Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 01:34   #31
bengan
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от NYKE

Посему могу взять на себя смелость заявлять нижеследующее...
Все сказанное автором...блеф чистой воды...а мои эпистолярии лишь поддержание разговора...и "фантазии на тему"...
В таком случае я вообще не понимаю. Зачем поддержывать тему , и разводить демогогию ху-из-ху. Если можно просто сказать что это блеф.(одной фразой) а не писать мемуары. Можно высказаться в другой теме с большей пользой
Скажу чесно, я почемуто не пользуюсь поисковиком типа меил ру, или бигмирнет(извините за кирилицу), потому что там любителей развода на много больше. А на форумах такого плана, люди попадают в период поиска какойто темы.
bengan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 22:45   #32
Змей
Мастер

По умолчанию Для NYKE

"Много ума не нужно...чтобы зайти на "Знакомства майл ру" и поставить галочку в графе "могу стать спонсором"...получить в течении первых трех дней десятка три писем...и выбрать то, что нужно..."

Позвольте пожать Вам руку!
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 15:39   #33
Смородина
Житель X-Time

Полностью согласна насчет насчет "развода". Первый раз вижу такого честного человека который за койку-место и пару тыщенок на еду (которую сам же и поглащать будет) трахать будет свою "отдушину", если так сказать "припечет". Куды катится мир, уже даже флиртовать нам лень. Кстате, а мне кажется что хорошие "игрушки" стоят гораздо дороже.

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 16:21   #34
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от bengan
В таком случае я вообще не понимаю. Зачем поддержывать тему , и разводить демогогию ху-из-ху. Если можно просто сказать что это блеф.(одной фразой) а не писать мемуары. Можно высказаться в другой теме с большей пользой
Отвечу за него. Позволишь?
На будущее, есть темы серьезные, а есть вот такие...каждый развлекаетси и веселитси как может, и никто не в ответе че ты эт все по какой то причине принял за чистую монету.
Все как и в жизни.

Опции темы
Опции просмотра