Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы?
Да 53 55.00%
Нет 42 44.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 18:54   #81
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Улыбнемся Вместе
Respect - LINGREIXMASWISH. Дело говоришь.
Я рада, что не одна так думаю.
Старый 29.01.2007, 20:07   #82
Grizla
Гость

Очень интересно, значит мужчина хочет - это зов природы, а женщина - бл.....о. Наверняка, эти "психологи мира" относятся к сильной половине человечества.
А между прочим, дорогие мужчины, вы тоже не всегда можете реализовать фантазии своих "дам сердца", и тем самым вынуждаете их искать удовлетворение на стороне. (Причем удовлетворение не обязательно должно быть от физической близости)
Для женщины секс - это не просто снять штаны и совершить определенное колличество поступательных движений. Она должна пережить волнение и трепет от флирта . , почувствовать себя желанной.
Grizla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 20:14   #83
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Grizla
Очень интересно, значит мужчина хочет - это зов природы, а женщина - бл.....о. Наверняка, эти "психологи мира" относятся к сильной половине человечества.
А между прочим, дорогие мужчины, вы тоже не всегда можете реализовать фантазии своих "дам сердца", и тем самым вынуждаете их искать удовлетворение на стороне. (Причем удовлетворение не обязательно должно быть от физической близости)
Для женщины секс - это не просто снять штаны и совершить определенное колличество поступательных движений. Она должна пережить волнение и трепет от флирта . , почувствовать себя желанной.
Полностью согласна.
И все проблемы, от недосказанности. Боимся, что нас не правильно поймут, что на нас обидится половина. Мы слишком много молчим, а потом пытаемся распутать клубок без помощи Ариадны.
Старый 13.02.2007, 14:01   #84
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Скажу только что самые опасные люди - 3) подруги по "инету"
ПРОТИСТУЮ.... если у тебя проблемы с восприятием вирта и реала... то это уже твои проблемы...никогда СЛЫШИШЬ никогда не переноси отношения вирта в реал... это правило.

Общаешься? да ради бога. но не надо строить иллюзий...иначе выйдет как в теме про АСЬКУ ...

гоп стоп
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:00   #85
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Малая
...никогда СЛЫШИШЬ никогда не переноси отношения вирта в реал... это правило.
Милая Малая, "вирт" в "реал" я не переносил и в сообщении имел ввиду как раз знакомства в аське (как видишь, не зря внес их в список потенциально опасных, хоть и по другому поводу ) Но всеж целых две дааавнииишних подруги благодаря асе у меня есть.. С ними обеими знаком лично/очно (причем без излишней "близости") чем и счастлив
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:05   #86
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Милая Малая, "вирт" в "реал" я не переносил и в сообщении имел ввиду как раз знакомства в аське (как видишь, не зря внес их в список потенциально опасных, хоть и по другому поводу ) Но всеж целых две дааавнииишних подруги благодаря асе у меня есть.. С ними обеими знаком лично/очно (причем без излишней "близости") чем и счастлив
Дорогой еще раз назовешь меня МИЛОЙ...я тебе в носик дам... ты кто такой чтобы меня называть МИЛОЙ... я МАЛАЯ ... и точка

у меня полно знакомых по аське по форуму по сайту знакомств... и все меня как не странно считают очень хорошим человеком... иногда аж противно становиться ...прям такую цацу из меня делают.

Насчет измен могу сказать что виновным в измене остается только то кто ее совершил... а списывать на то что выпил немного.она такая симпатишная. а еще у нее прекрасная душа с 5-ым размером бюста...все это отмазки.

Как говориться сучка не захочет кобельне вскочет...согласен?
Старый 13.02.2007, 15:37   #87
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Малая
еще раз назовешь меня МИЛОЙ...
---
...Как говориться сучка не захочет кобель не вскочет...согласен?
Жаль что ты не "милая".. очень жаль.. Знаешь, как то до боли хочется общаться именно с "милыми".. А всех прочих - так их уже 5 млрд. наплодилось.
по поводу сучек ничего сказать тебе не могу, а вот кабели бывают одно- и многожильные, витые, бронированные, силовые, сигнальные, оптические и т.п. Если нужно конкретнее - обращайся.
И напоследок - я поступаю так, как считаю верным, и мне все равно "хотят сучки" или нет.
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 15:42   #88
Малая
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Жаль что ты не "милая".. очень жаль.. Знаешь, как то до боли хочется общаться именно с "милыми".. А всех прочих - так их уже 5 млрд. наплодилось.
по поводу сучек ничего сказать тебе не могу, а вот кабели бывают одно- и многожильные, витые, бронированные, силовые, сигнальные, оптические и т.п. Если нужно конкретнее - обращайся.
И напоследок - я поступаю так, как считаю верным, и мне все равно "хотят сучки" или нет.
тебе жаль? ну что ты ...что ты.... не расстраивайся...у тебя есть жена... и только ее называй милой...а все остальные для тебя должны быть сучками ... есть просто сучки...есть порядочные сучки .. не пройдя этого не поймешь...
ты ж ангел во плоти...5 лет совместного жилья и не одной измены.... БРАВО...позволь пожать твою руку ... правда грешницы... ну если откажешь я не обижусь... судьба такая значит))))

а куда мне обращаться то по поводу кабелей? только учти я тебя зза язык не тянула...сам пообщеал..форум будет свидетелем)))
только сначала хорошо подумай...

а насчет измен... я не верю в то что долгожители ни разу не изменяли друг другу...ну вот не верю я в это.
Да же старая фраза это подтверждает. Мне раньше бабушка говорила что на женщине всегда все должно быть идеально...даже нижнее белье...мало ли что А ЧТО МАЛО ЛИ ЧТО? А? .... не то ли самое она имела ввиду по маской правда врачей
Старый 28.02.2007, 17:16   #89
БезумнаЯ
Частый гость

Изменять легко,сложнее будет простить измену...
БезумнаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 13:46   #90
Niko
Гость

мне кажется необходимо сначала разберемся что такое измена... ведь секс вне семьи - это не измена - это просто секс... измена - это другое
Niko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ