Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2006, 00:20   #11
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MneMoyaMenya
кстати, есть такая замечательная книжка Ч. Паланика "Невидимки"
достойное описание проблемы смены пола
мозг взрывает еще как
надо будет прочитать.....
Старый 03.04.2006, 10:27   #12
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
ну почему же... слабым быть проще когда о тебе заботятся, на ручках тебя носят, сюси-пуси-милая-Маша-ты-мое-солнце. если бы было не проще, женщины бы не умирали по статистике на 15 лет старше мужчин...
На ручках и свяческая я забота о тебе--это здорово, но мне кажется от этого нам, женщинам не проще жить, скорее это приятно принимать как должное. -Хорошо, когда рядом с тобой самодостаточный мужчина и ты чувствуешь себя *как за каменной стеной*, тогда в пору и расслабится, получать от жизни все и ни о чем не беспокоится. Но в большинстве случаев именно на хрупкие женские плечи и выпадает эта роль*каменной стены*, именно она напрягается и делает все, для того, чтобы мужчина имел все преимущества в этой жизни(ты ему сама все приносишь на блюдечке) И он уже не думает о том, что нужно что-то делать- ты сама все сделаешь для него.
Ну и добавлю, что мужчины умирают раньше нас, вовсе не оттого, что нам, женщинам проще жить Сразу вспомнился анекдот в тему- *Вась, а ты коня на скаку остановишь?*- *Нет!*- *Вась, а ты в горящую избу войдешь?*- *НЕт!*- *Вот за что я тебя люблю, ВАсь, так это за то, что ты не женщина!*...Эта вечная тема о *Слабом* женском поле
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 11:02   #13
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

...эх мужчины...да за все вы должны благодарить именно нас женщин....
Ведь мы ваши музы...мы ваш допинг...Мы ваши матери и жены, любовницы и сестры...Все вокруг нас...Мы солнце....а вы планетки греющиеся под нашими лучиками...С рождения мы моем ваши попки...и ростим в вас чувство мужского достоинства...
Быть вами легче???..Нет..
Имеено мы убеждаем Вас в вашем превосходстве....взамен получая все, что нам необходимо...Бартер....Наши красивые лица....ваша утомленная работа и новая шубка жене в подарок
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 13:10   #14
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от самапосебе
И он уже не думает о том, что нужно что-то делать- ты сама все сделаешь для него.:
А зачем ВСЁ делать для него? Не знаю за всех, скажу, за себя. Не люблю я мужчин таких. И жить с таким не стала бы. Когда он смотрит на тебя и ты понимаешь, что он ждет решения от тебя вместо того, чтобы что-то решить самому. Ответственность перекладывает. Когда он ищет поддержки в тебе, совета, уверенности и спокойствия - это одно, а когда просто отказывается от принятия решения, извините, другое. Ну и нафиг мне такой мужчина, если я без него живу лучше чем с ним. В безумную, растворяющую тебя в нем любовь я не верю. Любят достойных.
Тему детей не трогаем, потому что материнская любовь вообще и близко не стоит рядом с т. н. любовью к мужчине...
Цитата:
Сообщение от самапосебе
Ну и добавлю, что мужчины умирают раньше нас, вовсе не оттого, что нам, женщинам проще жить
мужчины умирают раньше потому что у них нагрузки больше, а адаптационные механизмы работают слабее, чем у женщин, потому что нестастные случаи чаще происходят с мужиками (менее осторожны они что ли), с собой в конце концом они кончают гораздо чаще, чем женщины... между прочим, женский инфаркт миокарда до менопаузы (то есть лет эдак до 60) - это казуистика. мужской инфаркт миокарда в раннем возрасте (20-35 лет) уже печальная обыденность, таких больных очень много... а потом все эти данные - это же статистика! статистика считает всех живых. мужская младенческая и детская смертность очень высока. на порядок выше девчачьей смертности. а считают всех. вот и получается средний возраст мужской смертности снижен за счет учета умерших детей и подростков мужского пола... но это так... еще одна порция профзанудства.
Старый 03.04.2006, 13:18   #15
Точечка
Гость

Странная тема!!!
Девочки, а вы не задумывались о том что практически каждый мужчина желал бы хоть на миг стать женщиной, что бы понять ее!!!
Не зря же об этом так часто думают именно они, а не мы!!!??
Точечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2006, 13:24   #16
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Точечка
Странная тема!!!
Девочки, а вы не задумывались о том что практически каждый мужчина желал бы хоть на миг стать женщиной, что бы понять ее!!!
Не зря же об этом так часто думают именно они, а не мы!!!??
мне кажется, у любого человека хоть раз да возникало желание оказаться в "шкурке" противоположного пола
Старый 03.04.2006, 13:26   #17
Точечка
Гость

Цитата:
мне кажется, у любого человека хоть раз да возникало желание оказаться в "шкурке" противоположного пола

Жаль что это настолько нереально.....хотя......гомосексуализм и лезбиянство-ни есть ли это проявление противоположности???
Старый 03.04.2006, 13:36   #18
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Точечка
Жаль что это настолько нереально.....хотя......гомосексуализм и лезбиянство-ни есть ли это проявление противоположности???
НЕТ!
Мне тоже кстати, такое в голову приходило и я у своих друзей спрашивала. Нет и еще раз нет. им замечательно именно в том поле, который природа дала.
Другое дело - трансвеститы.
Старый 03.04.2006, 13:51   #19
Точечка
Гость

Цитата:
НЕТ!
Мне тоже кстати, такое в голову приходило и я у своих друзей спрашивала. Нет и еще раз нет. им замечательно именно в том поле, который природа дала.
Другое дело - трансвеститы.

Ну не знаю, можно конечно долго спорить......только вот нужно ли?
Старый 03.04.2006, 14:20   #20
SuperKaty
Гость

Bayerа а как же армия? Кризис среднего возраста? Это плюс или минус?
SuperKaty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра