|
|
#311 |
|
Мастер
|
Вот с кем нипуть в ванной ща покувыркаться , благо она у меня 180см на 130 )))))))) ато я уж на своей ферме дичаю , разговариваю с креслом , флиртую с телевизором , завтракаю с тостером , и подумываю вступить в порочную связь с пылесосом , а он сцука так и манит
![]() ![]() хат ![]() ![]() ой вода набралась , вопщим жду в ванной а пока захвачу пылесос
|
|
|
#312 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так всегда готовая, милый.... (развязываю халатик.....) а пузырики у тя есть?
|
|
|
|
|
|
|
#313 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#314 | |
|
Мастер
|
Цитата:
кстати!!! пузырики моня пылесосом делть в ванной!! или струю направленную - м-м-м-м-м.. между ножек..... |
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Мастер
|
сижу в примерочной.... передо мной - немыслимое множество чулков...всяческих расцветок и узоров...... с чего начать мерить?..... через шторку проглядвает любопытное лицо юноши лет шестнадцати.... - Тебе чего, милый?, прищурившись и улыбаясь, спрашиваю..... - Хочу помочь вам, смущенно отвечает он... и с интересом разглядывает меня.... я сижу на столе, свесив ноги на мягкий пуфик.. мои гладкие, отливающие нежным загаром ножки, приковывают взор юноши...и этот его взгляд вызывает чувство легкого возбуждения...- Я буду очень рада, если ты мне поможешь..., -приглашаю я его к себе.... он приблизился.. легкий аромат туалетной воды наполнил примерочную.. его плечи под футболкой и спина говорили о ежедневных тренировках... темно-синие глаза блестели интересом... - С каких начнем? - спросил он меня слегка хриплым голосом.... - Бери любые.. я хочу примерить все.... - я с готовностью приподняла правую ногу навстречу юноше.. он взял чёрный чулок и начал медленно натягивать на мою ногу.... прикосновение его пальцев были очень нежными и легкими.. ткань плотно обволакивала мою ногу.... на черном фоне блестел легкий узор....Надев чулок на правую ногу, мой помощник с удовольствием оглядел результат...Я подняла ногу, согнула её в колене, наблюдая за его реакцией....он взял второй чулок - давайте Ваш ногу -прохрипел его голос... я покорно отдала свою левую ногу в его руки....м-м-м-м-м-м.. нежные руки проделали все тоже самое, что и с правой.... мне жутко нравилось, как он одевал мне чулки... его движения возбуждали меня.....закончив со второй ногой... его руки задержались на ней и провели сверху до самого низу по рисунку....м-м-м-м-м-м - -сорвалсь с моих губ.... - Тебе хорошо?, прошептал он.... -Очень..... простонала я....движения его рук стали настойчивыми...он гладил мои ноги, задерживаясь то на тыльной стороне бедер, то лаская пальчики ног....я возбудилась настолько, что ещё чуть-чуть и взрыв был бы неминуем..... но в это момент он остановился.... приблизил ко мне своё лицо..... наши губы почти касались друг друга...... - Продолжим?))) - О ДА!!!! и я с готовностью откинулась назад, протянув к нему обе ноги..
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Мастер
|
![]() |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Мастер
|
Клевый рассказ про чулки, но хочу отметить:
1. Голос не может хрипеть. Хрипит обычно человек, говорит хрипло, и т.д. Лучше бы написать: сказал он севшим голосом, ну или внезапно охрипшим. Как-то так. 2. Отдавать ногу все же не стоило. Так можно и совсем без ног остаться, если каждому отдавать. ![]() 3. Плечи под футболкой, а спина значит не под футболкой? Странная какая-то футболка. Лучше бы так: его мускулистые плечи и спина выдавали в нем спортсмена. Или: футболка обтягивала его мощные плечи и грудь (спину, торс). |
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
"На его месте должен был быть Я!"))) Шучу...
|
|
|
|
#319 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Взял бы да и сам нам написал чего-нить эротичного, а то Таежная красотка практически одна за всю женскую половину старается...а мужская половина сильно отстает
Последний раз редактировалось Вкусная; 17.06.2010 в 17:18. |
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Может мы практически заняты...и не успеваем рассказать... Я вышел из спортзала последним...и устало побрел раздеваться... "Душ!Это оргазм в спорте!"-подумалось мне...отчего сил прибавилось...и захотелось быстрее под воду... Капли воды плавно приводили меня в чувство...и тело...остывая начинало успокаиваться... Я стоял опершись двумя руками о стену...и закрыв глаза от брызг... казалось засыпал... "Ты хорошо себя чувствуешь?"-услышал я приятный голос тренера из женского зала за спиной... "С тобой под душем я бы чувствовал себя гораздо лучше!"-сказал я и улыбнулся... Она смутилась...хоть и не подала виду... "У меня волосы долго сохнуть будут!Я тебя здесь подожду!"-промурлыкала она...и сняв банный халат...села в углу...заманчиво раскинув ноги в ожидании...
|
|