|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1281 |
|
Гость
|
Я тоже хочу)
|
|
|
|
|
|
#1282 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1283 |
|
Мастер
|
Помогла 5 19.23%
Помогает 9 34.62% Мало помогла 4 15.38% Не помогла 8 30.77% опрос темы,говорит о том,что Школа виртуального секса мало помогла читающим её.значит для каждого человека важнее собственный опыт,свои открытия,свои ошибки,чем чьи то подсказки.только собственная интуиция, умение найти общий язык с партнером, может направить Вас по верному пути.практического опыта вирта, не заменят лекции на эту тему.все нужно пробовать самим,как и в жизни......научить вирту,показывая чужую переписку, практически невозможно.каждый из нас индивидуален,как в сексе,так и здесь.100%-ых гарантий успеха нет.только собственная фантазия,желание,интерес помогут нащупать ту ниточку,потянув за которую ,можно придти в мир виртуального наслаждения...захватывающий мир,где всегда будет так,как хочешь ты.... |
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Перечитывала ее, нужно сказать, с любопытством и некоторым удивлением, потому что все-таки не могу до сих пор понять: можно ли научить вирту? Это все-таки отношения между двумя партнерами и мой вопрос, мне кажется, больше относится к разряду риторических. Возможно ли научить любви, к примеру? Да, можно объяснить, что неприемлимо - в общих чертах, опять же - что желательно, что - просто необходимо. Можно ли научить сексу? Да, можно прочитать массу статей по техникам вагинального, орального, анального секса и прочим видам, подвидам и подподвидам. Но когда вы ляжете в постель с партнером (ну, или не ляжете, а сядете, встанете и прочее - это ведь частности), все это начисто вылетит из вашей хорошенькой головки, все трактаты будут забыты и останется только чистая страсть. Пыс: извините еще раз. На самом деле, давно ждала, когда кто-нибудь из участников "Школы виртуального секса" затронет этот важный и интересный вопрос.
|
|
|
|
#1285 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1287 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для себя я разделила вирт на 2 отдельных вида, если так можно выразиться: 1. Описание партнерами собственной мастурбации. 2. Виртуальный половой акт с воображаемой картиной происходящего. Второй вид вполне могу понять. Действительно, фантазия (особенно у женщины, как мне кажется) порой развита настолько хорошо, что все представляется более чем реально. Первый вид не могу вообще назвать "виртуальным сексом" - потому что секс для меня предполагает присутствие в нем партнера, а не любовь, простите, с самим собою. Так отсюда и вопрос: как можно помочь партнеру стать более раскрепощенным в первом "виде" виртуального секса?
|
|
|
|
#1289 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1290 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, наверное, нечетко задала вопрос. Оба рассказывают не только о действиях, но и об эмоциях, ощущениях, все вполне художественно. Вопрос в следующем: можно ли стать еще более раскрепощенным, не переходя к описанию виртуального полового акта. Или когда все рассказано об эмоциях, ощущениях и действиях - это уже предел и высшая точка развития данного вида виртуального секса?
|
|