|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, имел ввиду первые годы совместной и деторождаемой поры жизни с супругой, в это время ревность вполне нормальна и оправдана, по причине озвученной выше. В другое же время супружеского проживания вместе можно и расслабиться, тем более как правило - оба уже не против...ну и главное - при этом сохранить уважение друг к другу и иметь крепкую семью... Красотке привет, если встретишь
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По теме. Я со своей женой уже больше 10 лет живу и как-то у меня желание поделиться не возникает. Т.е. фантазии у нас бывают всякие, но если я узнаю, что она завела романчик на стороне, то наши отношения пойдут ко дну. Да, и хотеть и делать - вещи разные, согласитесь. |
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Смысл написанного немного другой... Суть не в фантазии...или дележе партнера...а в том...почему мужчину/женщину коробит и дергает ОТ МЫСЛИ...что его женщина/мужчина с другим/ой...и спокойно воспринимает...если он сам В МЫСЛЯХ готов на подобное... Согласен...бывает не у всех такое...и кто-то не согласен... Те у кого бывает пусть пишут...
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
Ага...я вот согласная, что хотеть и делать разные вещи.
Мало ли чего порой с голодухи в голову не влезет. Но что б было в реальности. Меня бы не порадовало. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Коробят такие мысли неуверенных в себе людей. По себе скажу, чтот не давно от таких мыслей увтраивала мужу истерики на ровном месте......Благо во время остановилась.
|
|
|
#66 |
|
Мастер
|
Ну одно дело на пустом, а другое когда знаешь например.
Вот тогда подташнивает. Хотя я так поняла, что и фантазий на тему о другой я бы знать не хотела. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Эх, товарищи... какой-то подход у вас неверный...
"Я на такое не подпишусь, а если ты на это согласен, значит, ты дурак" - имхо, это в корне неправильное отношение... А вот "Для меня это неприемлемо, но в других семьях могут быть другие отношения, и они ИМЕЮТ право быть просто ДРУГИМИ" - вот так будет честнее и толерантнее, что ли... Никого не оправдываю, никого не осуждаю! Люди, будьте добрее, что ли...
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
я представляю себя в постели с каждой понравившейся мне женщиной идя и гвглядываясь в их лица на формы тела
|