|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Миму будь терпеливее и добрее.
Вот я например являюсь чемпионом по удалениям ,бывало и по 10 раз за ночь удаляли (не за оскорбления, чаще за матерные стишки и т.п.). Но зла на Волгу не держу, мало того, захожу в чат только ради нее, есть в ней какая то фишка необъяснимая которая меня притягивает. Да, было дело пару месяцев назад, я пытался ее отстранить от должности, приводил весомые доказательства, но HQ все-равно верил в нее. Теперь понимаю что я был не прав. Уж Волга точно не самый худший модер. Есть тут другой модер к которому имеются претензии, ну не будем упоминать его имя. Короче, Миму хочу сказать следующее, этот чат не похож на другие чаты тем, что здесь вообще мат и ругань неприемлима, а если хочешь более свободные чаты, то пожалуйста, в сети этих помоек достаточно, но думаю приятного мало будет общаться там. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Создатель
|
Уважаемая Миму!
Вы хотите сказать, что я должен лишить прав модератора человека под ником "Volga", прочитав ниже указанное сообщение на форуме? Сколько времени вы в чате? Кто вас знает из постоянных посетителей чата? Какой у вас реальный ник в чате? Кто из постоянных посетителей чата может подтвердить вашу информацию? С уважением, Александр, HQ Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
HQ, наконец-тот вы услышали мой призыв..В чате я 2 года..и меня поражает, что даже ВЫ за volgу..Я считаю её несправедливой и что она пользуется властью модератора! Хочу заметить, что к своим друзьям она благосклонна, а к чужим--нет! В этом её несправедливость!!! Всё началось из того, что её подруга--шштучка, ко мне ПЕРВАЯ полезла ругатся, а volga дала предупреждение МНЕ, а не ей..или хотя бы она могла предупредить МЕНЯ и ШШТУЧКУ, но она ПОДРУГУ не предупредила, а предупредила МЕНЯ!!! И..удалила ..МЕНЯ...вот из-за чего произошла ссора!!! Это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! У меня была злость из-за этого, что "СПРАВЕДЛИВЫЙ" модератор ЗА подруг, а на остальных ей-- начхать..только из-за этого...и она ещё смеет огрызатся и настраивать против меня своих друзей-чатлан!!! HQ, самое интересное, что она ЗНАЕТ, что ВЫ будете за неё! Я прошу, ХОТЯ БЫ сделать ей выговор!Слишком, она нагло себя ведёт!!!...Вы спросили..."Кто из постоянных посетителей чата может подтвердить вашу информацию?"
Значит, вы мне не верите? и мне нужно собирать доказательство против volgи ..хорошо..я займусь этим!!! Я прошу, поставить зарвавшегося модератора- volga на место!!! Хотя бы прочтите её сообщения, она вся из себя и ПРОДОЛЖАЕТ спор и провоцирет ссору! Последний раз редактировалось Миму; 04.08.2006 в 14:28. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Александр, меня больше волнует твое отношение к пользователям. К тебе ни раз обращаются пользователи и ты их через х.. кидашь. Это плохая позиция, очень плохая, т.е. отъе...сь от меня и не приставайте, мне до 3,14зды ваши обиды. Так нельзя. Нужно разбираться в каждои случае.
Ладно я хулиган, у меня личная жизнь сложилась вполне нормально, но ведь у других есть определенные симпатии которые модератор Галина Вячеславовна (Volga) гасит на корню. Саш, прошу тебя, поговори с ней серьезно !!!! Ну уже энное сообщение против неё. Для нее главное найти партнера для очередного секса, я могу превести НЕОПРОВЕЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого. На других ей наплевать. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
Так вот, девушка, известная в чате под ником КИСССЯ... что ж вы не напомнили общественности и HQ, что за все это время нахождения в чате вас удаляли неоднократно. Причем как минимум 4 разных модератора. Выводы... какой плохой штат модераторов ))). Дальше... друзей, говорите покрываю и защищаю? А как вам тот факт, что мне звонят на телефон люди, и очень просят зайти в чат, т.к. там одна девушка всех уже порядком заколебала хулиганством? И это был не тот последний раз, а раньше... и звонила не шштучка. Опять же... выводы... сделайте сами короче. |
|
|
|
|
#28 | |||
|
Guest
|
Цитата:
кто не хулиганит в чате, у тех проблемы с личной жизнью что ля? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Почему ты оправдываешся??? Я ПОВТОРЯЮ, ссора была из-за того, что ты подружек не удаляешь....вот в чем негатив!!! Вся ругань пошла из-за этого! Может, я была неправа, но подругам ты говоришь, типа..я обижусь...а почему МНЕ ты не сказала, что ты обидешся????? Ты не права..ИЗВИНИСЬ, и я успокоюсь!!!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Опыт есть
|
Миму, я бы сам удалил Галюнчика...матюкаться хочется, жуть! Но она же такая работяжка, столько высиживает...она достойна уважения и она пользуется данной ей властью уже не первый день...мне тоже на нее жаловалсь, только я сам на нее не жаловался, как думаешь, почему?
|