|
|||||||
| Результаты опроса: Нужен форуму еще один модератор. | |||
| Нужен |
|
9 | 64.00% |
| Нет |
|
5 | 35.00% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но, форум стал такой по другим причинам.
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ей богу смешно мне с тебя.. не благодаря тебе ли..(как и некоторым другим такссказать "революционерам") ушел с чата единственный модер.. пс пс.. не беспокойся отвечать.. в полемику вступать не буду с тобой.. |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не дошло отчего против, ну и ладно..а вот мне ясно с чего ты "за"... уловила разницу? если нет, поясню, для началу над научитси понимать, и уже потом выжимать из себя личность ..а не наоборот...
|
|
|
|
#45 |
|
Опыт есть
|
ФОРУМУ НУЖЕН МОДЕРАТОР и не один!!!!
На форуме бардак, темы посторяются по сто раз!!! просто я сама модератор на форуме немного другой наклонности, потому то все это замечаю и для меня все это не привычно. На форуме не должно быть такого бардака!!! Нужен коллектив модераторов!!!!!!!! Администрация форума, ау... обратите, пожалуйста, на это внимание!!! Давайте вместе приведем форум в порядок! Ведь форум интересный и много чего интересного и даже полезного можно тут найти. Не хочется, чтобы он гнил... |
|
|
|
|
#46 |
|
Мастер
|
Тут куда не глянь-каждый второй или бывший модератор, или действующи на другом форуме "другой наклонности".
А что здесь не впорядке? Снежинка. Ну на твой взгляд, взгляд человека зарегеного 2 месяца назад. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это раньше в модеры рвались - всем в новинку. А теперь чуть ли не каждый хоть раз в этой шкуре побывал. Причем уходят в основном теперь добровольно и назад чот не торопятся
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() тонкий намек на толстые обстоятельства??
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не хотите ли выдвинуть свою кандидатуру?!?
|