Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 15:20   #51
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
я форум с большими постами и не читаю....каждый имеет право высказать своё мнение....
тогда я типя понимаю, всякое бывает
Старый 25.11.2009, 15:25   #52
ХулиганкаЯ
Мастер

не лезь в то, что от тебя далёко...
Старый 25.11.2009, 15:46   #53
ЧерныйВолк
Мастер

суть в теме для типя оказалась есчо дальше, к сожалению...
Старый 25.11.2009, 16:14   #54
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Кошмарный ужас... А ведь такое запросто происходит в роддомах ежедневно, особенно по праздникам. Не для кого ни секрет, что это так, а в грудь себя бьют... ВРАЧИ блин.
Ты вот написала про ту, что на живую резали, ужас, еле читается.
Хулиганка упомянула вскользь о своих родах, понятно, что тоже ужастик был.
Я уверена, что если бы тут каждая посетительница описала свои роды, то наверняка каждая вторая история была бы ужасом.
Таких как Странник надо бы сторожами нанимать, а не дипломы им давать. Тем более что медик у которого запои неделями, это не медик. Да и обычные, непьющие, пообщайся с ними, они чтобы не спать себе колят лекарства. Дык понятно, что оно на автопилоте больше получается и можно в чатах и на форумах посидеть, время то есть. Да только невыспавшийся человек, да под кайфом, всё же не сделает свою работу правильно, не среагирует правильно.
Я с тобой Лин солидарна в том, что медиком должен работать тот, кто любит людей и живёт их проблемами. Меня вот тоже тётка и мать хотели затолкать в медицинский. Но какой медик с человека у которого если псих, так все уроды? Да и кровь и выделения людей не могу переносить. Потому сопротивлялась до последнего.
Медиками должны быть такие как моя акушерка. Она прям тает при виде детишек, а уж мамочка с дитём для неё лучшая картинка на свете. Она постоянно самосовершенствуется, альтернативные методы изучает. У неё традиционное всегда идёт рука об руку с нетрадиционным.
Прикольно, что меня так эта тема зацепила, видимо было за что цеплять, видимо много переживаний осталось в душе.
А тебе Лин, чтобы перебить его гадкие пожелания, да и вообще, хочу пожелать на случай, когда надумаешь рожать, чтобы у тебя и твоего дитя, всё было просто, быстро и гладко. Пусть у тебя не будет ни одного порыва и ни каких осложнений и пусть у ребёнка здоровье будет крепкое, чтобы вам пришлось к врачам обращаться только за справками и прививками.
Было бы еще объяснение, если бы человек был с улицы. А тут даже на своих кладут. Поразительная хладнокровность и бессовестность.
Читается страшно, слушается с ужасом на лице, шевелящимися волосами и морозом по спине. Меня это напугало сильно. Могло ведь все в шок перейти. Видимо родовая деятельность снизила болевой порог.
Само проведение кесарева меня прибило на чисто. Чего творят с маткой - повергло в шок. А потом жалуются, что женщины у нас не могут забеременеть, выносить и родить. Да после такого вообще удивительно, что она не отвалилась нахрен! Найду ролики в инете выложу. Я в шоке была от методов чистки.
Честно говоря есть мысли попросить модеров выделить некоторые посты в отдельную тему. А то от этой темы мы сильно отклонились. Не думала, что в это русло утечет.
Есть такие медики, есть. Но найти их крайне сложно и они никогда не сидят без работы. Это конечно не совсем одно и тоже, но моя ветврач на проводе 24 часа в сутки. Я знаю, что могу поднять ее в любое время и она терпеливо, сквозь сон меня проконсультирует, поможет или скажет подъезжать в случае чего-то серьезного. За это я ее очень ценю. И за ее знания. Особо на контрасте с другой врачихой, которой я названивала целый день, она была все время занята, а в последний мой звонок я слышала, как она ответила мужу "да за*бала уже. Пошла она на х*й". Потрясный врач.
То, что многие врачи конкретные наркоманы признают они сами. В принципе они этого и не скрывают. Даже как-то с пафосом говорят о том, что они многие препараты использовали на себе, но это строго с медицинскими целями. А-ля быть в курсе, как это действует и как себя чувствуешь. Детский лепет короче. И то, что случается оперировать под шафе так же не скрывают. Ну все мы люди.
Мне кажется эта тема зацепила многих рожавших. Самое яркое событие.
Спасибо большое.
Такие "пожелания" пропускаю мимо ушей и желаю всего хорошего от всей души. Жалко мне таких желчных людей. это ж как хреново должно быть, чтоб истекать такой злостью.
Старый 25.11.2009, 16:15   #55
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
это у меня желудок скрутило - и стандарт, на приёмный покой, потом в отделение
мне фраза понравилася, када в родзал вели - мы ведь заработаем?
Ну ясен пень. Можно подумать они ради тебя на работу пришли.
Бизнесмены хреновы.
Старый 25.11.2009, 16:16   #56
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
Рит, зря ты так о всех врачах скопом.....у меня, допустим, очень хороший стоматолог, гинеколог, был, жаль в роддом перевели....а на счёт родов...пусть врачь и мразь полная попалася, зато акушерке я очень благодарна....
Всех и не гребем. Но статистика упрямая вещь. К сожалению.
Старый 25.11.2009, 16:17   #57
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а какого большого и толстого Темный Странник заблакирували?....Саааааааааашуля:
Хм. А я - то думаю, чего он молчит.
Старый 25.11.2009, 16:18   #58
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
если вдуматси, то проклятия заблокированного Странника похуж всякого мата были, пост убрали...и правильно сделали!
Если бы не написал, даже и не увидела бы редактирование. Так все же лучше.
Старый 25.11.2009, 16:20   #59
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а ты не думал что он в своём роде прав.....ты не видел как именно доктор рыдал над ребёнком, которого он не спас..
Может он в чем-то и прав, но высказать мнение можно было иначе.
И врач, о котором ты говоришь, лишнее доказательство, что не все врачи бездушные твари.
Старый 25.11.2009, 16:32   #60
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Если бы не написал, даже и не увидела бы редактирование. Так все же лучше.
я сам случайно заметил, пост на который ответил поменялси, и стал предыдущий удаленного

Опции темы
Опции просмотра