|
|
#171 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вспомнилось сразу, как у нас на церковь деньги собирают. Списки написали поквартирно, с фамилиями, суммы -кто и сколько!)))Благотворительность, блин... Делаеш добро -не надо пальцем показывать -а что ты зделал?!!! не раз мною були на форуме подняты темы мецинатства и благотворительности , на что я получал лишь отписки типа да у меня тут под носом свой детский дом Для чего оно - для помощи тем, кому она нужна, а не для поднятия своей самооценки, и точно не для того, чтобы унизить других. А все эти статьи, передачи по ТВ - цинизм, сами делали такое, и делаем регулярно.) Благотворительность — оказание безвозмездной (или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Может быть как в коллективных формах (фонды, организации), так и в виде индивидуального меценатства. Следует отметить, что основной чертой благотворительности и меценатства является свободный и непринужденный выбор формы, времени и места, а также содержания помощи. Из Википедии. А вообще -мы тему Wunderhorn-а зафлудили. А флуд, как извесно -ЗЛО!
|
|
|
|
#174 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#175 | |
|
Мастер
|
Цитата:
!) Стало безумно много флуда. Начинается обсуждение какого-то вопроса и штук через 5 постов можно наблюдать веселуху. Пара -тройка человек начинают стебаться друг над другом, общаясь как будто в чате...и всё, уже не понятно, о чём идёт разговор, что обсуждается. 2. Обстановка на форуме становится агрессивной.То в одной теме, то в другой вспыхивают бои местного значения...Володь, между прочим, именно при твоём попустительстве поссорились две милых, умных, замечательных девушки. Если бы ты вовремя вмешался ничего подобного бы не произошло. 3 Ваши стычки со Стервой стали уже притчей во языцех.Цепляете друг друга и в дело, и не в дело.Новичок, попавший на форум, может решить, что именно так у нас и принято общаться.Только не говори, что ничего с этой ситуацией поделать не можешь.Захотел бы, ты бы и не удаляя Стерву, решил эту проблему.Такое ощущение, что вы кусаете друг друга, потому что получаете от этого удовольствие 4Хотелось бы, чтобы мы были терпимее друг к другу, и когда кто-то просит помощи на форуме, не начинать стебаться, а отвечать вразумительно, помня, что сами тоже иногда задаёмся вопросами, которые могут кому-то показаться совершенно идиотскими. Я вот на что обратила внимание. Все ссоры начинаются, после перехода на личности, после того, как кто-то начинает обсуждать чужое мнение, а не высказывать своё. Подумай вот над чем...Когда к тебе в гости приходят друзья, ты принимаешь их радушно, стараешься, чтобы всем было весело и интересно, чтобы никто не обижался, если над ним подшучивают, чтобы во время споров никто никого не оскорблял. Вот и с форумом та же история. Ты один из старейших жителей этого форума, а значит должен быть самым мудрым и справедливым
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 13.01.2009 в 19:20. |
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
Мастер
|
3 Ваши стычки со Стервой стали уже притчей во языцех.Цепляете друг друга и в дело, и не в дело.Новичок, попавший на форум, может решить, что именно так у нас и принято общаться.Только не говори, что ничего с этой ситуацией поделать не можешь.Захотел бы, ты бы и не удаляя Стерву, решил эту проблему.Такое ощущение, что вы кусаете друг друга, потому что получаете от этого удовольствие
Ты один из старейших жителей этого форума, а значит должен быть самым мудрым и справедливым[/QUOTE] По первой части я то же склоняюсь к такому мнению,и начинаю уже ревновать к Буржу... По концовке.... он старается, я знаю... не получается быть харошим для всех - закон джунглей... и он тут не виноват... |
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но это дела давно минувших. Прально Ленка сказала про уважаемых-твой "смелый" друг уважением не пользуется у меня например после тех постов и мне пофиг кто там кого правоцировал-мое мнение -не умеешь сдерживать эмоции и высказывать мысл без оскорблений-сиди дома )))) Молча))))И вообще че ты упираешься? Автор этой темы все прально сказал-ты грубишь, так же как и все. Есть чего возразить? ))) А про "убрать" тебя так он ж пояснил-так просто сказал))))
|
|
|
|
#178 |
|
Житель X-Time
|
мдя..... Вот и эта тема стала местом разборок практически всех жителей форума.....Переходы на личности, грызня, оскорбления(пусть и завуалированные)....Жаль что такое происходить стало почти везде и всегда. Я вот как вам скажу (за себя скажу,за других отвечать не приучена) - лично мне БурЖуй ничего плохого не сделал,наше общение было всегда ровным (тьфу-тьфу шоп не сглазить), я не позволяла себе переход на личности,фамильярности, так может по этому у меня нет к нему претензий за какое-то нетакое отношение ко мне? И прежде чем осуждать его, стоит вспомнить где вы сами были неправы? может дело не только в нем,а? Согласна со СКАЗКОЙ - флуда много стало, темы уже после 5-7 постов затухают и уступают место какому-то стебу,общению обо всем кроме самой тематики,становясь часто местом уже пресловутых разборок. Может кто со мной и не согласен,конечно.... ИМХО.
|
|
|
|
#179 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#180 |
|
Мастер
|
Много всего написано, да , я бываю груб , да иногда флужу , так я тоже человек и мне ничто человеческое не чуждо , все ведь просто , нагрубил , пожалуйтесь , да последнее время мне в двойне тяжело , кризис каснулся не мимоходом , вот даже не знаю скоро деньги на интернет закончатся и видели вы меня , все произойдет само сабой , без дебатов , как мы любим замечать мелкие ошибки когото , но при этом не замечая больших своих , да - я не идеален , так пусть хоть кто-нибудь покажет мне собственным примером каким должен быть модератор , я сейчас один модер на весь форум и мне тяжело , уследить за всеми вашими разборками невозможно , но помощи от вас при этом никакой , никто мне никогда не кинул в личку * володя зайди в тему ******* там бардак* или есть такие ,кто ко мне обратился за помощью ,как к модератору, и я не помог ? есть? Так вот , впредь перед тем как критиковать наберитесь смелости и признать свои ошибки , ибо в любом споре и драке виноваты оба , один оскорбил , а второй после этого не смог сдержаться , вот и все , но мы ищем всегда одного виноватого ! Вобщем я даже и не оправдываюсь , найдете когото лучше , уйду сам !
|