное дела...а кто-то терпеть этого базарного гонива не может...люди разные... А как себя ведут на других форумах?Думаю также... (Подозреваю...что Вам не 20лет...но написать такое может только лично обиженный...ибо на форумах собираются РАЗНЫЕ люди...с РАЗНЫМИ умственными задатками...и РАЗНЫМ мировозрением...ведущие себя ПО-РАЗНОМУ...)
|
|