|
|
#221 | |
|
Мастер
|
Цитата:
))))Порыву вдохновенья не прикажешь.
|
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я знаю, не от Сказки ждёшь ты Любовных слов хрустальный перезвон, Но, может быть, моё стихотворенье Окутает тебя ВОЛШЕБНЫМ сном. *** Это наша была невстреча, Вот такая вот незадача. За компом я сижу чуть не плача, За усмешкою слёзы пряча Ты приснился мне странной ночью, Когда сказку я ждать устала. Той любви, что была в реале, Оказалось безумно мало. И, откинув во тьме одеяло, Босиком подошла я к окошку, Помню,ярко луна светила, И мяукала где-то кошка. Долго я у окна стояла И, о чём-то вздыхая, молчала. Только с неба звезда упала, И тогда я тебя загадала. Загадала лицо и руки, И улыбку, чтоб не было скуки, Даже имя тебе загадала... "Мой Инкогнито",- тихо шептала. И однажды, включив компьютер, Я зашла на форум Икс-тайма, Вдруг твой ник я там увидала... В этом имени слышалась тайна. Ты тогда знаменитый был мастер, А я гостем всего лишь считалась, Вот поэтому Сладкая Сказка И мечтать о тебе не пыталась. За компом я сижу чуть не плача, За усмешкой печаль свою пряча. Жаль, что всё оказалось невстречей, Вот такая вот незадача! *** Сие стихотворенье сочиняя, Тебя хотела только я развлечь! Ей-ей, сама не ожидала, Что о ТАКОМ тут поведу я речь! О, вдохновенье! Ты сыграло злую шутку, Все строчки перечитываю вновь... Хотела написать я про весну и счастье, А получилась сказка про любовь!
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 07.04.2009 в 00:26. |
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасибо! Я очень тронут. Честно, не ожидал) Мну очень при очень нравитсО
|
|
|
|
#224 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
Если небо грозой расколется,
Блеском молний, рыча, как лев, Я приду к тебе в ночь бессонницей, Стать чужой тебе не сумев. Пусть недолог век гроз. И все-таки Быть согласна минутной лишь. Улетать от тебя измотанной, Чуть касаясь промокших крыш... Дождь - стеной. Ты вздыхаешь горестно. Наступает дождинок рать... Если небо грозой расколется, Я приду. Обещаешь ждать?...
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
Весна!!! Гормон в крови играет
И спячка зимняя прошла Желанье что-то поднимает,Короче юбка, шапка не нужна!!!!! Вхожу я в лифт - лифтер сияет: "Ты воплощение весны!!!!! " В подвал кабина уезжает... "Но мне наверх..." Дрожат усы, Обнял меня, на ушко шепчет Весенней шалости слова.... Целует в шейку,гладит плечи....Ах, опьянела голова И тело ласкам отвечает.... Ну что поделаешь - весна Отпрянул вдруг и кнопку нажимает Наверх. В глазах и ужас, и тоска Видать, забыл, что дальше делать Склероз настиг!!! Весна весной, Но семьдесят два года деду... ![]() Подводит память их порой ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
А разве Вам
Стихов никто не пишет? И сладких глупостей Не шепчет по ночам? И с Вами кто-то В унисон не дышит, Тоскуя вдалеке По ласковым рукам? И разве Вас Никто в тиши не нежит? Не согревает Светом ясных глаз? Неужто же Никто не разумеет Клад вечой нежности, Сокрытый только в Вас...
|
|
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
спасибочки =) оболденный стих
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
Я Тебя ...
Никому!!! Никогда!!! Не Отдам!!! Веришь мне? - Никому. - Никогда. Я Тебя завою, У всех украду. Даже если за это) Гореть мне в аду. Никому. Никогда. Не отдам. Я Тебя околдую, Собой завлеку. Пусть осудят меня, И змеей нарекут!!! Никому. Никогда. Не отдам. Я Тобою дышу, Тобою живу. И плевать мне, Что боль ... Я кому-то несу. Никому. Никогда. Не отдам. Я чужого сама ... Никогда не возьму. Но Любовь я свою Не отдам!!! Никому!!!
|
|
|
|
#230 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|