Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 00:31   #21
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Ник связан был с авторским проектом, который меня так выматывал, что я засыпала как только садилась в метро или другой транспорт (само собой не за руль )) Ну и дали мне ..прозвище..тогда
А тема-то ап чем ?
Понятно. А тема...про ревность...страшная весчь! вспомнил Дездемону, невинная жертва, прослезилси...
Старый 12.04.2010, 09:35   #22
Триш
Житель X-Time

Психологи различают несколько видов ревности

Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе.

Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве".

Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках".

Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности.

Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки...

Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы.
Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой.
Когда ревнует один, страдают всё равно оба…
Триш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 09:59   #23
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Нежность
Жизнь приучила скрывать свою ревность глубоко в себе, а это мне кажется еще хуже, нет выплеска эммоций... И избавится от этого не получается вообще. А все знакомые меня считаю совсем не ревнивой, вот блин какая я актриса видимо хорошая)))

актриса то наверное, ты и хорошая.. да вот только надолго ли..... как говорится, все, что мы держим в себе, потом рвет нас изнутри....
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 10:04   #24
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Понятно. А тема...про ревность...страшная весчь! вспомнил Дездемону, невинная жертва, прослезилси...

как там было то?... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,,,,?!!!!!! ТАК ПОМОЛИСЬ ЖЕ!!!!!
Старый 12.04.2010, 10:25   #25
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
как там было то?... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,,,,?!!!!!! ТАК ПОМОЛИСЬ ЖЕ!!!!!
Помниш значит...вот негра урод, сам по бабам шляетси... ни себе, ни людям...
Старый 12.04.2010, 18:54   #26
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Триш

Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе.

Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве".

Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках".

Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности.
Я люблю честность и ответственность за свои слова, подтверждённую делами..)) Потому моя ревность ближе к "Статусной".. Если мужчина говорит мне, что я для него единственная, то я по-моему вправе "расстраиваться", если по факту это только слова..
Старый 13.04.2010, 09:46   #27
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Помниш значит...вот негра урод, сам по бабам шляетси... ни себе, ни людям...

так тож когда было тоть от нехра то и след простыл

Старый 13.04.2010, 10:14   #28
Таёжная Красотка
Мастер

Роберт Рождественский

РЕВНОСТЬ

Игру нашли смешную,
и не проходит
дня -
ревнуешь,
ревнуешь,
ревнуешь ты меня.
К едва знакомым девушкам,
к танцам под баян,
к аллеям опустевшим,
к морю,
к друзьям.
Ревнуешь к любому,
к серьёзу,
к пустякам.
Ревнуешь к волейболу,
ревнуешь к стихам.

Я устаю от ревности,
я сам себе
смешон.
Я ревностью,
как крепостью,
снова окружён...
Глаза твои
колются.
В словах моих
злость...
"Когда же это кончится?!
Надоело!
Брось!"
Я начинаю фразу
в зыбкой тишине.
Но почему-то страшно
не тебе,
а мне.
Смолкаю запутанно
и молча курю.
Тревожно, испуганно
на тебя смотрю.

А вдруг ты перестанешь
совсем ревновать!
Оставишь,
отстанешь,
скажешь:
наплевать!
Рухнут стены крепости, -
зови
не зови, -
станет меньше
ревности
и меньше
любви...

Этим всем замотан,
у страха в плену, -
я говорю:
"Чего там...
Ладно уж...
Ревнуй..."
Старый 13.04.2010, 15:24   #29
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
так тож когда было тоть от нехра то и след простыл

Ниче, ИСТОРИЯ ВСЕ ПОМНИТ !!! найдет его и на том свете, среди ангелов, и своё получит
Старый 13.05.2010, 16:53   #30
Вкусная
Житель X-Time

Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки...

Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы.
Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой.
Когда ревнует один, страдают всё равно оба…
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ