|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
помалкиваю и делаю по-своему...никого не посвящаю в свои реальные планы, даже подразумеваемых подруг Пусть все думають, что я девственница-недотрога
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
Аха?
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
виртуальной рабыней?....могу.....только для одного человека,а ты ,милая,не он....неувязочка..
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мы здесь все ЧЕЛОВЕКИ
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, которую каждый зарегистрированный обязан хоть как-то заполнить..... Я ТАМ не видела в графе " Семейное положение в чате" женатых и соответственно замужнихВо-вторых, мне Дохтор Кот говорил, что несколько лет назад были такие свадьбы - разводы - родичи и тут, только умолчал о своем " семейном положении" ![]() ![]() ![]() я не сказала "НЕТ" ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Фрея]в одном из чатов есть такая возможность.... там более серьезная анкета чем у нас
, которую каждый зарегистрированный обязан хоть как-то заполнить..... Я ТАМ не видела в графе " Семейное положение в чате" женатых и соответственно замужнихВо-вторых, мне Дохтор Кот говорил, что несколько лет назад были такие свадьбы - разводы - родичи и тут, только умолчал о своем " семейном положении" ![]() ![]() ![]() У мну родичи есть на чате (виртуальные конечно), но если все будут о них трындить на каждом шагу, то они всегда остануться стариками и вторым сортом по отношению к новым любовникам. Не правильно указывать семейное положение Пусть каждый мужчина (как мну предлагал РАТИБОР) отправит денюшки в счет чата и в назначенный вами обоими день вас зарегистрируют, вышлют свидетельство на электронку каждому - хоть распечатывайте да на стенку вешайте
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=мышонка]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
например мышонок, кисонька, совенок, слоник и т.д. и т.п.?
|
|
|
|
|