|
|
#11 |
|
Мастер
|
Сказки учат детей лежать в горизонтальном положении и ждать принца, который приедет на белом коне, разбудит поцелуем и увезёт в далёкий Париж, пардон, far, far away kingdom. В реале получается всё тот же Шрек и его болото.
Сказки учат терпению, труду, скромности (будь скромным и тебе простят, что ты существуешь). Что-то я не знаю ни одной женщины, которая дождалась того самого Капитана под алыми парусами. Каждая здоровая на голову женщина (а уж поверьте, я шелупенью брезгую, все мне знакомые дамы- воплощение идеала) твёрдо знает, что само приплывает только дерьмо, а за золотом приходится нырять. Почему очень достойные, совершенно не глупые, состоявшиеся личности, очень привлекательные и сексуальные женщины, сидят дома и тискают клавиатуру, а тупые бабёнки, с которыми и поговорить-то не о чем, в это время охмуряют тех самых принцев, которых достойны первые? А потому, что вторые чётко знают:"Прижатую к дивану попу тискать никто не будет" Милые дамы, пока вы меряете семь раз и прицеливаетесь отрезать, ваш лоскут уже в чьих-то руках!
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так тоже не пойдет Да, конечно, сидя на диване - счастья не дождешься, но... кому как повезет
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Тут главное в крайности не впадать )) Что-то мне не кажется, что если носиться в поисках, шевеля ягодицами или того лучше заниматься бесконечными "пробами", то отхватишь себе нечто уникальное )) Возможно стоит быть внимательней к окружающим тебя мужчинам.. скорее "не пропустить", быть готовой "разглядеть", чем усиленно искать.. Кстати, это и мужчин касается.. каждому человеку неплохо бы развивать в себе способность и умение "разглядеть" то, что за фасадом )))
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Именно так, накипело, бурлит и рвется наружу! Наконец, созрело, и готово вылиться. К этому шла год. И теперь пишу дрожащими руками. НО...боже, как же я одинока! Глупа! И наверное, самая последняя падла! Это крик души, которую теперь понимаю, и устрашаюсь тому чего она просит. Я не люблю своего мужа! И как от этого больно! Какая же я сволочь! Ломаю человеку жизнь. И знаю, что он меня любит. И от этого еще больнее. Но от себя не спрячешься! Единственное, что заполняет пустоту - это сын. Неужели, я черствый кусок мяса, не способный любить вообще?!! Как пусто и больно! Радость моя, прошу у тебя прощения, что выливаю грязь в твоей теме. Ты хорошая, и многим мне помогла. Просто у меня нет сил скрывать это. Я считаю себя самой последней сволочью, обманывающей всех, а самое главное СЕБЯ! И сюда, на форум, пришла...думала смогу разобраться. Еще тогда теплилась надежда, что я не такая уж плохая. Как же я ошибалась! Прошу не комментировать пост! Мне и так больно и стыдно перед самой собой. Просто я должна была в этом признаться. И, в конце концов, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Вов, закрой пожалуйста эту тему!!!
|
|
|