|
|
#191 |
|
Житель X-Time
|
ЕпТыРдыТЬ..всех ЛЮБЛЮ...
паняна. ..ЛаРРу ЛюЛю ,ШИкАрнуюСтерВу лЮблю...очень сина-сина... просто обожаю...замечательный человек..не часто таких встретишь...спс тебе кстати ещё раз за все ...РаВЕна ЛЮЛЮ..Ну Как ПТенЬчиГа мона не ЛЮбить ... ...вот...блин..не хочу всех перечеслять,знайте проста...ЛюБЛю вас и СЁ ![]()
|
|
|
#192 |
|
Житель X-Time
|
И мыж не любить тоже низя.... абажаю мыж
... зоопедофил мля![]() ![]()
|
|
|
#193 |
|
Житель X-Time
|
И пипка ВАС тоже УСЕХ любит очень-очень
![]() красотульки мои..Пасиба за то что вы есь![]()
"В жизни всё имеет смысл, кроме поиска смысла жизни" Последний раз редактировалось пипка; 12.02.2007 в 08:07. |
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#195 |
|
Житель X-Time
|
хочешь я тебя возлюблю????
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Житель X-Time
|
ДьяволСГлазамиАнгела, милая, к тебе испытывают пылкие чувства не только девочки, мальчики но даже рыбы!!! Да знают это все!!! Моя лубоффь к тебе так горяча, что даж поэзия наружу прёть... Очень желаю тебе счастья, ангелочек ты нашенский
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
Ты человек с Большой буквы Ч.Ты очень замечательный и весёлый человечище
Я тебя просто ОБОЖАЮ.Ты ЛУЧШАЯ из ЛУЧШИХ Фотка просто класс А как мою волосы не скажу вдруг у тя потом будут такие же пышные волосы как у меня![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну... Я же не принуждаю!!! Нет,так нет!!!Правильно!!!Не надо!!!Мы же тебя за это и любим!!! Такую маленькую прелестную,очаровательную,порою взбалмошную девочку Очень красивую и чистую душой!!!
|
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну еси вдруг ,че-та буит не так ,то я не виновата![]() ...люблю тя ![]() ты у мну самая карошая
|
|
|
|
#200 |
|
Мастер
|
Для счастья нужен друг…
И если вдруг Тебя настигнет горе И от этого хочется броситься в море. Не бойся! Обратись к другу Он поможет всегда и не предаст никогда. Он тот, кто поддержит тебя во всем И тот, кто подставит плечо, когда у тебя беда. Запомни это навсегда! Последний раз редактировалось Larra; 12.02.2007 в 18:27. |
|
|
|