|
|
#131 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так вот кто всю ночь смарел мое шоу *за монитором*
|
|
|
|
#132 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вот одно не стыкуется - так красиво сожалеете об отсутствии конструктивного диалога и тут же даете понять че аргументов не буит...как же мы придем к истине? которая бродит где то рядом, выискивая свою очередную жертву... Вы хотите быть жертвой? я нет...уж луче быть охотником...кстати, эт тоже правда жизни...
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))) Не смотря на то, что мне давно не 16 и я имею достаточно твёрдые убеждения и взгляды, я также давно стараюсь не использовать категоричных форм в такого рода обсуждениях.. мир слишком многообразен и человек тоже.. и, кстати, я скорее созерцатель и это правда моей жизни )))
|
|
|
|
#134 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И тож был созерцателем, потом надоело, жизнь проходит быстро, хочется в ней оставить хоть какой то заметный след, а для этого быть просто наблюдателем происходящего уже недостаточно.
|
|
|
|
|
#135 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мои способности и живость Карьеру сделать мне могли, Но лень, распутство и брезгливость Меня, по счастью, сберегли (с)
|
|
|
|
#136 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Стишок красивый, не спорю, но...извини, пустой какой то...
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Мастер
|
Цитата:
p.s. Стихи Губермана (его Гарики) во многом близки мне и понятны и этот в том числе )
|
|
|
|
#138 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, о теме, каждая принцесса и принц в конечном итоге в плане выбора друг друга получат то, че заслуживают, по совести и справедливости. Разве не истина?
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)) Где логика? Как же их карма? Может это тоже их "высший суд"? Может так они грешили в прошлой жизни, что нам и не снилось? В таком случае любой террорист тот же Жеглов - слепое оружие "высшего суда" и не более.. Так? А может всё же принять то, что есть на свете несправедливость и если так, то она применима ко всем, а не только к "избранным"? Иначе какая-то двойная мораль получается, в угоду себе, своим убеждениям.. Последнее утверждение тоже не истина.. получение того, что заслуживаешь я бы назвала - справедливостью ) давай прекратим смешивать понятия, а? p.s. Могу я узнать твоё имя и возраст?
|
|
|
|
#140 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Дочитай до конца фразу, и увидишь смысл… Надеюсь ты понимаешь, че приводя пример не имел ввиду их бытовые грешки, как например - украл, не украл, изменил, или нет…речь о другом…разве повинны отдельные мирные люди в той политической вакханалии творившейся последние пару десятков лет в России...???конечно, нет! Но, в глобальном масштабе виновата вся страна, каждый из нас, а в качестве жертвы были принесены их жизни, и как бы это высокопарно не звучало - они как мученики умерли за наши с вами грехи, сами того не подозревая отдавая долг за все просчеты и недоработки во внешней и внутренней политике страны… Двойные стандарты? возможно, а иначе в таком вопросе не разобратси. p.s. Канешна можно, напишу в личку.
|
|
|