|
|
#71 |
|
Гость
|
О!!!! Орал - это что-то... столько ньюансов и удовольствия... Правда, не все умеют делать хорошо, но есть такие мастерицы! Особенно люблю в автомобиле - очень скрашивает толкание в пробках
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Гость
|
Мне делали пару раз и я на полном серьёзе говорю, что это круто, но не все делают это на отлично!! А сам ещё не пробовал,но очень хочеться, только не могу найти пока порядошную и красивую девушку которая согласится!!! Хелп!!!
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() ща слёзы утру.... и скажу.... погодь... ещё всё будет...ещё и надоест (наверное) |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Житель X-Time
|
Ничего не имею против тех людей, которые этим занимаються! Но я знаю одно - я этого не сделаю!!! Блин, мне просто противно и омерзительно!!! Мой молодой человек считает также. Совершенно верно сказано выше, у всех разное воспитание. Так вот у меня оно такое!!! Я не могу это делать. Мой молодой человек делает мне это. СЕКС, СЕКС, СЕКС!!! Все только и говорят об этом!!! Мне смотреть на это тошно, а вы говорить делать. ФУ...бе....лично я так не могу!!! У моих знакомых таже точка зрения!!!!
Вам нравиться, млин, я рада за вас. У меня нет никакого жнлания даже пробовать это. Я предпочитаю другое русло А Вам респект!!!!Подобным образом сообщение будет отмодерировано всякий раз, при злоупотреблении размером шрифта и его цветом. (модератор)
|
|
|
|
#77 |
|
Житель X-Time
|
Ужас..представляю ,как твоему молодому человеку, омерзительно это тебе делать...фуууу
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Житель X-Time
|
Господи, я и не знал, что такое еще есть… Валентина, радость, вы ваще откель такая? Во жесть та… Я в шоке))) А главна, еще и знакомые имеюттси))) такие же))) товарищи, люди, куда мы котимся??? То есть в п—ду те засунуть его не брезгливо, а в рот не боже мой? Милая, первое существенно тщательнее беречь нада, те оттуда детей рожать)))
|
|
|
#79 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Житель X-Time
|
Нет!!! Моему парню это не противно делать. А мои губки чисты и не запачканы "гразью"!!! Все вы только и говорили, что вот мол у некоторых воспитание не позволяет. Так чтож вы сейчас грязь льёте...мне моё воспитание это не позволяет, мой молодой человек это не позволяет...чего вы сравниваете, отношения у всех разные! Нам хорошо и без орального секса!!! А на счёт того, что мне от туда детей рожать...так это всё зависит от молодого человека, который у менч очень бережный и ласковый, паняна!!!! Мне этого не надо, я и так счастлива и ПОЛНОСТЬЮ удовлетворена!!!!
|
|