|
|||||||
| Результаты опроса: Как я отношусь к бурЖУЮ? | |||
| Мне он симпатичен как человек. |
|
15 | 53.00% |
| Мне интересны его мысли . |
|
10 | 35.00% |
| Мне он не симпатичен как человек . |
|
1 | 3.00% |
| Мне не интересны его мысли . |
|
1 | 3.00% |
| Я вобще не считаю его интересным и не читаю никогда его посты . |
|
1 | 3.00% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#22 |
|
Мастер
|
да за что тебя ненавидить сопсна.....зная тока твой виртуальный образ, ну и пару раз слыша твой голос
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мастер
|
Странный подход-если несостыковка во мнении-это ненависть? Как мы все любим повышать свою значимость). Ладно, тоже выскажусь.
Глупо ненавидеть буквы на экране или голос в трубке телефона))). Хотя многие видели героя в лицо))). Я часто не согласна с "ищущим ненависти"))) и не скрываю, и не собираюсь. Но ненависть-это действительно чувство, во мне его нет). И вообще, кстати ни разу за всю жизнь не было)). Бывает, когда мущина, создавший тему, говорит дельные вещи, но чаще его несееееет...))). Но кстати смешней всего читать, как тут поют диферамбы те, для кого он свет в окне)). У человека складывается, верней он сам складывает определенный образ, и все мы его воспринимаем согласно изображению, а люди пытаются там чего-то доказать, что вот не такой он на самом деле))). Да какая разница-то, какой на самом деле, здесь вот он такой, построил общение с кем-то именно так и соответственно отношение к нему сложилось определенное. В общем бестолковая тема, детская какая-то, потому как никто не ненавидит никого и автор это знает и напрашивается на комплимент)). Выражаю ему свое фи за это
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Мастер
|
![]() ![]() Я конечно не притендую на любовь , мне не нужен пиар , просто немного уважения , самую малость , вот и все , впрочим шикарностервозное уважение пожалуй не то уважение которое мне нужно , пусть луче ненавидит ![]() ![]() ![]() Вопщим из опроса я зделал вывод что иду верным путем по жизни , многим я интересен , как и мне многие интересны , смотря по рейтингу темы (более300 посещений за 3 дня это очень неплохо ) думаю на этом тему можно и закрыть , Спасибо всем за ваши мысли и за головование , всех люблю и до встреч в онлайне))
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 15.10.2008 в 09:35. |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|