|
|
#181 |
|
Мастер
|
Larra!!!! Посмотрите на солнце, и в нём вы увидите отблески этой замечательной девушки, жены и подруги! С тобой легко и просто. Всегда так свободно и раскрепощённо, это бесценно. Это дар, так предрасполагать к себе людей!!!! Ты супер девушка и я знаю, что ты этот титул пронесёшь гордо!!!!! Валюш сонце спасибо за теплые слова Прости мну,что не написала тебя Я тя тоже очень люблю Ты замечательный человечек
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Гость
|
Я вот почти все люблю
И себя то же Очень!90 Ну девчонки у нас вообще супер. Пипка, Леська, Стервочка, Персик, Larra, Штукенция, Дьявол ( Склероз кто же еще?) Ласковая Кискамурочка, Валюша, Секса…(Кажись, кого то забыла не обижайтесь я вам при встречи все скажу )))) Мальчики у нас то же очень хорошие Анатоль, 28 (он же 27 только это большой секрет ) Пожалуй Лучший, Валенок. Ребят Вы все очень, очень хорошие. P.s. Зюзю забыла моя безответная любовь))
|
|
|
#183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хочу я захлебнуться в нашей страсти Хочу хочу сказать что глаз мне не сомкнуть Хочу тебя увидеть моё счастье[/QUOTE] Спасибо за столь теплые слова Безумно приятно Ты самый лучший![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Мастер
|
Леди и джентльмены! Мальчики и девочки! Перцы и морковки! Дорогие мои! Я все вас лю! Пусть у вас в жизни все сбудется, а главное, чтобы вы встретили настоящую любовь! Ничего, что жизнь не мед, но любовь, поверьте, перебивает любую горечь и лечит любые раны. Любовь делает нас благороднее, умнее и краше. А красота - спасет мир. Я в это верю. Верьте и вы.
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Мастер
|
Кирюнька, милая девочка! Я тебя тоже очень люб!
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Мастер
|
А еще я люблю Путю! Кто знает - поймет!
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Путя тебе передаёт большой привет
|
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Мастер
|
Мля память маня девичья
![]() Забыла Шштучку,я её тоже люплю ![]() ![]() ![]() Очень весёлый и интересненький человечек
Последний раз редактировалось Larra; 11.02.2007 в 17:17. |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Мастер
|
Очаровательный дьяволеночек с бездонным ангельскими глазками,хочу именно сегодня
сказать тебе,что ты замечательная девочка!!!Я уже говорила тебе,ты настоящая женщина!!!Многим из нас есть чему у тебя поучиться!!! С каждым годиком ты становишься мудрее,а в душе пусть всегда будет 18 Счастья,любви и добра тебе!!! Целую в носик
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Житель X-Time
|
Тока мну нихто не любит
![]() ![]()