|
|||||||
| Результаты опроса: Хоть Вы со мной согласны? | |||
| Да, действительно. Это в самом деле возмутительно. |
|
3 | 50.00% |
| Не гони волну. Всё нормально. |
|
3 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пасипа!!!!!! у мну терь стока хорошего настроення!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
Вот только что прочитал пост про отношение к собственным эмоциям, про расчёт. В голове применил это к человеческим чувствам- получились весьма любопытные рассуждения. Любопытствующим http://www.russian-trader.ru/forum/viewtopic.php?t=7348
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
Посмотри в зеркало www.yaplakal.com/forum28/topic276061.html
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Вулкан в анекдотах:
исландцы выключат его, если стране простят долги Последняя воля Исландии: " Развейте мой пепел над Европой". Профсоюз пилотов солидаризируется с вулканом: " У нас одни и те же цели". Исландцы что-то недопоняли. Мы просили: "Give us cash. Not: Give us ash" ("Дайте нам денег. А не дайте нам пепла") . Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Приходит мужик трезвый домой. А жена ему говорит: Ты пьян! - Нет! - Скажи тогда: Эйяфьядлайокудль... - Хорошо! Пьян! Когда тебя так обзовут, еще и не так извергнешься Как много студентов, будущих вулканологов, были вынуждены брать академический отпуск из-за переломов языка! Интересно: как перевести на албанский Эйяфьятлайокудль? Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры. Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться. Испытание нового тектонического оружия "Эйяфьядлайокудль" признано успешным. Основные претензии к создателям касаются названия и содержат требование изменить его на более удобное. Эйяфьядлайокудль - трудно выговорить. Предлагается запомнить фразу "Эй, я пьян, да и х** с ним" По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайокудль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя. Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов, вулкан Эйяфьядлайокудль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название. даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг Положите 30 миллиардов евро в мусорный контейнер у посольства Исландии сегодня ночью, тогда мы выключим вулкан! Не звоните в полицию. Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьядлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла. Страшный вулканический пепел - это весенняя разновидность осеннего свиного гриппа. В связи с наплывом в Исландию туристов из России вулкан Эйяфьятлайокудль решено переименовать странным и трудно выговариваемым русским словом Нисебехуятль Если бы вулкан с тучей из вулкана была на территории России, то вулкан назывался бы Эйтыблясмотричтозахреньизтойтучисыпется. Новости авиакомпаний. К полетам допускаются только пассажиры, сумевшие без запинки произнести название вулкана "Эйяфьядлаёкюдля" Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался. Извержение вулкана Эйяфьятлайокюдль - это всего лишь плановая профилактика отопительной системы Исландии. Эйяфьятлайокудль! Не выговорить, но сколько смысла в этом слове! Даже лучшие скандинавские боцманы не смогли придумать более емкого выражения. ---------------------------------------------------------- - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог - значит, вы исландец. ---------------------------------------------------------------- Кроме полной остановки всех северо-европейских аэропортов, вулкан Эйяфьялдаекюдль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название. В аэропорту Гамбурга разговаривают две блондинки: - Самолеты такие большие, а боятся каких-то пылинок, вот и сидим вторые сутки... - Ну и дура же ты! Когда они поднимаются высоко, они становятся такие маленькие, что при столкновении с пылинкой могут сломаться.
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
сказала ворона, пролетая над пикником http://www.yaplakal.com/forum28/topic276159.html
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
Услышал по телевизору слоган "Ибуфен - нет проблем". Задумчиво посмотрел на лежащий рядом фен...
Оранжевый цвет высвобождает эмоции, поднимает самооценку, способствует хорошему настроению, является отличным антидепрессантом. Купюра в 5000 р. обладает теми же свойствами. Хорошее настроение - это когда сцышь пританцовывая Жаркой пищи поглощенье Вкупе с огненной водой Мой любимый вид общенья С окружающей средой... Алиса: - Папа, давай купим Говоруна, давай купим Говоруна, пожалуйста! Папа: - Ну, хорошо. Два жареных Говоруна, пожалуйста, и сто грамм водки. Наша Таня громко плачет... Съела баскетбольный мячик... Мама Тани тоже плачет... Сомневается, что мячик... Встречаются два мужика: - Выпьем? - Не-е, вчера так напился, так напился - сегодня смотреть на спиртное не могу! - Эх, ну давай закурим... - Не-е-т! Вчера столько выкурил, аж тошнит! - А в задницу хочешь? - Ты что, сдурел?! Нет, конечно!!! - Да-а, насыщенный у тебя вчера был денёк... Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Идет по улице девушка с длинными ногами. Сзади, ее догоняет парень и с дистанции в метр, произносит: - Какие у вас прекрасные длинные ноги. Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает: - Ноги-то длинные, а х*ли с такой рожей толку-то. В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая... - Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой бляди тут не было! - Пап, ну само собой... Объявление: Опытные специалисты (проктолог, отоларинголог, гинеколог) быстро и надежно обнаружат шпаргалки у студентов на экзаменах. Из интервью "Обычно, если к нам поступает женщина с переломом лодыжки, мы сразу проверяем, нет ли у нее сотрясения мозга", - рассказывает Николай И. , сотрудник одного из московских травмпунктов. По его словам, такие травмы появляются в случаях, когда женщины забираются с ногами на унитаз. падая они ломают лодыжку. А уж дальше сбежавшиеся коллеги вышибают дверь в кабинку - и так сотрудница получает сотрясение мозга." За почти 15-летнюю практику Николая, таких случаев было больше сорока. Сегодня про радио. Звонит тетка и говорит, довольная такая: "Доброе утро! Моего сына отчислили из ВУЗ-а, я хочу пожелать ему всего доброго и заказать песню про грузчиков!" Вспомнила претензию покупательницы, которая вернула юбку в магазин моей подруги. Она из колючей ткани была (юбка) и на бедрах собиралась. Покупательница сказала, что юбка "ползет вверх и кусает за жопу" Остановился наш турист за границей в отеле дешевом. Сортир, и тот на лестнице. Естественно, прихватывает живот. Бежит мужик в туалет - там занято. На другой этаж - и там занято. На улицу - а там платный. Возвращается в тоске в свой номер, вдруг видит - цветок в горшке. Он цветок вытряхивает, отводит душу, а потом цветок - на место. И в нирване. Через месяц получает письмо из отеля: "Дорогой мистер такой-то. К вам обращается весь штат отеля такого-то. Вам все заранее прощается. Просто напишите нам, куда вы это сделали. " - Дорогой, ты знаешь, что мой гинеколог - мужчина? В каком-то смысле он знает меня лучше, чем ты! - Разумеется, ведь я - простой юзер, а он - сисадмин... Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты вчера празновал, чем на youtube КАК… Танечка рассказывает подружке, как с Вовочкой в кино ходила: - Нет, ты прикинь, всего-то потратился - 10 коп. на билет и 20 коп. на мороженое! А претензии предъявляет: "Почему сиськи маленькие, почему ж%па холодная"! Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов. Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны Вовочка звонит домой: - Ма, привет - папу позови!.. Па, привет - Спартак выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!! Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку. Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина. Настоящий мужчина должен помнить три даты: день рождения жены, день рождения тёщи и дату последнего техосмотра. Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. "Ну, дорогая, - отвечает народная, - это такое дело, надо ждать." "Так я ж дам, только скажите кому!" - Простите, мадам, но мои чувства к вам уже остыли... - Вам подогреть? Было у отца три сына: жадный, хитрый и пофигист. И было у него три волшебных трубы: золотая, серебряная и чугунная. И вот помер отец и не успел отписать, кому какой трубой владеть следует. Жадный сын сразу схватил золотую трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн нефти. И сделал жадного сына олигархом. Хитрый сын спорить не стал и взял серебряную трубу. Открыл на ней вентиль, и вышел из трубы джинн газа. И сделал хитрого сына премьер-министром. А третьему сыну все по фигу. И сказал он, что чугунная труба ему тоже по фигу. И бросились два первых сына рвать зубами ее друг у друга. И лопнула чугунная труба. И вышел из нее джинн канализации. И утопил обоих сыновей в дерьме. А третьего не утопил, потому что ему и это было бы по фигу. Мораль: во времена перемен лучше выживают не те, кто больше всех суетится, а те, кому больше всех по фигу. В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й - локоток. Женщина разозлилась: "Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! " Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого... Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало... И съели немца! ! Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! ! Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!! ХХХ- милый, ты у меня такой заботливый хороший, любимый !!! УУУ- сколько? ХХХ- 40 000 на шубу )) УУУ- милая, ты у меня такая хозяйственная, сексуальная , все понимаешь )) ХХХ-сколько? УУУ- три дня с мужиками на рыбалку. В студенческой общаге занимаются сексом парень и девушка. Она: ты кончаешь? Он: нет, на втором курсе. - Ой, Игорь меня вчера растрогал до слез. - Ух ты! - Ага, и грудь растрогал... и попу... И разочарованный ушел. А я весь вечер проревела Сидят после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач. Накатили уже хорошо и разговор плавно перешел о том как классно каждый из них играет и о том какой инструмент лучше воспринимает публика. Саксофонист: - Нет, ребята, что вы мне ни говорите, а круче сакса ничего нет. Стоит только выдать соло и все бабы млеют и уже на все готовы! Гитарист: - Ну ты хватил! Да я когда выдаю свое соло ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только бабы млеют! Скрипач: - Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И все-таки, коллеги, до скрипки им далеко. Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать как в зале целки лопаются
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил:
"Сколько, по-вашему, весит этот стакан?" "50 грамм!"+ "100 грамм!"+ "125 грамм!"+- предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - снова спросил профессор. - У вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, и даже вам может парализовать руку, и придется отправить в вас больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течении этого времени? - Нет, - был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - Спросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ни чем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, перед тем как вы идете спать. И таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми жизненными ситуациями. И так, друзья, помните "опустить стакан в конце дня!" (перевод с иврита)
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
Новости авиакомпаний. К полетам допускаются только пассажиры, сумевшие
без запинки произнести название вулкана "Эйяфьядлаёкюдля" Новая исландская скороговорка: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
*Русский человек настолько терпелив, что кариес у него нередко переходит в гангрену. * Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика... * Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! * Не молчите на меня! *....Любовница от первого брака. * Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! * - Вы на следующей остановке сходите? - Нет, я дома сходил.. * К концу сказки добро победило разум. * Меру-то мы знаем, да разве ж ее выпьешь? * Дед Маразм и придурочка * Первый блин в коме! * Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. * Березовый сок с мякотью. * Так часто смотрю телевизор, что дикторы меня уже узнают. * Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций. * Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... * Ничто так не увеличивает размер женской груди как мужское воображение. * Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха. * Недолюбливал женщин. Не успевал. * Словом можно обидеть. Словарем - убить. * Питательные салаты из капусты - и на стол подать не стыдно, и сожрут - не жалко. * Перед боем на врага надо смотреть так, чтоб у него анализы потекли. * Невыносимых людей нет - есть узкие двери. * Достоинство - это когда вас еще не обидели, а вы уже обиделись. * Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий. * Канализация! - вот, что нас объединяет. * Ненарочное зачатие. * Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.. * Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь! * Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... * Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване. * Улыбайтесь, шеф любит идиотов. * Так настрадал предсказамус. * Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать не просит, сигареты не стреляет
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
фрагменты интервью Интервью Инны Чори "Женщина должна тащиться от себя" для treningclub.by
- Когда женщина начинает создавать бизнес, она учится действовать по-мужски – агрессивно, напористо. В бизнесе без этого никуда. Эту же модель поведения она переносит на многие сферы жизни. Неизбежно, что окружающие начинают воспринимать ее в соответствии с поведением – как мужчину. Я всё-таки считаю, что главная сфера реализации женщины – в семье и детях. Разумеется, у истинной Женщины должно быть своё дело: занятие, которое приносит ей удовольствие. Оно может служить и для зарабатывания денег. Проблема возникает тогда, когда бизнес-вумен «забывают» переключаться с «мужской» модели поведения на «женскую». Хотите – занимайтесь бизнесом на здоровье. Но заведите себе чёткий ролевой переключатель. На работе я - руководитель, преподаватель, лидер, а дома или в отношениях с мужчинами я ЖЕНЩИНА. Я не боюсь высказывать свои эмоции, показаться хрупкой и слабой. .................................... - Образ «блондинки»… да-да, той самой, анекдотической, - это наше могучее секретное оружие. Ни в коем случае не пренебрегайте им! И учтите: чтобы быть «правильной блондинкой»,нужны острый ум и большая практика. Если у вас не получается первого раза, не огорчайтесь – этому, как и многому другому, можно научиться. Мужчины по своей природе Дон Кихоты… Надо просто помочь им почувствовать себя рыцарями в сияющих латах, спешащими на помощь к прекрасной Даме. Мы, современные женщины, такие самостоятельные - ну просто до тошноты. Сами и Windows установим и гвоздь в стенку забьём. Но дайте же мужчинам проявить себя - хоть сумку с покупками до остановки донести! Я, вроде бы, говорю настолько простые и очевидные вещи, что даже неловко. А между тем, многие женщины даже не представляют, какой потрясающий эффект может дать вхождение в роль «блондинки». Одна моя клиентка после тренинга «Женская власть» решила попробовать образ блондинки, так сказать, на практике. Причем в самом чистом, незамутненном виде. Девушка давно водит машину, прекрасно разбирается в технике. Она приехала на автозаправку, подошла к работнику и, невинно хлопая ресницами, сказала: «Помогите мне, пожалуйста, я не помню, куда вставлять пистолет». Потом она призналась: «Ожидала, что посмотрят на меня, как на дурочку, и пошлют куда подальше». Однако эффект был совершенно неожиданным. Вокруг нее собралась почти половина присутствующих там мужчин! И машину заправили, и разговорами развлекли, и даже на чашечку кофе пригласили. Позвольте себе иногда быть несерьезными. В ответ на безумное предложение сорваться в «горящий» дайвинг-тур или заняться любовью на крыше хоть раз залихватски махните рукой: «Давай! А сколько той жизни!» Мужчины в душе до старости остаются мальчишками – азартными, обожающими «выпендриваться»… А женщины? Женщины наоборот, часто изображают из себя строгих «училок». И что это даёт? Помните историю Мальвины и Буратино? «Поучайте лучше ваших паучат» - сказал Буратино и сбежал от красавицы с голубыми волосами через окошко чулана. Если женщина в душе ребёнок, девочка с бантиками – мужчине рядом с ней хорошо и комфортно. Таких любят. К таким иногда даже уходят из семьи, оставляя занудливых «училок».
|