|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
почему женщина не может заниматься тем, что ей нравится?это что за патриархат такой?..
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#43 | |
|
Мастер
|
Цитата:
по твоему ей может ещё паранжу напялить?
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
2.Все и каждая из моих женщин гордятся тем, что каждая из них единственная, и они не хотят этим доверием злоупотреблять. Ваш мужчина в этом уверен? 3.Любая из моих женщин рада тому, что она рядом со мной. Ей и в голову не придёт подобная чушь с потанцульками. Я не ортодокс и не радикал, если тебе очень хочется танцевать на дискотеке, мешать не буду, тебе ведь это просто нравится, но целенаправлено быть красной тряпкой для левого мужика (не Бори Моисеева, аля, я не такой!)- это явный перебор. Если твой мужчина уверен, что все решения его женщины/девушки в конечном счёте зависят от него- это благо! Он расслабляется и разрешает тебе немножечко больше (он ведь тебе доверяет, павда?). А та девушка просто спровоцировала недоверие её парня к ней. Наше мужское ДОВЕРИЕ завоевать не просто уже просто потому, что психофизиологически женщина нестабильна хотя бы просто потому, что часто сама не знает, чего в конечном счёте хочет. Проще говоря, уведут нашу героиню или нет, она даже сама не знает. Потерять наше доверие очень легко. АБСОЛЮТНО любая особь мужского пола полигамна в корне (так просто инстинктивно положено). Счастлива женщина, которая это понимает и этим пользуется. Тот парень реально и трезво понимает существующую картину происходящего. Он делает всё правильно. Я б сделал намного проще. У меня в общении с особями противоположного пола абсолютная, простите, демократия (конечно, это слово, которое пишется на заборах, но всё же):"Не нравится- широка страна моя родная! Найдёшь другого парня. Я не для тебя" Таким образом, мы имеем дело с простым передёргиванием одеяла в тандеме, с борьбой за власть. Кстати, а в вашей семье кто считает себя главным? Оба?
|
|
|
|
#46 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И в курсе, что такое стереотипы..Когда тот парень познакомился с девушкой : она УЖЕ работала танцовщицей в клубе..а он УЖЕ имел стереотип о том, что профессия танцовщицы тождественна доступности и безотказности. И вот тут задумайтесь, а может парень самоутверждается через свои запреты..Я думаю если он добьется, что она бросит работу и как вытекающее из этого будет материально зависима от него, то следующим пунктиком его запретов будет длина ее юбки, ее каблуки и тэдэ и тэпэ.. А потом - "что-то я к ней охладел"..Откуда парню осознать, что ее длина юбки, ее каблуки, ее профессия , грация, чувство ритма и пластика - грели в первую очередь его либидо.
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не от профессии зависит, какая натура человека. Доверять нужно и всё будет замечательно!!!
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|