Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 17:33   #31
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Она то сама что вообще думает по этому поводу? ... или так и хочет тянуть момент окончательного выбора, пока ниточка с тобой или оно стороны не порвется?.....и скорее всего первой порвется нить между молодым человеком и ей... так как в дано случае должны решать обе стороны... а если он выдвигает свои требования и не дает при их выполнении ничего взамен, то у нее и стимула не будет, потакать его прихотям, нет, скорее его недовольству.
У них чувства...но и бросать своё занятие она не собирается..так и откладывают эту ситуацию в долгий ящик...до следующего случая.
кажется, что выхода нет.
Старый 07.06.2010, 18:49   #32
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Моё мнение не всегда совпадает с мнением большинства.

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
Моя подруга является моей коллегой по работе - она танцовщица в ночном клубе, то есть go-go. Ни о каком стриптизе речи не идёт. Так вот...у неё имеется молодой человек, который недоволен её работой( хочу подчеркнуть - это именно работа, не хобби, не увлечение!
Это средство самовыражения. Деваха почувствовала себя самостоятельной и АБСОЛЮТНО самодостаточной. Я бы своей подруге не мешал. Просто она бы искала барана среди других мужчин.
Старый 07.06.2010, 20:50   #33
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
У них чувства...но и бросать своё занятие она не собирается..так и откладывают эту ситуацию в долгий ящик...до следующего случая.
кажется, что выхода нет.
Нет проблемы, есть ситуация.... как известно, под лежачий камень вода и не потечет, не совсем по теме, но смысл ясен... выбирать только ей... или или... и ничего большего, раз уж мужчина так котегоричен... и мой ей совет... пусть не забывает, что жизнь ее и проживает она для себя и второго шанса не будет, каких иллюзий бы мы себе не строили... это слова, но для их осмысления нужно не просто подумать " а да, такое уже было и вот тогда бы я сделала наоборот", а просто прогадать себе жизнь так, что бы, как говориться, знать, где соломку подстелить...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:49   #34
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lolses
если ее захочет какой нить богатенький буратино, то ее заставят делать для него все что угодно (и возможно что она сделает и промолчит, т.к. держится за свою работу)
Ну наф вообщем =)
угу-угу..развивайте свою мысль дальше, мол весь мир держится на мужчинах и миром правят исключительно мужчины..
я такие прикольные видела картины, когда подпитые мужчины клеились к девушкам розовой ориентации, буратиной он был или карабасом им было глубоко фиолетово ))
Старый 08.06.2010, 10:17   #35
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
Я провела мини-опрос среди своих знакомых: многим очень даже нравилось бы, если его девушка имела такое увлечение.
А ты поверила?
Любопытная статистика.
Но, вполне реалистичная...если это просто девушка, которая не откажет...
В другом случае - вряд ли.

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
Хочется узнать, почему некоторые мужчины проявляют такой негатив к нашей работе?
.................категорично говорили "Нет! Я бы не позволил!", даже толком ничего не объясняя.Это просто чувство собственности, в котором мужчины боятся признаться?или как это ещё назвать?
хотелось бы узнать причины...
А что тут объяснять?
Когда и так все понятно, в данном случае неизмеримо и многократно возрастает риск и перспектива потерять ее, свою любовь.

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
Можно ли назвать это развратом или чем то порочным?
интересно как мужское мнение по этому поводу так и женское...
Нет, это не разврат, и конечно не порок, а обычная работа, где надо пахать, чтоб заработать, и ниче зазорного в этом способе заработка нет.
Только потом не жалуйтесь, что личная жизнь "вдруг и почему то" не удалась...за все надо платить...
Выбор за вами!
Старый 08.06.2010, 11:35   #36
KLEOPATRA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Это средство самовыражения. Деваха почувствовала себя самостоятельной и АБСОЛЮТНО самодостаточной. Я бы своей подруге не мешал. Просто она бы искала барана среди других мужчин.
ну почему сразу баран то?
Старый 08.06.2010, 11:36   #37
KLEOPATRA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А ты поверила?
Любопытная статистика.
Но, вполне реалистичная...если это просто девушка, которая не откажет...
В другом случае - вряд ли.

А что тут объяснять?
Когда и так все понятно, в данном случае неизмеримо и многократно возрастает риск и перспектива потерять ее, свою любовь.

Нет, это не разврат, и конечно не порок, а обычная работа, где надо пахать, чтоб заработать, и ниче зазорного в этом способе заработка нет.
Только потом не жалуйтесь, что личная жизнь "вдруг и почему то" не удалась...за все надо платить...
Выбор за вами!
ну....я например на личную жизнь совсем не жалуюсь)
Старый 08.06.2010, 11:39   #38
KLEOPATRA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Нет проблемы, есть ситуация.... как известно, под лежачий камень вода и не потечет, не совсем по теме, но смысл ясен... выбирать только ей... или или... и ничего большего, раз уж мужчина так котегоричен... и мой ей совет... пусть не забывает, что жизнь ее и проживает она для себя и второго шанса не будет, каких иллюзий бы мы себе не строили... это слова, но для их осмысления нужно не просто подумать " а да, такое уже было и вот тогда бы я сделала наоборот", а просто прогадать себе жизнь так, что бы, как говориться, знать, где соломку подстелить...
да...я с тобой согласна конечно...у неё, как и у меня впрочем,часть жизни занимает эта работа, и минимум половину (а у неё и больше может быть) интересов...
Это уже образ жизни, от которого наверное никуда не уйдёшь...
Старый 08.06.2010, 13:23   #39
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
ну....я например на личную жизнь совсем не жалуюсь)
Верю, в жизни всякое бывает, тем более, если твоего парня не смущает в клубе обкуренная и накаченная алкоголем разношерстная публика испускающая слюни при виде твоих прелестей
Старый 08.06.2010, 13:43   #40
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KLEOPATRA
ну почему сразу баран то?
только подкаблучник допускает до такого.
А помните детские стишки про бычка, которого водят на верёвочке? Женская природа- кошачья по своей сути (напоминаю:собака, как питомец рассуждает так:"Хозяин меня кормит, ухаживает за мной. Значит он- Бог." Кошка:"Хозяин меня кормит, ухаживает за мной, значит, я- Бог". Если мужчина допустил диктат женской авторитарности, его женщина просто сожрёт! Если он постоянно держит себя, нет, не в напряжении, скорее, в тонусе, постоянно ситуацию контролирует, его женщина рядом с ним будет счастлива и чепухой страдать не будет.