Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 22:24   #91
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Пилять!!! Вот я и говорю, что лучше не сохранять брак в котором нет любви))) вот мы и пришли к консенсусу.
А я писал это?
Имел ввиду немного другое, есть любовь или нет, остается долг перед семьей, за которую в ответе.
Старый 10.04.2010, 23:05   #92
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А я писал это?
Имел ввиду немного другое, есть любовь или нет, остается долг перед семьей, за которую в ответе.
Только жаль, что не все это понимают!!!
Старый 11.04.2010, 02:36   #93
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Да нет, детей очен легко обмануть. Они доверчивы, и если им долго говорить (внушать) что то, они поверят.
Конечно..если им не с чем сравнивать..)) Дела весомее слов..любому отцу вполне по силам сделать так, чтобы он был любим собственным ребёнком, вне зависимости от того, что тому говорит мама.. Я не беру клинические случаи где доходит до воровства собственных детей, хотя и там.. если всегда исходить из интересов ребёнка, сохранять достоинство и не махать рукой, а "бороться", то рано или поздно эмоции поулягутся, ребёнок подрастёт, поймет, оценит..вопрос времени и терпения.. Может потому так, что легче отказаться? может тогда не так уж и нужно, важно?
Старый 11.04.2010, 08:23   #94
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Дела весомее слов..
Ключевые слова, и ответ на все вопросы.
Старый 11.04.2010, 16:44   #95
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

По теме.. Сложный, по-сути извечный, вопрос.. Странно было бы предполагать, что многолетний брак может сохранить трепетность и эмоциональность первых лет совместной жизни (исключения лишь подтверждают правило), но при обоюдном желании и стремлении вполне возможно сохранить тот базис, что является основой крепкий отношений - уважение, взаимопонимание, дружбу и любовь..да, именно любовь, в широком смысле этого слова.. Если же с годами вы стали совсем чужие друг другу и помимо привычки вас ничто не связывает, не торопитесь с выводами, не спешите разрушить то, что есть в погоне за химерой.. Вы же когда-то полюбили этого человека..были счастливы с ним..прожили многие годы вместе..вместе росли, чего-то добивались.. были вместе и в горе и в радости, как бы пафосно это не звучало.. всё это - не малая часть вашей жизни, кусочек вашего сердца, что когда-то так отчаянно билось при взгляде на этого человека.. И нужно хорошенько подумать, прежде чем перечеркнуть всё это.. Может ещё не поздно? Может не только вам так плохо и одиноко в собственной семье? Ошибка многих это или глухое молчание, внутренняя обида копящаяся годами или упрёки и претензии, кричащие о том что человек не чувствует себя любимым, нужным, значимым.. но мы забываем, что если "нападаешь" в ответ человек невольно защищается, а то и нападает сам - вот и очередная ссора, где опять двое не слышат друг друга, отдаляются всё дальше.. и так как снежный ком.. Я думаю, что причина распада большинства браков именно в том, что люди перестают слышать друг друга, пытаться понять, а не в отсутствие каких-либо чувств.. Иногда "докричаться" можно лишь расставшись, предварительно поговорив по душам и дав человеку возможность осознать серьёзность происходящего, иногда достаточно одного глубоко откровенного разговора (конечно без обвинений и предъяв)). Ну, а если человек остаётся слеп и глух, то тогда уж решать - менять саму ситуацию или отношение к ней.. Жить "самоотверженно", только ради детей и ложного чувства долга - никому не нужная жертва.. Отсюда - бесконечная ложь, любовники(цы), раздражительность и пустые ссоры и как итог - пустота в душе и одиночество вдвоём.. Кому это надо? Уж лучше уйти, дав шанс и себе и человеку быть счастливым..
Старый 14.04.2010, 21:45   #96
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Вряд ли. По статистике именно в полных семьях дети более здоровые и нормальные.
В полных семьях - с нормальными, уважительными отношениями. Родители для ребенка - это образец того, каким будет его собственная семья. А если он видит каждый день, что папа врет, а мама плачет? Или что папа приходит домой, как будто исполняя тяжкую обязанность? Тоже палка о двух концах...
Старый 14.04.2010, 22:02   #97
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
В полных семьях - с нормальными, уважительными отношениями. Родители для ребенка - это образец того, каким будет его собственная семья. А если он видит каждый день, что папа врет, а мама плачет? Или что папа приходит домой, как будто исполняя тяжкую обязанность? Тоже палка о двух концах...
Тоже верно.
И имел ввиду по большому счету, в общем то, то именно такие семьи чаще дают обществу нормальных и с полноценной психикой граждан.
Старый 14.04.2010, 22:15   #98
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Особенно когда вся информация о том, че он "плохой отец и не любит своих детей" идет от бывшей жены...
Смешно, нашли кому верить!!!
Нельзя все сваливать на бывшую жену, ситуации разные бывают. И в любом разводе всегда виноваты оба. И потом, по своему опыту знаю, мало кто запрещает ребенку видеться с отцом после развода. И кто ж ему помочь заниматься воспитанием? А знаешь, что вижу в своей семье? Мама со вторым мужем разведена, но абсолютно не против, чтобы сестра моя общалась с отцом. Но стоит ему ее забрать на несколько дней - он потакает любым ее капризам. Мама, например, отказалась купить новую вещь (по воспитательным причинам) - отец значит разрешит и купит. Мама не разрешит накрасить ногти - отец сделает наперекор (я это просто в пример говорю). И не только у нас такая ситуация, часто слышу. Опять же, не хочу сказать, что мужчины не умеют воспитывать. Все зависит от человека. Просто не надо равнять все под одну гребенку
Старый 14.04.2010, 22:19   #99
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Тоже верно.
И имел ввиду по большому счету, в общем то, то именно такие семьи чаще дают обществу нормальных и с полноценной психикой граждан.
Согласна. Не зря говорят - воспитание детей надо начинать с воспитания их родителей. родителей надо сначала научить сохранять семью. У меня с детства пример бабушки и дедушки. Прожили 50 лет вместе, воспитали 3 детей и энное количество внуков. Ни разу мы, дети-внуки, не слышали, чтобы они выясняли отношения или просто неуважительно друг о друге отозвались - это все делалось, когда нас рядом не было. Ругань или крик - боже упаси! Если один запретил что-то - другой тоже не разрешит, и наоборот. И никаких походов "на сторону" (во всяком случае, мы этого не видели). Вот это, я считаю, гармоничная семья!
Старый 15.04.2010, 09:10   #100
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот живешь, живешь и вдруг понимаешь , что все чем ты жил умерло ! Умерли чувства , но ты уже построил дом, нарожал детей, посадил сад !И вот тут перед тобой выбор ! Как быть дальше ? Послать все на.........или жить во лжи? Да именно во лжи , теша себя:-* пусть любовь прошла, но ведь она(он) меня любит, а я позволяю себя любить !*Можно ли жить так ? Сможите ли вы прожить позволяя себя любить ?

вся фишка в том, что для тебя ЛЮБИТЬ...ведь любовь бывает разная.. страстная, ревнивая, спокойная, нежная.....и что значит для тебя - позволить себя любить?
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ