Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 10:11   #31
Таёжная Красотка
Мастер

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от КОБРАа
[COLOR="DarkSlateGray"][CENTER]да ... задачка глупо было бы верить всем этим людям...учитывая что ты взрослый умный мужчина...и глупо было бы не верить всем этим людям учитывая их отношение ко мнев прочем распыляйся как сам знаешь...вообщем я в шоке и расстерянности..не знаю даже какие причины твоим словам и твоему поведению придумать...надеюсь это не просто от безделияха ха ха еще вспомнила зюзины слова..он то куда пердит? ха ха ха не зная меня совершенно делает выводы...
Вобщем скажу так , пусть каждый остается при своём мнении, мне по барабану, кто там пускает сплетни спасибо им большое ,молодцы пусть трудятся , для всех хорошим не будешь да и стремления такого нет , я в нете не живу и жить не собираюсь , у меня неплохая жизнь в реале и менять её на буквы монитора просто глупо , может тут и надо ники менять чтоб становиться другим, мне это не надо я самодостаточный человек и добиваюсь того чего хочу,и для этого мне не нужно становиться другим ,я такой какой есть , ни под кого не хочу подстраиваться и под меня никому не надо, кто хочет общаться со мной с тем общаюсь и я ,кто не хочет ,пусть не общается я ведь не настаиваю, воть

И я!!! и Я!!!! и я того же мнения!!!!!
никогда ники не меняла, не меняю и менять не буду я такая ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ, ТАЁЖНАЯ, ага.....

Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 01:40   #32
Сладкаясказка
Мастер

Не меняю ник в чате) Мало того, у меня один ник и в чате, и на форуме...К чему менять? Я такая, какая есть. Если кому-то стали интересны мои посты на форуме, могут познакомится со мной в чате, а тех, кто общается со мной в чате, может заинтересовать то, что я пишу на форуме.
Сейчас я, правда, очень редко захожу и туда, и туда...Но ,может быть, когда-нибудь я снова начнувести активный образ жизни на своём любимом Икс-тайме)
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 10:46   #33
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™

А мну много раз спрашивали, ты тогда-то тогда-то была под таким-то таким-то ником?
"Нет, товарисчи, ник никогда не меняю.Какой есть такой есть."
Не захочу с кем то общаться, поставлю в игнор либо просто не зайду в чат.
А прятаться мне не от кого
Так что любите и жалуйте с таким ником) Может конечно просто повода менять не было...Да ну,тьфу) Меня мой устраивает...да и клонов не наблюдала ниразу)это радует)
Старый 28.04.2010, 15:13   #34
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Не меняю ник в чате) Мало того, у меня один ник и в чате, и на форуме...
Ой, ли...