Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2007, 13:20   #21
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Вот уж упаси Бог учить жену порядку!
В смысле "научит". Не прямыми понуканиями, а своим мягким примером.

Цитата:
А насчет "выглядеть" и "сносно готовить", так это каждый холостяк (особенно заядлый) умеет ))
Ой, не надо. Дааааалеко не каждый.
Старый 01.02.2007, 09:46   #22
Gerald29
Гость

Отправить сообщение для Gerald29 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sladkaya_devochka
Каким вы видете СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ?

Как это для ВАС?
Утром обоим на работу.Должна ли, по-вашему мнению, жена вставать на полчаса раньше, чтобы приготовить завтрак?
Должна ли делать ВСЁ ПО ДОМУ, если муж приходит ОЧЕНЬ усталым с работы (жена тоже работает и устаёт). И т.д.

Слушаю, дорогие
Почему жена ДОЛЖНА ВСТАВАТЬ на полчаса раньше мужа ?! Он будет храпеть,а она с утра пораньше и уже у плиты .У НАС не так.Слава богу,не только она прекрасно готовит,но и я.И я естественно даю ей отоспаться.Несмотря на то,что у меня вредная и очень нервная работа. Не надо все обязанности вешать на женщин.
Старый 02.02.2007, 12:41   #23
sladkaya_devochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Gerald29
Почему жена ДОЛЖНА ВСТАВАТЬ на полчаса раньше мужа ?! Он будет храпеть,а она с утра пораньше и уже у плиты .У НАС не так.Слава богу,не только она прекрасно готовит,но и я.И я естественно даю ей отоспаться.Несмотря на то,что у меня вредная и очень нервная работа. Не надо все обязанности вешать на женщин.

Ты просто умничка! Похвально!

Но несмотря на то, что в моей жизни очень хороший человек, у него свои принципы.
Мы только встречаемся, но у него характер ОЧЕНЬ жёсткий (в связи с пережитым в жизни). Думаю скорее консервативный.
Поскольку сам не готовит (ни разу не слышала)..Не знаю, каким он будет в семье, будет ли это ТРЕБОВАТЬ, говорить, что готовить и тд должна Женщина....
sladkaya_devochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 12:52   #24
sladkaya_devochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Gerald29

"Думаю скорее консервативный"

Я имела в виду КОНСЕРВАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

И не требовать, а "так должно быть"... Как сказал, так и будет.
sladkaya_devochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 17:08   #25
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Интересно.. Такая смелая критика... Что бы иметь дерзновение так говорить, наверное следует сделать весомый вклад (в противовес "полнейшему бездействию") Так что сделала лично ты???
Было время, когда мне приходилось делать самой всё (!!!). Теперь же такая необходимость отпала. И опять же такого положения вещей я добилась своими усилиями, без чьей-либо помощи и протекции.

Ты что-то говорил о влияни женщины на активность мужчины...
Если человек не хочет ничего делать, то ничто его не заставит расшевелиться!

Цитата:
Сообщение от Kasatky
Ну к примеру, моя жена буквально вчера ободрала трубы в ванной от старой краски, убрала ржавчину, загрунтовала, покрасила...
Я считаю, что мужчине должно быть стыдно за то, что его женщине приходится заниматься подобными вещами!!!
Старый 06.02.2007, 11:31   #26
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Natalika
Было время, когда мне приходилось делать самой всё (!!!).
Фааау! Какая громкая фраза!!! Собственно никакой конкретики я от тебя и не ожидал... А очень хотелось ...

Цитата:
Сообщение от Natalika
Я считаю, что мужчине должно быть стыдно за то, что его женщине приходится заниматься подобными вещами!!!
Поясни пожалуйста, почему это мне должно быть стыдно???
Я знаю, моя жена гордится мной. А я горжусь своей женой и уважаю ее, она стремится овладеть новыми навыками и получает удовлетворение от своего труда. С каких это пор, женщина не имеет право красить? или штукатурить? (Да половина моих знакомых девченок мечтает посвятить себя этому пресловутому "дизайну помещений", а тут без дружбы с мастерком и кисточкой не обойтись) А может быть я тоже не имею права штопать, вязать, готовить, если захочу? и моей жене должно быть за это стыдно??? АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ!!!
Она за любую работу берется, если мне требуется помощь. Причем я никогда и не прошу об этом... САМА. (само собой отвечаю ей тем же)
Короче, ее желание помочь, это однозначный признак любви и уважения ко мне, стремление сделать будующее лучше, одобрение того курса, которым веду семью. И такого отношения (заметь!) еще надо добиться...
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 14:13   #27
Natalika
Житель X-Time

Конкретики и не дождёшься, потому как я не считаю возможным и нужным расписывать свои подвиги. И коснулась-то я этой темы только потому, что был задан вопрос!

Я нигде даже не обмолвилась тем, что кто-либо не имеет права на что-либо!!! Как и у любого друго человека у меня есть своё особое восприятие окружающего и, составленное на основе него мнение, которое я и выразила. И заметь, я не настаиваю на его безупречности.
Старый 06.02.2007, 17:22   #28
Keon
Гость

Счастье когда тебя любят и любиш ты...
Keon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007, 00:15   #29
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Keon
Счастье когда тебя любят и любиш ты...
А для ког-то счастье - когда голова не болит!
Старый 09.02.2007, 13:21   #30
Знаток
Гость

Семейное счастье наступает тогда, когда ты даришь любовь и получаешь её взамен. Когда всё то, что ты делаешь для любимого человека доставляет тебе радость. В таком случае вопрос о том кто будет что-либо делать вообще не стоит. Ты просто счаслив, что любимая рядом.
Знаток вне форума   Ответить с цитированием
Ответ