|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Житель X-Time
|
Психологи различают несколько видов ревности
Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе. Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве". Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках". Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности. Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки... Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы. Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой. Когда ревнует один, страдают всё равно оба… |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
актриса то наверное, ты и хорошая.. да вот только надолго ли..... как говорится, все, что мы держим в себе, потом рвет нас изнутри....
|
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
как там было то?... МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ,,,,?!!!!!! ТАК ПОМОЛИСЬ ЖЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ни себе, ни людям...
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так тож когда было тоть от нехра то и след простыл
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Мастер
|
![]() Роберт Рождественский РЕВНОСТЬ Игру нашли смешную, и не проходит дня - ревнуешь, ревнуешь, ревнуешь ты меня. К едва знакомым девушкам, к танцам под баян, к аллеям опустевшим, к морю, к друзьям. Ревнуешь к любому, к серьёзу, к пустякам. Ревнуешь к волейболу, ревнуешь к стихам. Я устаю от ревности, я сам себе смешон. Я ревностью, как крепостью, снова окружён... Глаза твои колются. В словах моих злость... "Когда же это кончится?! Надоело! Брось!" Я начинаю фразу в зыбкой тишине. Но почему-то страшно не тебе, а мне. Смолкаю запутанно и молча курю. Тревожно, испуганно на тебя смотрю. А вдруг ты перестанешь совсем ревновать! Оставишь, отстанешь, скажешь: наплевать! Рухнут стены крепости, - зови не зови, - станет меньше ревности и меньше любви... Этим всем замотан, у страха в плену, - я говорю: "Чего там... Ладно уж... Ревнуй..." |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#30 |
|
Житель X-Time
|
Психологи различают несколько видов ревности
Тираническая - присуща людям эгоистичным, упрямым, самодовольным. Они рассматривают супруга лишь как объект собственного удовольствия и благополучия. При возможности осыпают его благами, но лишь для того, чтобы покрепче привязать к себе. Мнительная - свойственна людям с тревожно - мнительным характером, склонными к преувеличению опасностей и неприятностей. Они никак не могут поверить, что достойны любви. Постоянные опасения, что партнер предпочтет более красивого, успешного, обеспеченного, доставляют мучения и ревнивцу и его "жертве". Проецируемая - проекция собственной супружеской ненадежности на своего партнера. Ревнующий, боясь быть обманутым, на всякий случай наносит "упреждающий удар", чтобы не "остаться в дураках". Статусная - объект обладания - не обязательно человек или вещественная ценность. Положение в семье, коллективе - всё это можно трактовать как результат утраты особого статуса - статуса единственности. Для одних ревность - приятное доказательство любви, для других - мука и проблемы в семье… Мы все испытываем ревность в разной степени, очень хочется что бы все были мудрыми и обдумывали свои поступки... Если ревнуем сами - наши страдания неописуемы. Если ревнуют нас, то и в этом случае налицо разрушение отношений - пытаясь угодить партнеру, мы зачастую перестаем быть собой. Когда ревнует один, страдают всё равно оба… |
|
|
|