|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
Только ж я никого переплюнуть не хотела... просто это самое последнее, что случилось ))) |
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
На мой взгляд самый необычный секс-это как раз самый первый, вот сплошная необычность, особенно если совершенно негде!!! Кстати, надеюсь что у тебя все в жизни наладилось??? |
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Итак... было мне 17 лет... я уже тогда работала. Так вот тот самый первый раз случился с охранником на столе директора... вот это были впечатления Я потом когда к директору заходила, то всегда краснела .Цитата:
И как раз по теме... у меня на днях был самый потрясающий запоминающийся секс... с любимым после полугода не имения с ним секса
|
||
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Самый запоминаящийся это конецно первый раз, его то и сексом трудно было назвать, так проигрались во взрослых, но запомнилось на всегда... А по силе ощущений... Поспорили мы как-то... Скандал был... Громкий... Посуда летела... Умывальник разбили... И вот я иду на нее а она меня руками... По лицу, по плечам, по груди, ну я ее обнял... И такие ощющуния...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Вот напомнилась...Дед. сад...домик для детских игор...
...очень неудобно..но разгаряченные желанием ..мы эти мелочи не замечали.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
помню....сарай и корову.....и её
на сене. не первый НО запоминающийся ))) корова мычала от тех звуков, которые мы издавали....прикольно, но потом запах фу от одежды, солома в волосах, короче везде.....потом буренка нас узнавала издалека, частенько мы то в сарай ходили
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
В бочке под дождем
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
незнаю.....надеюсь.....))))) представь..написать : "ПОМНЮ, ЧТо БЫЛО, НО НЕ ПОМНЮ ЧТО БЫЛО" ну? ты же меня поняла?
|
|