Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 18:07   #171
Фантомас
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Хорошо , пусть я плахой , но благодаря этой рекламной компании появиться ещё 10 хороших , кто сказал , что в наше трудное время добрые дела в рекламе не нуждаються , зачем тогда по телевидению и в прессе о меценатстве пишут , или может там показывают только скандалы и негатив , задумайся !
знаешь Буржуй,когда ты делаешь что-то доброе для конкретного человека,ты вываливая свою добродетель на люди,интересуешсо у этого человека,надо ли ему чтобы кто-то знал о его проблемах?задумайся над этим!а то твои добрые дела,при таком раскладе,становяццо похожи на прославление себя любимого!
Старый 13.01.2009, 18:19   #172
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фантомас
знаешь Буржуй,когда ты делаешь что-то доброе для конкретного человека,ты вываливая свою добродетель на люди,интересуешсо у этого человека,надо ли ему чтобы кто-то знал о его проблемах?задумайся над этим!а то твои добрые дела,при таком раскладе,становяццо похожи на прославление себя любимого!
Вот в том то и суть , скажем я не могу написать про твое доброе дело не испросив твоего на то дозволения , верно , не могу написать о добром деле совершенном по отношению к кому-то без разрешения того лица кому сделано добро , ведь так , потому могу писать только о своих добрых делах , да это не скром но я понимаю , но писать о том что ктото помог комуто гдето , тоже мало эфективно если хочешь чтобы именно на нашем форуме було больше людей для которых благое дело не пустой звук , посоветуй как тут быть , прислушаюсь к твоему совету , не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом , а как хотелось бы чтобы мы как ползователи одного форума , вершили добро ! Ведь затея то благородная , только как обычно сейчас её прости обосрут в очередной раз ! Я с удовольствием бы внес свой посильный вклад чтобы мы комуто помогли сообща от имени всего форума , от себя лично я уже помогаю по мере сил , давайте чтото хоть раз сделаем сообща !!!!!!
Старый 13.01.2009, 18:53   #173
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот в том то и суть , скажем я не могу написать про твое доброе дело не испросив твоего на то дозволения , верно , не могу написать о добром деле совершенном по отношению к кому-то без разрешения того лица кому сделано добро , ведь так , потому могу писать только о своих добрых делах , да это не скром но я понимаю , но писать о том что ктото помог комуто гдето , тоже мало эфективно если хочешь чтобы именно на нашем форуме було больше людей для которых благое дело не пустой звук , посоветуй как тут быть , прислушаюсь к твоему совету , не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом , а как хотелось бы чтобы мы как ползователи одного форума , вершили добро ! Ведь затея то благородная , только как обычно сейчас её прости обосрут в очередной раз ! Я с удовольствием бы внес свой посильный вклад чтобы мы комуто помогли сообща от имени всего форума , от себя лично я уже помогаю по мере сил , давайте чтото хоть раз сделаем сообща !!!!!!
Благотворительностью не напрягают! Доброе дело идет от души!
Вспомнилось сразу, как у нас на церковь деньги собирают. Списки написали поквартирно, с фамилиями, суммы -кто и сколько!)))Благотворительность, блин...
Делаеш добро -не надо пальцем показывать -а что ты зделал?!!!
не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом

Для чего оно - для помощи тем, кому она нужна, а не для поднятия своей самооценки, и точно не для того, чтобы унизить других.
А все эти статьи, передачи по ТВ - цинизм, сами делали такое, и делаем регулярно.)
Благотворительность — оказание безвозмездной (или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Может быть как в коллективных формах (фонды, организации), так и в виде индивидуального меценатства. Следует отметить, что основной чертой благотворительности и меценатства является свободный и непринужденный выбор формы, времени и места, а также содержания помощи.
Из Википедии.

А вообще -мы тему Wunderhorn-а зафлудили. А флуд, как извесно -ЗЛО!
Старый 13.01.2009, 19:05   #174
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Благотворительностью не напрягают! Доброе дело идет от души!
Вспомнилось сразу, как у нас на церковь деньги собирают. Списки написали поквартирно, с фамилиями, суммы -кто и сколько!)))Благотворительность, блин...
Делаеш добро -не надо пальцем показывать -а что ты зделал?!!!
не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом

Для чего оно - для помощи тем, кому она нужна, а не для поднятия своей самооценки, и точно не для того, чтобы унизить других.
А все эти статьи, передачи по ТВ - цинизм, сами делали такое, и делаем регулярно.)
Благотворительность — оказание безвозмездной (или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Может быть как в коллективных формах (фонды, организации), так и в виде индивидуального меценатства. Следует отметить, что основной чертой благотворительности и меценатства является свободный и непринужденный выбор формы, времени и места, а также содержания помощи.
Из Википедии.

А вообще -мы тему Wunderhorn-а зафлудили. А флуд, как извесно -ЗЛО!
NO COMMENTS
Старый 13.01.2009, 19:14   #175
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию Всем сёстрам по серьгам

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Возвращаясь к теме хочу сказать, что Буржуй, на мой взляд, для модератора слишком пристрастен и эмоционален.
Что никак не умаляет его прочих достоинств, как, например, способность выдавать совершенно потрясающие комментарии, которые дают нам возможность спорить, ругаться и стебаться на многих страницах форума.
Я не думаю, что такая уж сильная необходимость убирать БурЖуя из модеров на форуме. НО... претензии к нему, конечно, есть. Странно, что все помалкивают об этом, может потому что их нужно предъявлять не только ему, но и самим себе Последнее время на форуме стало очень неприятно находиться. Посмотрите, сколько людей, которых было интересно читать,перестали писать на форуме.
!) Стало безумно много флуда. Начинается обсуждение какого-то вопроса и штук через 5 постов можно наблюдать веселуху. Пара -тройка человек начинают стебаться друг над другом, общаясь как будто в чате...и всё, уже не понятно, о чём идёт разговор, что обсуждается.
2. Обстановка на форуме становится агрессивной.То в одной теме, то в другой вспыхивают бои местного значения...Володь, между прочим, именно при твоём попустительстве поссорились две милых, умных, замечательных девушки. Если бы ты вовремя вмешался ничего подобного бы не произошло.
3 Ваши стычки со Стервой стали уже притчей во языцех.Цепляете друг друга и в дело, и не в дело.Новичок, попавший на форум, может решить, что именно так у нас и принято общаться.Только не говори, что ничего с этой ситуацией поделать не можешь.Захотел бы, ты бы и не удаляя Стерву, решил эту проблему.Такое ощущение, что вы кусаете друг друга, потому что получаете от этого удовольствие
4Хотелось бы, чтобы мы были терпимее друг к другу, и когда кто-то просит помощи на форуме, не начинать стебаться, а отвечать вразумительно, помня, что сами тоже иногда задаёмся вопросами, которые могут кому-то показаться совершенно идиотскими.
Я вот на что обратила внимание. Все ссоры начинаются, после перехода на личности, после того, как кто-то начинает обсуждать чужое мнение, а не высказывать своё.
Подумай вот над чем...Когда к тебе в гости приходят друзья, ты принимаешь их радушно, стараешься, чтобы всем было весело и интересно, чтобы никто не обижался, если над ним подшучивают, чтобы во время споров никто никого не оскорблял. Вот и с форумом та же история. Ты один из старейших жителей этого форума, а значит должен быть самым мудрым и справедливым
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.01.2009 в 19:20.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:04   #176
Opa
Мастер

3 Ваши стычки со Стервой стали уже притчей во языцех.Цепляете друг друга и в дело, и не в дело.Новичок, попавший на форум, может решить, что именно так у нас и принято общаться.Только не говори, что ничего с этой ситуацией поделать не можешь.Захотел бы, ты бы и не удаляя Стерву, решил эту проблему.Такое ощущение, что вы кусаете друг друга, потому что получаете от этого удовольствие

Ты один из старейших жителей этого форума, а значит должен быть самым мудрым и справедливым[/QUOTE]

По первой части я то же склоняюсь к такому мнению,и начинаю уже ревновать к Буржу...

По концовке.... он старается, я знаю... не получается быть харошим для всех - закон джунглей... и он тут не виноват...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 00:05   #177
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
То же самое можно сказать и о стерве и о неласковой , зачем судить о людях о которых вы знаите только по наслышке , вы никогда с ними не общались и никогда ими небыли , но у вас есть единственно верное мнение причем неоспоримое , смехотворно !
Теперь ты и меня раздражаешь)))) Твой подпевала твоими словами оскорблял например не только меня, но и членов моей семьи. Что ж ты не почистил темку-то? Но это дела давно минувших. Прально Ленка сказала про уважаемых-твой "смелый" друг уважением не пользуется у меня например после тех постов и мне пофиг кто там кого правоцировал-мое мнение -не умеешь сдерживать эмоции и высказывать мысл без оскорблений-сиди дома )))) Молча))))
И вообще че ты упираешься? Автор этой темы все прально сказал-ты грубишь, так же как и все. Есть чего возразить? ))) А про "убрать" тебя так он ж пояснил-так просто сказал))))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 03:56   #178
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

мдя..... Вот и эта тема стала местом разборок практически всех жителей форума.....Переходы на личности, грызня, оскорбления(пусть и завуалированные)....Жаль что такое происходить стало почти везде и всегда. Я вот как вам скажу (за себя скажу,за других отвечать не приучена) - лично мне БурЖуй ничего плохого не сделал,наше общение было всегда ровным (тьфу-тьфу шоп не сглазить), я не позволяла себе переход на личности,фамильярности, так может по этому у меня нет к нему претензий за какое-то нетакое отношение ко мне? И прежде чем осуждать его, стоит вспомнить где вы сами были неправы? может дело не только в нем,а? Согласна со СКАЗКОЙ - флуда много стало, темы уже после 5-7 постов затухают и уступают место какому-то стебу,общению обо всем кроме самой тематики,становясь часто местом уже пресловутых разборок. Может кто со мной и не согласен,конечно.... ИМХО.
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 10:13   #179
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wunderhorn
Предлагаю "высшим силам" убрать Буржуя из модераторов.
Так как он:
1. Бывает груб и некорректен.
2. Лишает слова неугодных себе-великому.
3. Предвзято относится к некоторым форумчанам и допускает влияние своего предвзятого отношения к модерированию.
Пример: Стерва и ваш покорный слуга.
была такая фраза ; критикуешь - предлагай , предложив - делай . Не принимай ее дословно :-) . Форуму без модератора существовать в достойном виде невозможно, поэтому предложи достойного и заручись его согласием. Недостатков можно найти в любом человеке - образе на пару злодеев :-) .
Фрея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 12:00   #180
бурЖУЙ
Мастер

Много всего написано, да , я бываю груб , да иногда флужу , так я тоже человек и мне ничто человеческое не чуждо , все ведь просто , нагрубил , пожалуйтесь , да последнее время мне в двойне тяжело , кризис каснулся не мимоходом , вот даже не знаю скоро деньги на интернет закончатся и видели вы меня , все произойдет само сабой , без дебатов , как мы любим замечать мелкие ошибки когото , но при этом не замечая больших своих , да - я не идеален , так пусть хоть кто-нибудь покажет мне собственным примером каким должен быть модератор , я сейчас один модер на весь форум и мне тяжело , уследить за всеми вашими разборками невозможно , но помощи от вас при этом никакой , никто мне никогда не кинул в личку * володя зайди в тему ******* там бардак* или есть такие ,кто ко мне обратился за помощью ,как к модератору, и я не помог ? есть? Так вот , впредь перед тем как критиковать наберитесь смелости и признать свои ошибки , ибо в любом споре и драке виноваты оба , один оскорбил , а второй после этого не смог сдержаться , вот и все , но мы ищем всегда одного виноватого ! Вобщем я даже и не оправдываюсь , найдете когото лучше , уйду сам !

Опции темы
Опции просмотра