Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 03:25   #31
Bayer
Guest

"ревность — подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе." (с) не помню откуда
Старый 26.07.2006, 18:11   #32
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bayer
"ревность — подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе." (с) не помню откуда
В психиатрии есть даже специальный термин - "бред ревности". Это заболевание, изменение нервной ткани проявляется в том, что "Отелло" (может быть и женского и мужского рода) убежден в неверности того, кто рядом. Это патологическая убежденность -и страшно то, что такой больной человек сам себе и жертва, и судья, и палач. Он жаждет "наказания" и, к несчастью, иногда успевает привести "приговор" в исполнение...
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 13:38   #33
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ

Мне кажется что понятие ревность слишком суживает состояние человека испытывающее что то подобное....
во-первых....... всетаки обладание никто не отменял... а если мое почему должна отдать? Я один ребенок в семи все равно в детстве часто слышала...отдай ай...верни.... а тут все ожициальное мое (муж) ине отдам.....
во-вторых... элементарное бесспокойство за пару а вдруг насильно а вдруг по пьяни и так далее и тому подобное масса вариантов вот и звонишь каждые пол часа ...а где ты а что ты делаешь ......
в- третьих.... оправдание...для не слишком порядочных пар если я смог или смогла то кто или что помешает половине ???????
так можно писать и рассматривать еще долго... скажу только я паталогически не ревнива чем приводила первые лет 7 супруга в полнейшее недоумение.....ты что не любишь меня...слышала зачастую... потом научилась ревность изображать....чем немного жизнь ему подпортила... но как говориться за что боролся......
Старый 10.08.2006, 12:44   #34
МилашкаКсю
Частый гость

А я вот наоборот..раньше ревнивая жутко была..а теперь какая то безразличная чтоли стала... или может слишком уверенная.. но однозначно- без ревности жить проще и спокойнее..Самому себе в первую очередь и любимому человеку тоже...
МилашкаКсю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 12:38   #35
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Arista
Мне кажется что понятие ревность слишком суживает состояние человека испытывающее что то подобное....
во-первых....... всетаки обладание никто не отменял... а если мое почему должна отдать? Я один ребенок в семи все равно в детстве часто слышала...отдай ай...верни.... а тут все ожициальное мое (муж) ине отдам.....
......
*Мое*? и *отдать*? Ты рассуждаешь о мужчине, как о вещи. Такое впечатление, что отнимают твой совочек в песочнице, а ты не хочешь отдавать, потому что это твое. Но жизнь, эт ведь не песочница, да и держать совок постоянно в руках тоже трудно. Ну вот у вас официально зарегистрированные отношения....и что дальше? Где гарантии, что после этой *писульки* Он всецело твой - без купюр? Человек прежде всего личность, а не чья-то собственность. И никакие брачные узы не уберегут его от похода *налево*, ведь для избежности измены нужны более сильные причины, чтобы туда не ходить.

Последний раз редактировалось самапосебе; 31.10.2006 в 10:07.
Старый 30.10.2006, 12:50   #36
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

А я за свои года еще ни разу не ревновала .... че то как то не довелось
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 13:10   #37
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Arista
во-вторых... элементарное бесспокойство за пару а вдруг насильно а вдруг по пьяни и так далее и тому подобное масса вариантов вот и звонишь каждые пол часа ...а где ты а что ты делаешь ......
......
Ну вот, а в голове мелькают картины одна за другой, как его там бедного-несчатсного сейчас тетки снасилуют? А вдруг выпил столько, что не сможет себя проконтролировать? И т.д....А вдруг...ой да ай...А ведь это по сути и есть проявление ревности, только на подсознательном уровне, у тебя в воображении....Вроде бы ничего и не случилось, да и подтверждения сего факта нету...а вдруг? А может это не беспокойство вовсе, а некоторая раздражительность скорей, мол *чёрти знает,что (кто) с ним сейчас и что вытворят!* ???

Я тоже частенько звоню, когда долгое отсутствие начинает взволновывать, только в голове крутятся другие *ролики*
Вспомнилось:
А еще есть такие барышни, которые по нескольку раз за час могут названивать с вопросом *А ты меня любишь?* Мужчины говорят, что это их жутко раздражает. Умора.
Старый 30.10.2006, 13:23   #38
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от МилашкаКсю
А я вот наоборот..раньше ревнивая жутко была..а теперь какая то безразличная чтоли стала... или может слишком уверенная.. но однозначно- без ревности жить проще и спокойнее..Самому себе в первую очередь и любимому человеку тоже...
Да скорее уверенная, чем безразличная. Вообще лучшее лекарство от ревности - не унижать вторую половинку, а повышать собственную значимость, становиться самостоятельной личностью и опять же - любить и уважать себя прежде всего. А вот доверие, построенное на любви и взаимоуважении между портнерами, мужем и женой(или как хочешь назови) и дает эту самую *спокойность*.

З,Ы. Ксюха, куда пропала? Сто лет тебя не видела, респект!
Старый 30.10.2006, 13:35   #39
СцукО
Житель X-Time

Ревность утомительна, это факт… Тем более когда не понятно кого и не понятно к чему… Я человек нормальный, если встречаюсь с одной – то только с одной, захочу другую – расстанусь с первой, одновременно ни-ни, это просто не уважение, к себе, в первую очередь… Но вот если при этом постоянно прислушиваются к твоим разговорам, еще и в вещах роются – до свидания… Я с такими девушками немедленно расстаюсь, ну на фиг)))… Про себя могу сказать одно – наверное, не ревнив, как то и некого было особенно ревновать, просто есть девушки, с которыми только секс – ну и Бога ради, знаю, что не только со мной… Что ревновать та? Сами такие правила игры установили… Если все ж есть отношения, помимо секса – ну тогда это отношения, я изменять не собираюсь, так уж и мне извольте… Ну а беситься, если девушка хочет без тебя встретиться с подругами, или с друзьями-мужчинами – да пожалуйста, это твои друзья… Потанцевать/пококетничать – тож Бога ради, только меру нужно знать во всем, только и всего)))… Мне, кстати, наоборот нравится, когда на мою девушку все пялятся, наоборот, заводит))).. Пущай завидуют, несчастные)))…
Старый 30.10.2006, 14:09   #40
самапосебе
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от СцукО
, Мне, кстати, наоборот нравится, когда на мою девушку все пялятся, наоборот, заводит))).. Пущай завидуют, несчастные)))…
Зэ Бэст!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра