Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 09:16   #81
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты сам прекрасно знаешь что это не так , иначе бы общался в чате а не перешел на форум ,или я ошибаюсь , ну вот объясни зачем люди бегут из вольницы (чат ) в модерский беспридел на форум?думается мне что просто в ччате общатся скоро будет нескем
Я так же на чате общаюсь как и на форуме! Вот именно что на чате говна всякого много, а тут вроде люди нормальные!
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 09:19   #82
TAHK90REMUS
Житель X-Time

Тут хот не видно этого дебилизма который творится на чате, все культурно общаются!
TAHK90REMUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 09:56   #83
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ты сам прекрасно знаешь что это не так , иначе бы общался в чате а не перешел на форум ,или я ошибаюсь , ну вот объясни зачем люди бегут из вольницы (чат ) в модерский беспридел на форум?думается мне что просто в ччате общатся скоро будет нескем
Абсолютно согласна, у меня вообще нет никакого желания в чат заходить...один негатив, ругань...оскорбления...
Старый 24.03.2010, 10:04   #84
СпящаяКрасавица
Мастер

По умолчанию Ответ чатоманке..

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Во многих темах и на чате Вы часто употребляете понятие "Троллинг", неужели это пора расценивать как проявление заболевания.
Вы сначала свою чатоманию вылечите..а потом за диагнозы другим беритесь

Цитата:
Пусть злые желуди расписывают килобайты трактатов, коли им делать нефиг. Грамотный флеймер скажет только одно слово, одну фразу - и весь смрад злого желудя выльется на него самого.
Старый 24.03.2010, 10:05   #85
СпящаяКрасавица
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну я то понятно , ка ты говорила мне никто в реале не дает , но ты то молоденькая красотка что тут делаешь , поди к луче Крысу минет сделай , хоть какое-то время помолчишь , ато заучила уже всех ))))))))))

Вот ваше не понимаю уже кто с кем борится , кто троль кто крестоносец , в чате на меня нападали нападали кем ток не называли , сеня вон умелые девачки ваще в глаза ссать пытались , акробатически , сам пробовал на маникене , не вышло ну да ладно , ушел с чата , ну думаю останутся там крестоносцы ,а я тут тихонько отсижусь , так ведь нет , крестоносцы как в крестовом походе за веру сюда теперь прут , теперь им тут не нравятся порядки пытаются свои протащить , так поясните кто есть кто ? Милка ,ты видать хочешь быть мученницей за веру чтоли , нипайму , ты скажи чё те от меня надо то , крыса разбанил , ну что ещё то , кунилингус тебе делать не стану , в рот тебе не дам , ну что нужно от меня объясни , нипанятна ???????????????

молчала молчала а как про пиар заговорил нарисовалась , мож тепе самовыразиться? или пропиариться? скажи внятно что хошь , изложи требования в конце концов , ну политическую программу чтоли , или просто влюблена так скажи уж скрепя сердцем приеду отьепу , че уж там
Старый 24.03.2010, 10:08   #86
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Справедливая
Абсолютно согласна, у меня вообще нет никакого желания в чат заходить...один негатив, ругань...оскорбления...
Я тоже только поздороваться туда захожу, смотрю кто есть из тех, с кем пообщаться интересно (уже практически никого !) и ухожу ..те, с кем любила общаться в чате - большей частью здесь..
Старый 24.03.2010, 13:25   #87
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Я человек не военный, было когда то отдал родине долг в 2 года в Танковых войсках. Я про то что у нас в стране свободное общение пока вроде бы, а ты лишаешь людей общения. Тут скоро не с кем будет пообщаться
Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Я так же на чате общаюсь как и на форуме! Вот именно что на чате говна всякого много, а тут вроде люди нормальные!
Цитата:
Сообщение от TAHK90REMUS
Тут хот не видно этого дебилизма который творится на чате, все культурно общаются!
вот три твоих поста в этой теме с промежутками в 10 часов , что так все на глазах меняется ? Постарайся обьеденить все три и напиши один ! Кстати ты что куришь ?
Старый 24.03.2010, 20:45   #88
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Человеки!!!!Посмотрите в кого вы превращаться стали, что же вы так замкнулись в себе и заняты только повышением чувства собственной важности?
Я вообще по поводу троллинга пришла отписать, так как ваши голословия мне не симпатизируют и конечно же о состоянии нервной системы некоторых ников(следом расцетирую, да бы не быть голословной), за которыми надеюсь все же человеки.
Поясните мне уважаемые, как вы можете рассуждать о творчестве людей(эким истинный(!) троллинг и является) по щадным постам загрязненной сети и вливать эту же грязь сюда, да бы самим не опробывав вкус этого так называемого "вина"? Муть в болоте наводите же вы сами. Читая все эти темы с грязью я не наблюдала ни одного человека, по сути своих постов являющимся троллем. Вы сами выводите на агрессию своих "сожителей" х-тайма, а тролл-это "существо", наблюдающее со стороны и не угнетающее человеческий род, а подталкивающее его на все большие скандалы и склоки, а само при этом остававшиеся чистым, всего лишь отмахивающимся от ваших поливающих грязью ртов, рук, клавиатур(хоть барабашкой назовите, суть от этого не изменится).
По поводу конкретно этой темы пару слов. Вокруг грязь, которую мы все наблюдаем, но(!!!) в этой теме не отписался грязью ни один ранее упомянутый вами ник-тролл, а грязь все же присутствует, вам не кажется это странным? А то вы только орать все можете, что "я" да никогда не развожу грязь, да тут все подонки и сволочи, а что же вы сами сейчас здесь делали, неужели полы мыли?

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Всё чаще и чаще новички регятся тут чтобы поругаться..как я могу это назвать ? Троллингом
Новичок не может быть троллем, да бы не зная местного уклада существования и не изучив слабости местных "жителей". Это всего лишь очередная грязеполевалка, а не тролл.

Цитата:
Х-тайм становится тождественен стендовым испытаниям троллинга..Чего удивляться, что модер ружО расчехлил..?
По вашим словам следует, что модератор обязан банить, удалять, ну во общем казновать всех троллей? Будут приходить все новые, хотя ни одного я здесь(x-time) еще не наблюдала. И что же тогда? Полным ходом в экран монитора и лбом разбиться удаляя троллей? Нужно уважать человеческий труд. И модератор в конце концов тут не уборщица.
Цитата:
Сообщение от Милочка25
Троллефобия — болезнь, распространившаяся по интернетам. Троллефобия характеризуется комплексом симптомов:
1. Пациент считает, что значительная часть участников является троллями, пытающимися самоутвердиться в дискуссиях независимо от темы обсуждения.
2. Пациент уверен, что тролли пытаются развалить проект или привести его к неприемлемому состоянию. Критерии приемлемости он оценивает со своей MPOV.
3. Пациент ощущает себя участником крестового похода против троллей и считает, что против определённой группы участников, не согласных с его MPOV, необходимо применять блокировки и другие меры воздействия.
На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагируют на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем, провокатором и вообще говном, затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения; в особо запущенном случае болезни еще и зовет модераторов. Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны.
Еще раз: здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».
Это глупая справка, не верь ей, лучше спроси у меня При случаи, пока нашла повод обратиться, хочу тебя чмокнуть

Цитата:
Вы сначала свою чатоманию вылечите..а потом за диагнозы другим беритесь
А значит вам можно поливать грязью? По сути вышеуказанного глупого и необоснованно противоречащего поста, вы тоже теперь являетесь тем самым представлением ваших суждений- троллем.

Ну и напоследок для расслабления межушного нервного узла

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 24.03.2010 в 20:52.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 20:54   #89
бурЖУЙ
Мастер

А я считаю эту модную теорию с троллями , старой , тут можно в этом обвинить каждого , по большому это и есть общение ,просто нужно быть терпимее и всего то ! Как говорится возлюби ближнего своего ! И если понравилось возлюбляй постоянно !
Старый 24.03.2010, 22:41   #90
Милочка25
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
не хочу стобой общаться вобще , ты мне не интересна , а чтоб не быть голословной возьми и скопируй свои посты , у меня есть копия )))))и если нужно будет я её покажу )))))))больше мне не пиши ,ты в игноре и не достойна чтоб я тратил на тебя время , до встречи в апреле в чате , там ты мну улыбаешь , своим наличием извилин !
Ну я то понятно , ка ты говорила мне никто в реале не дает , но ты то молоденькая красотка что тут делаешь , поди к луче Крысу минет сделай , хоть какое-то время помолчишь , ато заучила уже всех ))))))))))
Вот ваше не понимаю уже кто с кем борится , кто троль кто крестоносец , в чате на меня нападали нападали кем ток не называли , сеня вон умелые девачки ваще в глаза ссать пытались , акробатически , сам пробовал на маникене , не вышло ну да ладно , ушел с чата , ну думаю останутся там крестоносцы ,а я тут тихонько отсижусь , так ведь нет , крестоносцы как в крестовом походе за веру сюда теперь прут , теперь им тут не нравятся порядки пытаются свои протащить , так поясните кто есть кто ? Милка ,ты видать хочешь быть мученницей за веру чтоли , нипайму , ты скажи чё те от меня надо то , крыса разбанил , ну что ещё то , кунилингус тебе делать не стану , в рот тебе не дам , ну что нужно от меня объясни , нипанятна ???????????????

молчала молчала а как про пиар заговорил нарисовалась , мож тепе самовыразиться? или пропиариться? скажи внятно что хошь , изложи требования в конце концов , ну политическую программу чтоли , или просто влюблена так скажи уж скрепя сердцем приеду отьепу , че уж там
Спасибо Вам, уважающий модер, так весело я давно не смеялась.
Зря отредактировали, в трех разных постах Ваши сообщения смотрелись интереснее – смахивали на истерику.
«Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав» (обращение Прометея к Зевсу).
И вы меня запутали, прям даже не знаю в какую крайность кидаться, чтоб Вам угодить. Вы упрекаете других в непоследовательности, хм, а сами то до чего непоследовательны - кричите об отсутствии желания общаться со мной, ставите меня в игнор, жалеете свое драгоценнейшее время, и столько вопросов задаете. Все таки не равнодушны Вы к моей персоне. Не в этом ли кроется причина вашего банального хамства? Надеюсь, что Вы не испытываете ко мне эти порочные чувства, в коих меня пытаетесь обвинить? Спешу уверить – либидо в отношении Вашей личности у меня начисто отсутствует.
И что же способствовало появлению столь не любезных предложений сексуального характера в мой адрес? Закончились аргументы и Вы поняли что изначально заняли неправильную позицию, но отступить не позволяет болезненное самолюбие или недостаток ума и культуры? Очень часто в таких случаях, чтобы как-то утешить уязвлённое самолюбие, человек начинает нападать.
Одним их определений (содержащимся в Вики) - что есть "хамство" является – тип поведения человека, отличающийся резким, некооперативным способом общения. Там же - Хам (устар.) - презрительное название человека, принадлежавшего к низшим классам и потому лишенного человеческого достоинства.
И можно ли допускать таких людей к власти на любом уровне? Власть для таких "униженных и оскорбленных" это попытка создать такой строй, при котором этот маленький и никчемный человечек, имеет возможность невозбранно оплевать любого другого, такой властью необладающего.

Милочка25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ