|
|
#31 | |
|
Мастер
|
[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
И я!!! и Я!!!! и я того же мнения!!!!! никогда ники не меняла, не меняю и менять не буду я такая ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ, ТАЁЖНАЯ, ага.....
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Не меняю ник в чате) Мало того, у меня один ник и в чате, и на форуме...К чему менять? Я такая, какая есть. Если кому-то стали интересны мои посты на форуме, могут познакомится со мной в чате, а тех, кто общается со мной в чате, может заинтересовать то, что я пишу на форуме.
Сейчас я, правда, очень редко захожу и туда, и туда...Но ,может быть, когда-нибудь я снова начнувести активный образ жизни на своём любимом Икс-тайме)
|
|
|
#33 |
|
Мастер
|
А мну много раз спрашивали, ты тогда-то тогда-то была под таким-то таким-то ником?
"Нет, товарисчи, ник никогда не меняю.Какой есть такой есть." Не захочу с кем то общаться, поставлю в игнор либо просто не зайду в чат. А прятаться мне не от кого Так что любите и жалуйте с таким ником) Может конечно просто повода менять не было...Да ну,тьфу) Меня мой устраивает...да и клонов не наблюдала ниразу)это радует)
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|