Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 10:39   #21
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Все мы, и мужчны и женщины, грешим понемногу, порой слегка преувеличивая свои заслуги и успехи. И, понимая это, относимся снисходительно к тем, кто "немного приукрасил действительность". Однако, есть среди нас, в том числе и среди посетителей этого форума, и патологические хвастуны. То есть такие "мужчины", которые и сами верят в свою сверхроль в нашем мире, в свои неограниченные возможности и сверхспособности.

Конечно, себя они считают, скорее - супероптимистами, а не хвастунами. И все бы ничего, но от их хвастовства часто страдают те, кто поверил в их способности и возможности. И, даже будучи не раз "поймаными за язык", они продолжают свою недобросовестную рекламу.

Сталкивались ли вы с таким людьми, страдали ли от их хвастовства и как вы к ним относитесь?
Проще назвать это манией величия, нежели хвастовством, так буит точнее.
Хорошо это или плохо? и не то и не другое, так как среди таких есть немало очен достойных людей, но по объективным и иногда временным причинам и обстоятельствам отвергнутых и непонятых обществом, нередко в силу именно неординарного мышления, и соответственно нестандартного поведения как правило вызванного более глубоким и широким пониманием некоторых вопросов.
И, наверно не было ни одного знаменитого и известного человека не прошедшего через "манию величия" пока его способности в конце концов не сформировались во что то конкретное и значительное.
Старый 01.05.2010, 12:20   #22
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Проще назвать это манией величия, нежели хвастовством, так буит точнее.
Хорошо это или плохо? и не то и не другое, так как среди таких есть немало очен достойных людей, но по объективным и иногда временным причинам и обстоятельствам отвергнутых и непонятых обществом, нередко в силу именно неординарного мышления, и соответственно нестандартного поведения как правило вызванного более глубоким и широким пониманием некоторых вопросов.
И, наверно не было ни одного знаменитого и известного человека не прошедшего через "манию величия" пока его способности в конце концов не сформировались во что то конкретное и значительное.
да, с великими людьми все понятно, их, как правило, начинают ценить по достоинству после их кончины. Но, есть и такая категория людей, как патологические хвастуны (обычно они же являются врунами), которые на самом деле не представляют ничего стоящего для общества и для которых хвастовство, как кража, для клептомана. Это же диагноз. И если человеку поставлен диагноз "хвастун", то он становится изгоем, непонятым и неоцененным никем. Тем паче прогрессирует болезнь. И, такой хвастун, прозябает в своей хвалебной лжи, не замечая, как жизнь проходит мимо. (наблюдения из личной жизни)
Старый 01.05.2010, 12:32   #23
Взрослaя
Житель X-Time

Отправить сообщение для Взрослaя с помощью ICQ Отправить сообщение для Взрослaя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Змей
Что там. Жизнь учит быть дипломатом, хотя у меня это так плохо получается. Тему эту я не ради мести создал. Просто мне, как мужчине, бывает мучительно стыдно за себе подобных, мнящих себя за монстров секса, половых гигантов, посвященными во все мыслимые и немыслимые "тайны" восточных единоборств и прочая, прочая... Я думаю, женщины непременно чувствуют эту фальш и автоматически проецируют отношение к таким мужчинам на всех остальных. Хотя, среди нашего брата хватает и скромных, ответственных, трезвых людей. Я хочу, чтобы прочитав эту тему, мужчины задумались о том, что мужчина должен быть прежде всего быть мужчиной, а не "попугаем".
Умничка, всецело поддерживаю.
Взрослaя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 14:54   #24
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
да, с великими людьми все понятно, их, как правило, начинают ценить по достоинству после их кончины. Но, есть и такая категория людей, как патологические хвастуны (обычно они же являются врунами), которые на самом деле не представляют ничего стоящего для общества и для которых хвастовство, как кража, для клептомана. Это же диагноз. И если человеку поставлен диагноз "хвастун", то он становится изгоем, непонятым и неоцененным никем. Тем паче прогрессирует болезнь. И, такой хвастун, прозябает в своей хвалебной лжи, не замечая, как жизнь проходит мимо. (наблюдения из личной жизни)
Начну с того, че не каждая истина бывает к месту, и не каждая ложь плоха, мир слишком сложен и жесток, для того чтобы говорить всегда правду.
И не для кого не секрет, че в мире правит сила. Слабому могут вовек не простить того, че сильному очен легко сойдет с рук.
Более того, нет скучнее в какой нить компании людей говорящих всегда только истину (хотя, бывают и исключения), и нет веселее людей любящих за праздничным столом слегка приукрасить...все наврет, зато как красиво! и все знают че врет, и он знает че они знают про это, но всем весело, в конечном итоге все воспринимается как хорошая и добрая шутка, в которой кстати иногда может блескнуть тонкая и ненавязчивая истина тронувшую до самой глубины души таким образом, че ни одному "правдолюбцу" такое буит не по силам...
Я ни в коей мере не защищаю патологических лгунов, как впрочем и патологических "правдолюбцев", и те и другие "хороши".
Какой вывод, будьте снисходительны к таким людям, как и к другим, среди них бывают немало и хороших людей, которых вы возможно не поняли в силу своей излишней придирчивости и "правильности".
Ну и канешна я за то чтоб говорить правду, если она вам не в ущерб...
Старый 01.05.2010, 15:12   #25
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Начну с того, че не каждая истина бывает к месту, и не каждая ложь плоха, мир слишком сложен и жесток, для того чтобы говорить всегда правду.
И не для кого не секрет, че в мире правит сила. Слабому могут вовек не простить того, че сильному очен легко сойдет с рук.
Более того, нет скучнее в какой нить компании людей говорящих всегда только истину (хотя, бывают и исключения), и нет веселее людей любящих за праздничным столом слегка приукрасить...все наврет, зато как красиво! и все знают че врет, и он знает че они знают про это, но всем весело, в конечном итоге все воспринимается как хорошая и добрая шутка, в которой кстати иногда может блескнуть тонкая и ненавязчивая истина тронувшую до самой глубины души таким образом, че ни одному "правдолюбцу" такое буит не по силам...
Я ни в коей мере не защищаю патологических лгунов, как впрочем и патологических "правдолюбцев", и те и другие "хороши".
Какой вывод, будьте снисходительны к таким людям, как и к другим, среди них бывают немало и хороших людей, которых вы возможно не поняли в силу своей излишней придирчивости и "правильности".
Ну и канешна я за то чтоб говорить правду, если она вам не в ущерб...
конечно, бывает ложь во спасение...но, мы говорим не о такой категории людей, а о тех, кто так страстно любит хвалить себя любимого и все, что с ним связано тем, кто рядом с ним...и насколько часто и сильно, эти, ну те, что рядом страдают от излишней бравады. И ведь правда, страдают, да еще как! Хорошо, что лично мне с этим повезло и ни один такой патологический хвастун не сумел "побить" меня своей "силой" (тьфу-тьфу-тьфу, чобы не сглазить). Но, я лично наблюдала, как люди страдали от таких "мажорофф". И, скажу Вам, ой, как было не сладко. Искренне мне жаль таких мужчин...но, увы, помочь им невозможно, потому как это неизлечимая болезнь. И, чтобы быть с таким мужчиной рядом, нужно безгранично его любить и быть ради него готовой терпеть этот недуг.
Старый 01.05.2010, 15:55   #26
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
конечно, бывает ложь во спасение...но, мы говорим не о такой категории людей, а о тех, кто так страстно любит хвалить себя любимого и все, что с ним связано тем, кто рядом с ним...и насколько часто и сильно, эти, ну те, что рядом страдают от излишней бравады. И ведь правда, страдают, да еще как! Хорошо, что лично мне с этим повезло и ни один такой патологический хвастун не сумел "побить" меня своей "силой" (тьфу-тьфу-тьфу, чобы не сглазить). Но, я лично наблюдала, как люди страдали от таких "мажорофф". И, скажу Вам, ой, как было не сладко. Искренне мне жаль таких мужчин...но, увы, помочь им невозможно, потому как это неизлечимая болезнь. И, чтобы быть с таким мужчиной рядом, нужно безгранично его любить и быть ради него готовой терпеть этот недуг.
По дереву постучи (чтоб не сглазить)
В том то и дело че грань между всеми этими категориями очен зыбкая и ненадежная, и каждый трактует по своему в силу своей воспитанности, ума, испорченности, а также своих предпочтений и предвзятости.
Наглядный тому пример, достаточно часто встречающийся в жизни, когда один и тот же человек в одном обществе может слыть хвастуном, а в другом быть кристальным и безупречным...да, это оборотни, но не следует ли отсюда, че окружающие его люди иногда сами дают повод и способствуют тому или другому отношению к ним самим ???
Старый 01.05.2010, 16:15   #27
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию С детства нас учили

"Хвастаться не хорошо", "а то сглазят", прочее.

Мне по... на такие выпады. Хвастался, хвастаюсь и БУДУ!!!!!!
Здоровая самооценка у плебеев зовётся завышенным самомнением. А кому нечего сказать о себе хорошего, о том никто хорошо не скажет (доказано).
Старый 01.05.2010, 17:58   #28
ДикийАнгелЯ
Мастер

По умолчанию Лихо

Странно, но женщины почти не высказываются по теме, зато как наши мужчины лихо встали на свою защиту! Видимо, рОбяты, Вы не страдали от Вам подобных. И, дай-то Бог, чтобы и не пострадали!
Старый 01.05.2010, 18:02   #29
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Мужчина хвастун, он же трепло, ( я сейчас именно о патологическом варианте, когда постоянно врёт и бахвалится и сам почти в это верит) лично у меня вызывает улыбку.. про таких говорят - "гладко стелит, да жёстко спать"..)) я просто не могу воспринимать их всерьёз.. как правило таких видать за версту и нужно быть совсем наивной (или влюблённой), чтобы безоговорочно верить такому мужчине.. Иметь отношения с таким человеком или даже жить, под силу далеко не каждой женщине, лично я не смогла бы.. для меня важно умение мужчины отвечать за свои слова.. должна быть грань между шуткой, приколами, понятными обеим сторонам и "очковтирательством"..
Старый 01.05.2010, 18:11   #30
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зенит
"Хвастаться не хорошо", "а то сглазят", прочее.

Мне по... на такие выпады. Хвастался, хвастаюсь и БУДУ!!!!!!
Здоровая самооценка у плебеев зовётся завышенным самомнением. А кому нечего сказать о себе хорошего, о том никто хорошо не скажет (доказано).
Есть самолюбие и есть самовлюбленность, понятия хоть и близкие, но по мне так полярные.. а ещё есть чувство собственного достоинства, которое не позволит умному человеку кричать на каждом углу о том какой он опупенный, даже если это похоже на правду..