|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
тема так пропиарена , шо просто грех не воспользоваться ![]() ![]()
|
|
|
|
#73 | ||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Цитата:
О, неужели - это признание собственной глупости и попытка ее исправить. Если это так, готова даже порадоваться. |
||
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты таким образом считаешь, что ты умнее других?Вряд ли, одно не учла, многие на этом Форуме общаются не первый год, в отличии от некоторых, и , поверь уж старому бегемотику, почему то в общении с людями обходятся без слов о совместном слабоумии, и еще - мы уже немножко , самую малость - знаем друг друга и в инете , и в жизни... Из тебя зло прет с первой строчки, ты и на Форуме то регилась, чтобы в душу людям нагадить, токо много таких ужо было, а душа, она , когда человеческая, а не изподтишковая и злая, он и в Африке -душа... А , коли ума не набралась еще по малолетству, да жизнью не научена, не спеши других судить, по меньшей мере - это -не красиво... Я -не желаю тебе зла... и никто тут не желает... Но! Плоховатенько начинать общение с таких постов, посиди, подумай, может быть , чо и дойдет из моих слов.... С уважением "Опа"...
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Тезка привет! Рада что ты с нами снова,,как там малышка? (я надеюсь не ошиблась)..Свет... прости но ты на чате не была давно... ты сказала что он не прав... можешь обьяснить в отношении чего? кстати Буй и меня забанил на сутки за то что я Крыса назвала быдлом ( Володь я не ругаюсь а тока рассказываю факты хихихихихихи),,, так что обьяснись плизззззззззззззз.. чмок тебя и малышку,,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
По выдержкам о данном понятии, найденным мной в сети, становиться страшно за Вас. Предлагаю всем читателям ознакомится с некоторыми: Троллефобия — болезнь, распространившаяся по интернетам. Троллефобия характеризуется комплексом симптомов: 1. Пациент считает, что значительная часть участников является троллями, пытающимися самоутвердиться в дискуссиях независимо от темы обсуждения. 2. Пациент уверен, что тролли пытаются развалить проект или привести его к неприемлемому состоянию. Критерии приемлемости он оценивает со своей MPOV. 3. Пациент ощущает себя участником крестового похода против троллей и считает, что против определённой группы участников, не согласных с его MPOV, необходимо применять блокировки и другие меры воздействия. На каком-либо форуме (в блоге, на АИБ, да где угодно) появляется сообщение, которое может быть воспринято как провокационное. Здоровый житель форума реагируют на него либо обстоятельным ответом, либо ответом, ведущим к разжиганию дальнейшей дискуссии. Больной троллефобией моментально обзывает ОПа троллем, провокатором и вообще говном, затем призывает всех остальных не отвечать на дальнейшие сообщения; в особо запущенном случае болезни еще и зовет модераторов. Цимес явления заключается в том, что отличить недопонимающего новичка от тонкого тролля невозможно в принципе, так как шаблоны их поведения идентичны. Еще раз: здоровые люди реагируют адекватно и смотрят на дальнейшее поведение в дискуссии, больные троллефобией — мгновенно начинают орать «Ааааа! Боже мой! Тролль! Тролль!».
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
ну не знаю по твоему я умная или нет,,, наверное да... (если... добилась столько в жизни...и НЕ в своей стране... наверная умная.. если до сих пор держу возле себя кучу полнонников и почитателей...и заметь отдаю предподчение не всем.. поэтому некоторые оченНО... болезнеНО относятся к моему отказу что пытаются ,,,мелко отомстить хихихихихихи)..но Буя знаю.. дольше чем ты...все бывает.. и ругаюсь я с ним тоже часто... он... это лучще ечто сейчас есть на форуме..и еще... вопрос.. тебе нравится что происходит сейчас на чате? мне лично НЕТ.. а знаешь почему это так происходит? прально.. нет модеров... а знаешь почему? просто некоторые постарались что бы их не было... вот и думай сама... на пользу ли нам всем... это вся пропаганда против Володи сейчас на форуме?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Вот ваше не понимаю уже кто с кем борится , кто троль кто крестоносец , в чате на меня нападали нападали кем ток не называли , сеня вон умелые девачки ваще в глаза ссать пытались , акробатически , сам пробовал на маникене , не вышло ну да ладно , ушел с чата , ну думаю останутся там крестоносцы ,а я тут тихонько отсижусь , так ведь нет , крестоносцы как в крестовом походе за веру сюда теперь прут , теперь им тут не нравятся порядки пытаются свои протащить , так поясните кто есть кто ? Милка ,ты видать хочешь быть мученницей за веру чтоли , нипайму , ты скажи чё те от меня надо то , крыса разбанил , ну что ещё то , кунилингус тебе делать не стану , в рот тебе не дам , ну что нужно от меня объясни , нипанятна ???????????????молчала молчала а как про пиар заговорил нарисовалась , мож тепе самовыразиться? или пропиариться? скажи внятно что хошь , изложи требования в конце концов , ну политическую программу чтоли , или просто влюблена так скажи уж скрепя сердцем приеду отьепу , че уж там
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 24.03.2010 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Последний раз редактировалось TAHK90REMUS; 24.03.2010 в 06:03. |