Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 12:06   #41
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
А что тебя это так сильно беспокоит????
вообще да !
Старый 14.03.2010, 12:54   #42
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
вообще да !
Тогда отвечу честно: нет не читал....ему это не интересно)))))
Старый 14.03.2010, 14:14   #43
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Ну что вы наконец парите? Всё намного проще.

Цитата:
Сообщение от Puma666
Насколько вы доверяете и доверяетесь тем кого любите? К примеру, вот у вас есть человек, с которым вы представляете свою жизнь. Есть любовь, симпатия, желание и стремление быть вместе. Автоматом ли у вас появляется и доверие к этому человеку?
Однозначно, да. Я не могу ошибаться. Потому выбираю очень долго.
Пример: Моя последняя избранница ждала, пока я додумаюсь полтора года.
Цитата:
Сообщение от Puma666
К примеру вы запросто назовёте ему пароли к своим ящикам? Или расскажете, где вы провели ночь? Вы не побоитесь его оставить одного в своей квартире? Вы ему доверите ключи, свою кредитку? Или может он получит доступ к вашему счёту? Да даже банально, скажете вы человеку свой ай пи. Понятно, что сегодня с ай пи сделать можно минимум чего. Но всё же пока люди на расстоянии, это всё таки относится к конфиденциальной информации.
Жене- да. Бабе, с которой, пардон, трахаюсь- нет. А чтоб на расстоянии- это должны быть не яйца, а как минимум зенитно-ракетный комплекс.
Цитата:
Сообщение от Puma666
Или всё же у вас любовь и отношения это одно, а неприкосновенность личного, тем более того, что по вашему является основой вашего существования важнее чем все эти амурные истории?

Приведу живой пример
:
Персонаж Лошадкин Г.И. (предприниматель, по менталитету азиат (это для психологов), долгое время жил и работал с республиками Северного Кавказа, то есть стиль ведения бизнеса азиатский), познакомился и женился на девушке (она ему была предана и верна, что подтверждено было компетентно, то есть не только им лично), и, не имея привычки принимать в свою фирму людей с улицы "по объявлениям и без "медкомиссии" (так мои друзья зовут Рекомендательное письмо), пристроил даму к себе, о чём потом не пожалел нисколечки (дама работала как часы- просто, безотказно, надёжно). Одна загвоздка: В процессе работы часто бывают конфликты босс-подчинённый.
Как вы считаете, такие взаимоотношения могли перенестись в семью? Да легко!
Семью спасла женская вселенская мудрость. Дама, желая спасти спасти семью, поговорила с мужем: или я твоя жена и защитница твоего тыла дома, или я твой работник в фирме, но уже только работник и ничего более. Сверкающие алмазные грани мужского средоточия мудрости приняли единственно верное решение: семья была спасена.
Мораль: доверие, как элемент права, предусматривает ещё и обязанности (моя избранница пользуется правом подписи документов и ношения печати:"Элечка, вот тебе печать, ты знаешь что делать" (предприниматели меня поймут). Только Элечка твёрдо знает, что от благоденствия фирмы (в моём лице, разумеется) прямо зависит благоденствие её, и это не элемент дрессировки сотрудников, а предоставление права "демократического выбора" без права другого выбора.
Старый 01.04.2010, 09:14   #44
Defcon
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Прочитав этот чуть ли не эротический роман в двух томах, я натолкнулась на следующие мысли в своей голове: а ведь у нас с мужем ситуация чем-то похожа на вашу. Нет, не в плане секса, а в плане доверия. Я очень доверчивый человек, доверяю всем и безоговорочно. Хотя современное общество учит обратному. Но в отношениях с мужем я остаюсь преданной своим идеалам и открываюсь ему полностью, говоря о том, кто, что мне нравится (или не нравится) и как...Считаю, что только так можно построить настоящий брак. Если нет доверия, то нет и взаимотношений.....Иначе, зачем тогда создавать семью....Между нами нет недомолвок. Если что-то не так или наоборот так, то обязательно нужно высказаться и обсудить все моменты. Доверяем друг другу полностью (безоговорочная капитуляция)....И пусть, если суждено ошибиться и больно удариться об обман, пусть это будет. Но зато как красиво любим.....Наверное, оно стоит того.....
Согласен, согласен и ещё раз согласен...
Defcon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ